Так в чем проблема-то? В настройках выберете использовать сервер, который у вас поднят в Matrix (который и использует базинга и остальные). В Matrix эта настройка есть. Соответственно используете его и все торренты просмотренные будут в одном месте (с нового плагина, Базинги, Нум и так далее) с нужными вам настройками. Перейдите просто в настройки - приложения - фильмы онлайн и выберете свой сервер (тот который вы подняли в Torrserve Matrix).Взял настройки пользователя Xemu (Спасибо!) - Кэш - 128, Опережающий - 95, Предзагрузка - 80, Top gun dolby vision и звук Dolby Truehd (как атмос в ресивере идет) бит рейт 80, размер файла фильма 79 гб, три заикания в начале и далее без сбоев. Было бы хорошо если добавить пункт preload как в Базинге (в настройках сервера) в настройках плагина.

Плагин Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)
Отправлено 06 October 2023 - 09:05
Dune HD Max 8K - Прошивка всегда последняя
Real Vision 4K Duo - Прошивка всегда последняя
Magic 4K Plus - Прошивка всегда последняя
Pro 8K Plus, Pro One 8K Plus, Solo 8K
Pro Vision 4K, Premier 4K Pro
AV1 4K
---------------------------------------------------------------------
Все обзоры медиаплееров Dune HD
---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 06 October 2023 - 12:12
Так в чем проблема-то? В настройках выберете использовать сервер, который у вас поднят в Matrix (который и использует базинга и остальные). В Matrix эта настройка есть. Соответственно используете его и все торренты просмотренные будут в одном месте (с нового плагина, Базинги, Нум и так далее) с нужными вам настройками. Перейдите просто в настройки - приложения - фильмы онлайн и выберете свой сервер (тот который вы подняли в Torrserve Matrix).
Так и сделал. Отлично работает, пришлось поэкспериментировать с настройками сервера для 4к фильмов, добился воспроизведения вообще без буферизации. Отличный плагин!
Отправлено 06 October 2023 - 14:18
Соответственно используете его и все торренты просмотренные будут в одном месте (с нового плагина, Базинги, Нум и так далее) с нужными вам настройками.
Сервер на Synology.
13.png 310.26К
3 Количество загрузок:
По воспроизведению никаких вопросов, всё отлично работает.
Однако, фильмы добавляемые через приложение Фильмы, через какое-то время просто пропадают из списка.
Был фильм Notebook и через секунд ~15 нету фильма (а позже и Доктор Стрэндж пропал)
11.png 210.17К
4 Количество загрузок:
12.png 182.44К
1 Количество загрузок:
Не понимаю с чем это связано.
Ну и совсем не по фэншую, что в отличии от KinoTrend и Num, все добавляемые через дюновское приложение фильмы без обложек.
Pro Vision 4K (250205_2220_r22)
Отправлено 06 October 2023 - 15:45
Взял настройки пользователя Xemu (Спасибо!) - Кэш - 128, Опережающий - 95, Предзагрузка - 80, Top gun dolby vision и звук Dolby Truehd (как атмос в ресивере идет) бит рейт 80, размер файла фильма 79 гб, три заикания в начале и далее без сбоев. Было бы хорошо если добавить пункт preload как в Базинге (в настройках сервера) в настройках плагина.
Хмм, очень интересно, а подскажите, каким образом можно применить к плагину Фильмы - Dune Extra такие вот настройки? Улучшают ли такие настройки работу Dune Extra? Скорость у меня под 100мбит и файл размером 79гб будет идти только с заиканием.
Dune HD Max Vision 4K последняя прошивка [TV LG 65C9] -- Arcam rDac -- Exposure 2010s2 Power Amp -- Monitor Audio GS10
Moon 180 Mind -- Arcam rDac -- Exposure 2010s2 Power Amp -- Monitor Audio GS10
Сетевой фильтр IsoTek Vision GII -- Блоки питания Teddy Pardo (ЦАП и плееры)
Отправлено 06 October 2023 - 16:06
Хмм, очень интересно, а подскажите, каким образом можно применить к плагину Фильмы - Dune Extra такие вот настройки? Улучшают ли такие настройки работу Dune Extra? Скорость у меня под 100мбит и файл размером 79гб будет идти только с заиканием.
Это настройки для TorrServe, а не для плагина Фильмы.
Про настройки Xemu пдробнее тут (1.1.4).
