24 кадра включено а дерготни нет,прям я так и поверил.Почему же у всех она есть а у тебя её нет?
Не у всех, а только у некоторых. Как посмотрю - все, у кого какие-то проблемы, имеют телевизор Самсунг. А другие почему-то не жалуются. Почему ?
Отправлено 05 September 2020 - 22:14
24 кадра включено а дерготни нет,прям я так и поверил.Почему же у всех она есть а у тебя её нет?
Не у всех, а только у некоторых. Как посмотрю - все, у кого какие-то проблемы, имеют телевизор Самсунг. А другие почему-то не жалуются. Почему ?
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 05 September 2020 - 22:42
У меня панасоник, если чего. Только телевизор-то каким боком? Ему что дают, то он и выводит. Единственно раньше были телевизоры без поддержки 24 кадров, но не знаю, сейчас есть ли такие?
Отправлено 05 September 2020 - 22:56
Я тоже скачивал файл специально и не видел дерганье.
Мы тут говорим о IPTV стримах и АФР. Попробуйте например 50 гц full hd на cbilling
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 05 September 2020 - 23:05
Добрый вечер!
Вы мне писали. Прошу прощения. Все руки не доходили.
А разрешите поточнее, если можно ссылки киньте пожалуйста
1. Плагин какой используете
2. Ресурс (тоже ссылку)
3. Названия каналов где посмотреть проблемные моменты
Куплю пробник и проверю
Спасибо
1. Плагин php https://forum.zlostn...topic.php?t=156
2. Сервис cbilling пакет premium https://cbilling.biz/index.php. Там 60 каналов примиум с full hd 50 гц
Здесь проблема с АФР на Про1 и Про2 и иногда замерзание видео и буферизация только на Про2. Проверено многократно и ДАМПы отправлены в ТП.
3. Андроидное приложение TiviMate зависание видео full hd 50 гц на Про2 и отлично на Про1
4. Кинопаб андроидный. В начале работает на Про2, а потом что-то прерывается и загрузка до 20 секунд. На Про1 все быстро в том же свмче.
Если вопросы, то пишите в личку. Пробник врядли получится
Отправлено 05 September 2020 - 23:36
2. Сервис cbilling пакет premium https://cbilling.biz/index.php. Там 60 каналов примиум с full hd 50 гц
Здесь проблема с АФР на Про1 и Про2 и иногда замерзание видео и буферизация только на Про2. Проверено многократно и ДАМПы отправлены в ТП.
Использую ITV.Live с плагином от Злостного, но там все фуллы в 25 гц, работают без проблем, cbilling на глаза попадался, но как-то руки не доходили. Если у них есть возможность взять премиум на 1 месяц, сделаю на днях, самому интересно стало.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 05 September 2020 - 23:46
У меня панасоник, если чего. Только телевизор-то каким боком? Ему что дают, то он и выводит. Единственно раньше были телевизоры без поддержки 24 кадров, но не знаю, сейчас есть ли такие?
Телик бок имеет, пишите или говорите в т.п. .
3. Андроидное приложение TiviMate зависание видео full hd 50 гц на Про2 и отлично на Про1
4. Кинопаб андроидный. В начале работает на Про2, а потом что-то прерывается и загрузка до 20 секунд. На Про1 все быстро в том же свмче.
Если вопросы, то пишите в личку. Пробник врядли получится
Кинопаб на Pro 2 проблем
а по времени старта видео в 4К. Гдето минута, дальше проблем нет.
На Fimix проблем нет, с темже контентом .
Всё в плагинах!
Использую ITV.Live с плагином от Злостного, но там все фуллы в 25 гц, работают без проблем, cbilling на глаза попадался, но как-то руки не доходили. Если у них есть возможность взять премиум на 1 месяц, сделаю на днях, самому интересно стало.
Всё у Гомеля есть.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 September 2020 - 00:04
Насколько я понимаю, в iTV.live есть в примиум несжатые каналы на 50гц, особенно спорт. Можете сами попробовать. Хотя другой пользователь ITV.live подтвердил мои проблемы и в части АФР и видео зависаний, особенно на андроид приложениях.
Если вам примиум full hd 50гц с битрейтом не интересны, то эти проблемы не для вас.
