......
Вывод звука без передискретизации - есть.
Здравствуйте.
Значит ли это, что можно нормально использовать USB-цап, без использования UAPP?
Отправлено 14 February 2024 - 13:10
......
Вывод звука без передискретизации - есть.
Здравствуйте.
Значит ли это, что можно нормально использовать USB-цап, без использования UAPP?
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 14 February 2024 - 13:35
Здравствуйте.
Это касалось вывода звука через Spdif/HDMI, с USB боюсь ничего не изменилось, без Hiby/UAPP не будет идти нативно.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 14 February 2024 - 13:42
с USB боюсь ничего не изменилось, без Hiby/UAPP не будет идти нативно
Может кто-нибудь проверить это?
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 14 February 2024 - 18:45
Может кто-нибудь проверить это?
В Pro One 8K Plus на сейчас и встроенного HiFi плеера нет для вывода через USB-Audio
Что тут проверять ?
Через обычные цифровые выходы - без передискретизации да, но это также как у Реалтека и есть, просто для Амлоджика это круто, почти ни у кого на Амлоджике так нет (может и вообще ни у кого, кроме Дюны, я сам пока не встречал).
Отправлено 14 February 2024 - 18:59
Отправлено 14 February 2024 - 19:14
Получил сегодня плеер Dune HD Pro One 8K Plus. Колонки подключил через S/PDIF. Появилась проблема: звук идет и через колонки, и через динамики телевизора. Получилось эхо. Как отключить передачу звука по HDMI? Чтобы, звук шёл только через S/PDIF.
Dune HD Smart H1, системная SD-карта присутствует.
Dune HD Neo 4K, системная флешка/SD-карта отсутствует.
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 14 February 2024 - 21:15
В Pro One 8K Plus на сейчас и встроенного HiFi плеера нет для вывода через USB-Audio
Что тут проверять ?
...
Понял. Спасибо!
Получил сегодня плеер Dune HD Pro One 8K Plus. Колонки подключил через S/PDIF. Появилась проблема: звук идет и через колонки, и через динамики телевизора. Получилось эхо. Как отключить передачу звука по HDMI? Чтобы, звук шёл только через S/PDIF.
Настройки-Аудио-S/PDIF (HD-звук отключен) - вроде так Похоже не так. У себя проверил, звук остался. Пока опытные товарищи не подсказали правильное решение, могу предложить на телевизоре уменьшить громкость до нуля)
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 15 February 2024 - 01:58
Новая Дюна еще и на порядок шустрее работает. В общем, я покупкой доволен и не жалею потраченных денег. С заделом на будущее)
Вообще то "на порядок" это в 10 раз, показывает кино на скорости х10?
Но спасибо, буду иметь в виду как следующего кандидата.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 15 February 2024 - 09:43
Прошу помощи у сообщества. Я купил этот медиаплеер, стал проверять и обнаружил, что он выводит видео и HDR и Dolby Vision в режиме HDR. Это видно при чтении информации по кнопке info и при просмотре настроек изображения в телевизоре (HDR standart вместо Dolby Vision). Предыдущий плеер RV+ по этому же кабелю все выводит корректно. В чем может быть дело?
Отправлено 15 February 2024 - 09:47
Прошу помощи у сообщества. Я купил этот медиаплеер, стал проверять и обнаружил, что он выводит видео и HDR и Dolby Vision в режиме HDR. Это видно при чтении информации по кнопке info и при просмотре настроек изображения в телевизоре (HDR standart вместо Dolby Vision). Предыдущий плеер RV+ по этому же кабелю все выводит корректно. В чем может быть дело?
Почитайте первую страницу, раздел Видео.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 15 February 2024 - 10:10
В системных настройках стоит HDR policy = Adaptive HDR, HDR Priority = Dolby Vision. Если вы об этом.
Отправлено 15 February 2024 - 10:46
В системных настройках стоит HDR policy = Adaptive HDR, HDR Priority = Dolby Vision. Если вы об этом.
Я обо всём пункте. У меня ночью магический шар пропал, дар ясновидения исчез, теперь только одни догадки о том, что и где происходит.
Делайте все рекомендуемые там настройки.
И потом напишите подробнее, какие настройки плеера применены, как, чем подключено, к чему подключено, внешние устройства и т.д.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 15 February 2024 - 11:37
Понял. Спасибо!
Настройки-Аудио-S/PDIF (HD-звук отключен) -
вроде такПохоже не так. У себя проверил, звук остался. Пока опытные товарищи не подсказали правильное решение, могу предложить на телевизоре уменьшить громкость до нуля)
Если уменьшить звук до нуля, то при просмотре ТВ или из другого источника (Dreambox DM800SE) придётся увеличивать громкость. И так каждый раз.
Dune HD Smart H1, системная SD-карта присутствует.
Dune HD Neo 4K, системная флешка/SD-карта отсутствует.
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 15 February 2024 - 12:01
Вот фото моих настроек и результата при выводе DV видео. Плеер подключен к телевизору через ресивер, при подключении к этому же проводу HDMI плеера RV+ Долби вижен выводится.
Отправлено 15 February 2024 - 12:10
Если уменьшить звук до нуля, то при просмотре ТВ или из другого источника (Dreambox DM800SE) придётся увеличивать громкость. И так каждый раз.
Возможно это Ваш первый плеер после Сигмовских, но так на всех Дюнах на андроиде.
Обучаемые кнопки на пульте Вам в помощь.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 15 February 2024 - 12:13
Вот фото моих настроек и результата при выводе DV видео. Плеер подключен к телевизору через ресивер, при подключении к этому же проводу HDMI плеера RV+ Долби вижен выводится.
Пробуйте:
Дополнительные настройки видео - Предпочитаемая глубина цвета - Как в контенте
Если ТВ не поддерживает STD, то Настройки HDR и DV - Режим вывода DV - LLDV
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 15 February 2024 - 12:18
ТВ поддерживает STD, от настройки Предпочитаемая глубина цвета - Как в контенте и Режим вывода DV - LLDV ничего не меняется
Отправлено 15 February 2024 - 12:20
ТВ поддерживает STD, от настройки Предпочитаемая глубина цвета - Как в контенте и Режим вывода DV - LLDV ничего не меняется
На других файлах с DV P7 или P8 на борту та же ситуация?
И какая прошивка?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 15 February 2024 - 12:30
И на 7, и на 8, и на 5. Последняя от 09-02-24
Отправлено 15 February 2024 - 12:56
Проверьте настройки входа Ресивера, попробуйте выставить режим HDMI "Высококачественный 4к", "Всегда 4к", "Всегда расширенный" или что-то подобное.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus