Но не покидает общее впечатление деградации железа. И да, невольно сравнение идет с сигма дизайн. А почему нет? Ну если плеер восьмилетней давности работает гораздо быстрее, дает качественней картинку и главное- звук. Это представить как вы ездите сколько то лет допустим на бмв, и тут вам говорят забудьте, бмв больше нет, теперь всем по 2106 это теперь в тренде.
Взять шелловские плагины. Все они шустрее работают на сигме .быстрее запускаются, быстрее ищут, быстрее начинают просмотр и тп. Вот та же базинга, почему мэджик перед выдачей результатов источников зависает на 5-7 секунд? Почему сигмадизайн моментально начинает выдачу? Я вот не понимаю в чем прикол. У про2 также мне помню казалось медленно все. Здесь тоже.
Со звуком уверен прогаммисты должны быть в курсе. Не заметить такое быть не может. Помимо аудио, звук нехороший и на видео, также только во внутреннем плеере, на обычных дорогах, типа AAC или MPEG. Звук плывет, он как будто очень очень сильно пережимается. Звонкие звуки в речи, типа "Ти", "Те", "С", "Ц" звучат как сквозь зубы, с обрезанным верхом и явной "плывучестью".
Те же самые дороги на сигме звучат прекрасно. Вывод звука тот же, можно считать цифровой, а телевизор внешним даком. На дорогах DD или DTS такого не замечено. И также на андроидных плеерах с обычными дорогами, с базинги, например, тоже нет такой компрессии звука. Значит косяк именно во внутр.шелл.плеере.
Опять, скажете, простыня эмоций. Да, возможно. Сейчас должна прошивка выйти, поэтому пока эмоции. Вот если в ней не будет исправлений, тогда уже начну в тп писать.
И еще, 25 гц в андроидных приложениях, тоже считаю упущение а не фича. В шелле ведь 25 гц работают на 50 дисплея, и это нормально. Андроид и так еле шевелится, в плане интерфейса, так его еще затормаживают этими 25 гц. Кругом гонка за эти герцы, дисплеи 144, 240 и более гц, это для чего все? Для плавности ведь. А дюне выкатывает плеер с 25 гц интерфейсом, наслаждайтесь, ребята. Ну не деградация разве?