Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#1981 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 23:54

При работе трансмишена дюна дико начинает тормозить,сама оболочка дюны лагает.
Фильмы скачанные при помощи трансмишена тоже минут через 10 просмотра начинают подёргиваться временами.
Есть такое у кого?
Так и не могу с num,hdvideobox скачать Торренты с помощью трансмишена
Предлагают эти проги выбрать лишь плеер,а трансмишена там нет.
Как мне помнится,какой-то добрый пользователь дюн собирался запилить видос по настройке базинги,есть такое?
Очень бы хотелось подобное .
Просто мне вот не понятно,для чисто андроид приставок,есть немерено всяких обзоров,настроек приложений и всё в видео на ютюбе. Почему для дюны практически ничего!?

Отложим решение до завтра. Закончил пособие для Nik127 в теме Torserver. Cил не осталось. Извините  :D

https://forum.hdtv.r...=19020&p=486960

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#1982 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 00:09

Подключен к роутеру,опять изврат. Но на безрыбъе и так сойдёт....

Подключитесь к ПК  либо к онлайнкинотеатру, в чём проблема, раз остальное шибко проблематичное.

Самое смешное, на HDD как-то фильмы загоняете? И смысл?

Чем изврат? Роутер поддерживает неограниченное число хдд,в моем случае это 3 5тб usb 3.0 жёстких диска. Качаю встроенным трансмишеном в прошивку роутера. Поддерживается закачка через облако, т.е находясь в любом месте я могу управлять роутером/подключенным к нему дисками и торрент клиентом. Своего рода nas в миниатюре

#1983 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 00:12

Чем изврат? Роутер поддерживает неограниченное число хдд,в моем случае это 3 5тб usb 3.0 жёстких диска. Качаю встроенным трансмишеном в прошивку роутера. Поддерживается закачка через облако, т.е находясь в любом месте я могу управлять роутером/подключенным к нему дисками и торрент клиентом. Своего рода nas в миниатюре

Роутер не поддерживает ничего для нормального пользования. Из 20го века? Гуглите!.

Дочитал./)). NAS. Вот кто мозги промывает людям в связке "Роутер=NAS" ?! Функция есть, но не работает, докажите обратное, отвечать бесполезно).

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1984 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 00:48

Кинетики вполне как недоnas потребны, хотя я с Вами согласен, роутеру - роутерово  :)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1985 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 00:57

Чем изврат? Роутер поддерживает неограниченное число хдд,в моем случае это 3 5тб usb 3.0 жёстких диска. Качаю встроенным трансмишеном в прошивку роутера. 

Какое неограниченное число HDD можно в Raid объединить? При закачке более 80 мегабайт/сек плееры нормально кино показывают? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1986 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 01:11

Какое неограниченное число HDD можно в Raid объединить? При закачке более 80 мегабайт/сек плееры нормально кино показывают? 

Нахрен raid не нужен. Мне лично необходимо устройство, которое сможет мне скачать на жёсткий диск сериал, фильм где бы я не находился,и при этом тихо мирно занимает маленькую полочку в нише шкафа прихожей. 

#1987 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 01:21

Нахрен raid не нужен. Мне лично необходимо устройство, которое сможет мне скачать на жёсткий диск сериал, фильм где бы я не находился,и при этом тихо мирно занимает маленькую полочку в нише шкафа прихожей. 

Так в чём проблема? Или постоянно в Испании? (отсылка - "гдебы я не находился"))).  Я тоже работаю, но дома всегда).Пришёл, скачал, но не жутким методом через надцать .оп) . Причем скачивать нечего за год, проходняк в онлайне смотреть можно. Но ваше подключение... Если нравиться то пусть..

Устройство которое может скачать сериал... Круто.. один хрен мозги человека нужны, кудой кнопка жать))).

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1988 Ner87

Ner87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:36

Подключил Дюну через новый Denon с поддержкой HDR10+, прогнал минут 10 Алиту, ТВ и Дюна корректно отрабатывают HDR10+.

У меня не работает 10+. Пришел и кабель как у тебя. И еще два других. Я уже прогнал медузу 400 мбит/с, все работает без затупов итп. Но 10+ не отображается. Какой у вас режим видео стоит при просмотре? У меня отображает 10бит 4:4:4 в инфо. Пробовал в настройках и 8 бит ставить, и до 4:2:0 опускать, ниче не работает. Моргает раз в 5 секунд эмблема 10+ в сигнале ТВ и всё. Короче вертел я этот HDR10+ на своем метровом кабеле. Настроение появится, мб в техподдержку позвоню.

a4e147706dc6ced86aad6de354441608.jpg

Dune HD Pro 4K II - последняя стабильная прошивка

TV-Samsung 75Q87T

AVR-Denon X4700H

#1989 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 10:07

Я не понимаю - зачем огород городить ? Всё давно придумано :: стоит маленькая коробочка на полке/в шкафу/в коридоре/кладовке и т.д., ни кому не мешает и постоянно скачивает всё необходимое, это называется NAS. Затем с NASа весь этот контент раздаётся на плееры, планшеты, телевизоры. Как с Дюной ? Опять огород копать, чтобы с Дюны раздать контент на другие устройства ? Кому нравится такой изврат - извольте.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#1990 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:28

