Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#2001 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:40

Имею связку Synology 414j - роутер Kinetic Viva - Dune HD Pro 4K II - LG серия CX. Поменял кучу HDMI кабелей, но добиться HDR+ так и не удалось.

Продолжайте и дальше поддерживать производителей кабелей, но в Вашем ТВ нет такого режима.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2002 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:45

Имею связку Synology 414j - роутер Kinetic Viva - Dune HD Pro 4K II - LG серия CX. Поменял кучу HDMI кабелей, но добиться HDR+ так и не удалось.

В CX нет поддержки HDR10+

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2003 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:23

Кто-нибудь подключал новый неформатированный hdd 3.5   к разъёму Sata в pro 2? Определяет ли его дуня, и предлагает ли его форматировать? В ствойствах диска можно форматировать средствами Dune. Эта возможность отсутствовала у pro plus и pro plus не видела новый неформатированный hdd 3.5 , только форматированный hdd 3.5 оределялся в ней. Как с этим у pro 2?

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#2004 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:31

Кто-нибудь подключал новый неформатированный hdd 3.5   к разъёму Sata в pro 2? Определяет ли его дуня, и предлагает ли его форматировать? В ствойствах диска можно форматировать средствами Dune. Эта возможность отсутствовала у pro plus и pro plus не видела новый неформатированный hdd 3.5 , только форматированный hdd 3.5 оределялся в ней. Как с этим у pro 2?

Если вы имеете ввиду диск из магазина, то да, распаковав hdd, воткнул его в Sata приставки и в нём в первый и в последующие разы форматировал.

upd: они же вроде из магазина и так отформатированные приходят. Просто сначала он у меня работал в Ext4, а когда профиксили скорость чтения в NTFS перешел на эту систему.

#2005 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:34

Если вы имеете ввиду диск из магазина, то да, распаковав hdd, воткнул его в Sata приставки и в нём в первый и в последующие разы форматировал.

Да,  эта возможность отсутствует в pro plus

Dune Store Extension

#2006 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:40

Они же вроде из магазина и так отформатированные приходят. Просто сначала он у меня работал в Ext4, а когда профиксили скорость записи в NTFS, перешел на эту систему. Да и привычка, после покупки все равно своими силами форматировать накопители, не знаю правда зачем?))) Наверное чтобы лучше)))

#2007 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:44

upd: они же вроде из магазина и так отформатированные приходят. Просто сначала он у меня работал в Ext4, а когда профиксили скорость чтения в NTFS перешел на эту систему.y

может зависит от марки HDD , например , Seagate IronWolf приходят неформатированные болванки.

Dune Store Extension

#2008 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:58

В Pro Plus можно форматировать диски через Open WRT. Диски от WD тоже приходят неотформатированные.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2009 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 15:00

может зависит от марки HDD , например , Seagate IronWolf приходят неформатированные болванки.

У меня Баракуда, но вот сейчас начал сомневаться, что форматированный был. Могу путать с внешними, коих было два и их с Баракудой вместе тестил, они точно были отформатированы из магаза.

В общем из магазина внутренний hdd 3.5 нормально зашел в приставку и даже заработал.

#2010 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 15:03

В Pro Plus можно форматировать диски через Open WRT. Диски от WD тоже приходят неотформатированные.

Я знаю об этом. Можно и иначе форматировать.

Я говорю о том , что когда неформатированную болванку вставляешь в про плюс, то дуня её не видит и не предлагает форматировать.

И изменилась ли ситуация в про2?

Dune Store Extension

#2011 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 15:23

И изменилась ли ситуация в про2?

В Про2 не пробовал, т.к. с приобретением NAS отпала необходимость форматирования плеером.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2012 PVD64

PVD64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 22:24

В Про2 не пробовал, т.к. с приобретением NAS отпала необходимость форматирования плеером.

В точку. Я несколько лет боролся с жабой, но купил мощный NAS на 8 дисков. Теперь несколько лет не знаю проблем с архивами. При необходимости к плейеру подключаю по USB, но уже очень редко.

#2013 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 22:45

В точку. Я несколько лет боролся с жабой, но купил мощный NAS на 8 дисков. Теперь несколько лет не знаю проблем с архивами. При необходимости к плейеру подключаю по USB, но уже очень редко.

Больше не с жабой, а неизвестностью, выгорит или нет). Да нужны на это бабки, но и профит с любыми железками в сети большой!

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2014 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 23:10

Больше не с жабой, а неизвестностью, выгорит или нет). Да нужны на это бабки, но и профит с любыми железками в сети большой!

Да не больно большие они нужны. Если собирать самому, то на 8 дисков можно взять железяк не дороже 25 тысяч деревянных рублей.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#2015 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 23:35

Я вот ещё не пойму на счёт afr,включил в настройках видео,а в фильмах всё равно какие-то подёргивания,дрожание.
Может что-то надо ещё в настройках самого ТВ повключать? ТВ Sony xe9005.
<p>Dune HD Pro 4K II (прошивка всегда последняя)
Sony 55xe9005

#2016 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 23:46

Я вот ещё не пойму на счёт afr,включил в настройках видео,а в фильмах всё равно какие-то подёргивания,дрожание.

У меня такая же байда, но телевизор панасоник олед. Прошил вчера последней бетой прошку свою, посмотрел немного фильм, но так и не понял, прошло полностью это дрожание (думаю плеер хоть и пишет 23,976, но сам гонит в 24 кадра). В телевизоре чего включать? Если только уплавнялку. 

#2017 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 23:49

По связке сделайте подпись о используемых аппаратах! 

- Надо регистрцию с ней делать -

Читайте ветку хотябы пару-тройку страниц назад! АФР в каком приложении/плеере. Афр только во внутреннем. Чем лучше внешние?

У меня такая же байда, но телевизор панасоник олед. Прошил вчера последней бетой прошку свою, посмотрел немного фильм, но так и не понял, прошло полностью это дрожание (думаю плеер хоть и пишет 23,976, но сам гонит в 24 кадра). В телевизоре чего включать? Если только уплавнялку. 

Никто не поймёт, без чёткого объяснения. Какое приложение, плагин либо локалка и далее сопутствуещее.

У меня не дёргает, как объяснить?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2018 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 00:04

Читайте ветку хотябы пару-тройку страниц назад! АФР в каком приложении/плеере. Афр только во внутреннем. Чем лучше внешние?

Никто не поймёт, без чёткого объяснения. Какое приложение, плагин либо локалка и далее сопутствуещее.

Я и пишу про внутренний плеер,просмотр хоть по самбе с ПК,хоть с переносного hdd, хоть с ктнопаба. Связка у меня эта дюна и ТВ Sony 55xe9005
<p>Dune HD Pro 4K II (прошивка всегда последняя)
Sony 55xe9005

#2019 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 00:16

Так уже выше писал неоднократно. Связка простая, HDD- плеер -телек, звук по оптике на ресивер. Кстати, насчет звука. В меню ставлю выключить HD звук, но на телевизор через HDMI все равно прилетает. Очень , после беспроблемной вообще 303D, напрягает, одна надежда на будущие прошивки. Андроидом не пользуюсь.

#2020 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 00:19

Не гонит плеер в 24 кадра, всё у него хорошо) Зачастую от рипа всё зависит, исходник тоже играет роль. Я вам писал про уплавлялку, у нас в Панасонике это Intelligent Frame Creation, зайдите туда, там ещё внутри настройки пользовательские есть, у себя выставил минимальные значения, этого достаточно. У самого плеера всё хорошо с авточастотой)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1