Мы шли покупать именно сони.
Если бы я покупал себе, то бы и не сравнивал. Это знакомый так решил - а вдруг? Купил не сони.
Стоимость тв была примерно одинаковая, но суть в другом - х.з. как они там в шоу-рум настроили проекторы.
Один человек, который сказал, что цвет у неба какой-то не такой - это, кстати, муж моей племянницы. То есть он сам фотографировал.
Небо не такое - я тоже вижу, но это переотражения белого потолка и я не заморачивался с настройкой цветов на проекторе (только контраст и яркость). Потому что ремонт - впереди.
Собственно, пример с фото - это просто подтверждение о статистике ("более 90% пользователей не занимаются подобным"), а также о том, что не только фильмы, но и фото на проекторе - это
Сначала была почти полностью закрашенная стена.тогда о какой экономии речь?
Экран кстати, представить достаточно просто: можно просто наметить его контуры на стене, например бумажным или металлизированным скотчем - даёт отличное представление о размере экрана в данном месте.
Через несколько месяцев, после экспериментов, определился с высотой от пола и размером изображения. Сделал чёрную рамку.
Ещё через несколько месяцев посмотрел "Омерзительная восьмерка" в переводе Матвеева. И в высоту изображение мне уже не понравилось - мало. Да и экран хочу опустить чуть ниже.
Но это уже после ремонта. А что будет делать человек-"без компромиссов", снова ремонт?
Да и не только в экономии дело.
Смотреть проектор дома - это не то же, что в шоу-рум.
Можно мечтать о журавле в небе, о коттедже, о дорогом проекторе.
А может, для начала, что-то попроще (а вдруг понравится?), так как возможно, что "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".