Похоже перепробовал уже все, то вряд-ли есть выход, кроме исправления Дюной, если конечно это не внутри Реалтека. Так что, пока подожду, что найдет ТП.
Если что найдете, то пишите в личку пожалуйста
Отправлено 06 September 2020 - 00:11
Телик бок имеет, пишите или говорите в т.п. .
----------------------------------------------------------
Честно говоря, не совсем понял?
Отправлено 06 September 2020 - 00:50
Насколько я понимаю, в iTV.live есть в примиум несжатые каналы на 50гц, особенно спорт. Можете сами попробовать. Хотя другой пользователь ITV.live подтвердил мои проблемы и в части АФР и видео зависаний, особенно на андроид приложениях.
В ITV.Live не нашёл каналов на 50 гц, те фуллы что на 25 гц с битрейтом до 15-16 Мбит/с показывают без нареканий, в Про2 ни по части АФР ни по зависаниям не могу подтвердить проблему. Андроидными приложением не пользуюсь. Попробую cbilling...
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 September 2020 - 01:04
Не бывает 50 герцовых футбольных каналов. Не-бы-ва-ет. Со спутника идёт поток 1080 50i - это 25 кадров. Вот когда начнут вещать в 1080 50p, тогда и будет 50 кадров
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 06 September 2020 - 02:03
Не бывает 50 герцовых футбольных каналов. Не-бы-ва-ет. Со спутника идёт поток 1080 50i - это 25 кадров. Вот когда начнут вещать в 1080 50p, тогда и будет 50 кадров
Наверно идет 1080 50i, но это все же 50 гц и картинка плавная для глаза. Когда идет 1к 25 гц, это сразу видно и смотреть невозможно.
Насчет "небывает" могу сказать, что у меня со спутника идет трансляции некоторых матчей АПЛ в реальном 4к 60 гц прогрессив.
Отправлено 06 September 2020 - 08:38
Кстати, смотрел на Sony - подёргивания меньше гораздо. Практически не видно. В отличии от LG. Правда, Sony у меня 50Гц. Может Sony лучше поток отрабатывает. Не знаю.
Где-то читал, что, возможно это проблема 120Гц матриц (или врут) - не кратно 23.9**к/с
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 06 September 2020 - 10:51
Кто-нибудь соединял пульт ресивера с дюной?
В моем случае у денона в PDFke нет кода дюны. Но он наверняка существует? Подскажите, кто знает, спасибо.
Или это надо в Денон писать?
денон: http://manuals.denon...PresetCodes.pdf
Dune HD Pro 4K II - последняя стабильная прошивка
TV-Samsung 75Q87T
AVR-Denon X4700H
Отправлено 06 September 2020 - 11:51
Отправлено 06 September 2020 - 12:05
Наверно идет 1080 50i, но это все же 50 гц и картинка плавная для глаза. Когда идет 1к 25 гц, это сразу видно и смотреть невозможно.
Насчет "небывает" могу сказать, что у меня со спутника идет трансляции некоторых матчей АПЛ в реальном 4к 60 гц прогрессив.
4к 50-60 гц да, а 1080 50i 25 гц но на Neo 4k пишет 50 на PRO4K 25
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 06 September 2020 - 12:08
А вот ролик со снайперами или отрывок из фильма Red 2010 у кого ни будь идут плавно,без дрожания картинки?
Уплавнялку на тв включал,отключал,в дюне афр включил,всё равно всё трясётся.
На всех телевизорах трясётся?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 September 2020 - 12:20
В моем случае у денона в PDFke нет кода дюны. Но он наверняка существует? Подскажите, кто знает, спасибо.
а какие там коды?
Вообще в денон, но думаю они считают дюну мелким производителем того и не добавили.
Отправлено 06 September 2020 - 12:23
На всех телевизорах трясётся?
Отправлено 06 September 2020 - 12:23
Я сделал наоборот, обучил дюновский пульт на включение/выключение телевизора и управление громкостью. ТВ сам включает Denon, дальше все пультом от Дюны.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 September 2020 - 12:41
Sony xe9005
С этим ясно, на других то тоже тряска или проблема только с этим экземпляром?
Я сделал наоборот, обучил дюновский пульт на включение/выключение телевизора и управление громкостью. ТВ сам включает Denon, дальше все пультом от Дюны.
При включении инет радио на ресе или плеере ТВ не включается?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь