App Box - [менеджер плагинов]
Отправлено 24 May 2012 - 14:14

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 May 2012 - 14:16
А у меня как и не было ничего в доступных так и не появилось
Постараюсь решить, по ходу Вы наверное не из UA-X. В любом случае буду добавлять в исключения в правилах тех кто вывалился из сети.
Отправлено 24 May 2012 - 15:13
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 May 2012 - 15:17
дасовок.tv разве тоже все страны?
Отправлено 24 May 2012 - 15:22
В Германии, в частности, есть заморочки в законах, поэтому пользователям нужно быть внимательными, к данным вопросам.
w germanii i torrent i ftp i rapidshare i http download ne zaprechen. zaprechen tolko upload nelegalnuj weshej. a mi sdes tolko kachaem.
Мои темы
Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667
Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753
Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122
Отправлено 24 May 2012 - 16:03
Отправлено 24 May 2012 - 16:11
да
штранно, он у меня не подключался. может сервер лежал. проверю. спс.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 May 2012 - 16:16
Попробуйте еще раз, должно работать уже ).А у меня как и не было ничего в доступных так и не появилось
Отправлено 24 May 2012 - 16:37
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 May 2012 - 18:04
Попробуйте еще раз, должно работать уже ).
Спасибо! Вроде все стало на свои места. Только, куда EX.ua из плагина пропал? Я из Украины, Киев.
Отправлено 24 May 2012 - 18:08
да
Россия, Красноярск
"Проект не доступен для вашего региона"
Отправлено 24 May 2012 - 18:25
Dune 101w (без сист.флешки)
Отправлено 24 May 2012 - 18:52

Отправлено 24 May 2012 - 19:24
А это тут к чему?Не было проблем - купила баба порося
![]()
![]()

Отправлено 24 May 2012 - 19:57
Отправлено 24 May 2012 - 21:18
Не было проблем - купила баба порося
![]()
![]()
я так и не понял для чего геолокация была введена? для удобства пользователей, чотб не ставили лишнее? и по какой базе ипов она смотрит принадлежность?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 May 2012 - 10:07
да
захожу в плагин - там пусто, вспоминаю, что необходима регистрация.
захожу на сайт и вижу: "ПРОЕКТ НЕДОСТУПЕН ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА!
Страницы регистрации, авторизации и просмотра тв для Вас не доступны."
Регион, Россия, Центр, Москва. Провайдер Билайн
зы. мне оно не горит ( у меня STB от провайдера ), но Вам думаю будет для статистики полезно.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 May 2012 - 13:23
так совок, вроде, на Россию не вещает.захожу в плагин - там пусто, вспоминаю, что необходима регистрация.
захожу на сайт и вижу: "ПРОЕКТ НЕДОСТУПЕН ДЛЯ ВАШЕГО РЕГИОНА!
Страницы регистрации, авторизации и просмотра тв для Вас не доступны."
Регион, Россия, Центр, Москва. Провайдер Билайн
зы. мне оно не горит ( у меня STB от провайдера ), но Вам думаю будет для статистики полезно.
Отправлено 25 May 2012 - 13:39
так совок, вроде, на Россию не вещает.
так и я об этом, когда его мучил то напрямую не хочет,только через тор, НО автор утверждает обратное - вот я и написал свой пост. Данный плагин с включенной опцией геолокации НЕ должен отображаться в списке плагинов для РФ.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 May 2012 - 13:39
okтак и я об этом, когда его мучил то напрямую не хочет,только через тор, НО автор утверждает обратное - вот я и написал свой пост. Данный плагин с включенной опцией геолокации НЕ должен отображаться в списке плагинов для РФ.