У меня не работает 10+. Пришел и кабель как у тебя. И еще два других. Я уже прогнал медузу 400 мбит/с, все работает без затупов итп. Но 10+ не отображается. Какой у вас режим видео стоит при просмотре? У меня отображает 10бит 4:4:4 в инфо. Пробовал в настройках и 8 бит ставить, и до 4:2:0 опускать, ниче не работает. Моргает раз в 5 секунд эмблема 10+ в сигнале ТВ и всё. Короче вертел я этот HDR10+ на своем метровом кабеле. Настроение появится, мб в техподдержку позвоню.

У меня стоит такой же видеорежим. Работает безупречно. Непонятно почему у вас моргает раз в пять секунд, значит что-то там ТВ распознаёт всё-таки?

Нужно больше прецедентов, пока что очень мало владельцев отписали по поводу HDR10+.

Попробуйте во время просмотра снять дамп и отправить в Дюну с описанием проблемы, чтобы исключить ошибку на стороне плеера. И затем с результатом обратиться в поддержку Самсунга.

Ещё вариант спросить в магазине есть ли у них "тестовый" экземпляр Pro II, чтобы проверить ваш ТВ, может быть они пойдут навстречу?

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1991 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:34

При работе трансмишена дюна дико начинает тормозить,сама оболочка дюны лагает.
Фильмы скачанные при помощи трансмишена тоже минут через 10 просмотра начинают подёргиваться временами.
Есть такое у кого?
Так и не могу с num,hdvideobox скачать Торренты с помощью трансмишена
Предлагают эти проги выбрать лишь плеер,а трансмишена там нет.
Как мне помнится,какой-то добрый пользователь дюн собирался запилить видос по настройке базинги,есть такое?
Очень бы хотелось подобное .
Просто мне вот не понятно,для чисто андроид приставок,есть немерено всяких обзоров,настроек приложений и всё в видео на ютюбе. Почему для дюны практически ничего!?

На диск подключенный по usb pro 2 качает минимум на всю ширину 100 мегабитного канала, при этом ничего не тормозит, для начала отформатируйте диск в ext3.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1992 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:11

На диск подключенный по usb pro 2 качает минимум на всю ширину 100 мегабитного канала, при этом ничего не тормозит, для начала отформатируйте диск в ext3.

на внутренний hdd 3.5 с низкими оборотами, подключеный к разъёму Sata в pro 2, отформатированный  в ext3,  тоже будет качать всю ширину 100 мегабитного канала?

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#1993 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:32

на внутренний hdd 3.5 с низкими оборотами, подключеный к разъёму Sata в pro 2, отформатированный  в ext3,  тоже будет качать всю ширину 100 мегабитного канала?

Он и в NTFS и в Еxt4 на всю ширину качает при таких раскладах по Sata.

upd: если очень хочется Ext, зачем 3, если есть более совершенный 4?)))

upd2: я на NTFS остановился, прекрасно работает.

#1994 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:35

спасибо

Dune Store Extension

#1995 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:41

upd2: я на NTFS остановился, прекрасно работает.

внутренний hdd 3.5  подключеный к разъёму Sata в pro 2, у Вас лежит открытый или в силиконовом футляре?

Dune Store Extension

#1996 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:45

спасибо

Уточню.

Интернет канал 100 Мбит, приставка подключена по LAN Гигабит. По LAN 100 Мбит, наверное, то же самое должно быть.

внутренний hdd 3.5  подключеный к разъёму Sata в pro 2, у Вас лежит открытый или в силиконовом футляре?

Открытый рядом справа, правда приходится кабель перекручивать. Была мысля его сверху водрузить, вторым этажом, но не решился.

#1997 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:54

Вот такой чехол (кейс) для 3,5 дюймовых жестких дисков можно использовать:

https://yandex.ru/vi...452814046573314

Dune Store Extension

#1998 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:02

Чем этот чехол лучше?

https://forum.hdtv.r...100#entry486995

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1999 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:18

Не понятно для каких целей он необходим, но если просто нравится, то почему нет!?)))

Чем этот чехол лучше?
https://forum.hdtv.r...100#entry486995

А вы всё за Нас топите. Ну топите, топите. Диск в Sata, это для души, чтобы разъём не пылился, надо было его чем-то заткнуть, вот решил hdd впихнуть, смотрится киберпанково, мне нравится))))

#2000 edquattro

edquattro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:25

Имею связку Synology 414j - роутер Kinetic Viva - Dune HD Pro 4K II - LG серия CX. Поменял кучу HDMI кабелей, но добиться HDR+ так и не удалось.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1