Отправлено 06 October 2023 - 16:18
Не получается воспроизвести этот фильм:
Выбор потоков вручную даёт вот что...
У меня так на обоих приставках.
Может кто-нибудь дополнительно у себя проверить?
Отправлено 06 October 2023 - 16:36
Это настройки для TorrServe, а не для плагина Фильмы.
Про настройки Xemu пдробнее тут (1.1.4).
Подскажите, кроме настроек Кэш, Опережающий, Предзагрузка, добавление айпи сервера в настройках Фильмы, нужно ли что-то менять в предустановленных настройках TorrServe, подключить диск или память например, или же возможно начать смотреть фильмы сходу?
И добавлять торренты из Фильмы в TorrServ только путем просмотра интересующего фильма на несколько секунд, например?
Dune HD Max Vision 4K последняя прошивка [TV LG 65C9] -- Arcam rDac -- Exposure 2010s2 Power Amp -- Monitor Audio GS10
Отправлено 06 October 2023 - 17:01
Подскажите, кроме настроек Кэш, Опережающий, Предзагрузка, добавление айпи сервера в настройках Фильмы, нужно ли что-то менять в предустановленных настройках TorrServe, подключить диск или память например, или же возможно начать смотреть фильмы сходу?
Рекомендуется изменить "Тайм-аут отключения торрента" с дефолтных 30 на 20. Больше ничего трогать не нужно.
И добавлять торренты из Фильмы в TorrServ только путем просмотра интересующего фильма на несколько секунд, например?
А вот с этим пока проблемы - добавленные торренты через какое-то время самопроизвольно пропадают из торрсервера.
По крайней мере у меня такая проблема имеет место.
Отправлено 06 October 2023 - 17:15
Это настройки на внешнем торрсервере, он у меня вынесен на Synology, в Дюне просто ip в настройках плагина Фильмы прописан как абсолютно правильно сказали выше.
Отправлено 06 October 2023 - 17:22
Не получается воспроизвести этот фильм:
SpoilerВыбор потоков вручную даёт вот что...
SpoilerУ меня так на обоих приставках.
Не сразу пошел, перегрузил приставку и заработало, самый верхний вариант в списке.
Отправлено 06 October 2023 - 17:34
Не сразу пошел, перегрузил приставку и заработало, самый верхний вариант в списке.
Вы меня неправильно поняли, на постере отличный фильм "Self/less" (2015) с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях, а через плагин Фильмы к просмотру ошибочно предлагается только отечественный сериал.
Решил уточнить у меня одного такое наблюдается?
Отправлено 06 October 2023 - 17:52
Это настройки на внешнем торрсервере, он у меня вынесен на Synology, в Дюне просто ip в настройках плагина Фильмы прописан как абсолютно правильно сказали выше.
Вот оно как. У вас какая скорость на тарифе?
Запуск Торрсерв на самой Дюне в моем случае немного улучшил ситуацию, заикания на больших файлах уменьшились. Возможно ли (целесообразно ли) установить Торрсерв на ПК, Мак?
Отправлено 06 October 2023 - 18:02
Вы меня неправильно поняли, на постере отличный фильм "Self/less" (2015) с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях, а через плагин Фильмы к просмотру ошибочно предлагается только отечественный сериал.
Решил уточнить у меня одного такое наблюдается?
Прошу прощения, поторопился , Вы правы, выдается не то.
Отправлено 06 October 2023 - 18:11
Вот оно как. У вас какая скорость на тарифе?
Запуск Торрсерв на самой Дюне в моем случае немного улучшил ситуацию, заикания на больших файлах уменьшились. Возможно ли (целесообразно ли) установить Торрсерв на ПК, МакС
Скорость 500/500, как по мне - лучше сервер вынести на внешнее устройство, но это сугубо мое мнение, пробовал ставить торрсервер на iMac , не пошло так как надо всегда чтоб он (iMac) включен был, остановился на Synology.
Отправлено 06 October 2023 - 18:36
Запуск Торрсерв на самой Дюне в моем случае немного улучшил ситуацию, заикания на больших файлах уменьшились. Возможно ли (целесообразно ли) установить Торрсерв на ПК, Мак?
Можно и вынести, но на Максе Вижене не обязательно, можно менять (подобрать) настройки торрсерва на самом плеере, более подробно о рекомендуемых настройках, оптимальных скоростях интернета и моделях Дюны в Разделе II, пункт 1.4 здесь - https://forum.hdtv.r...showtopic=19638
И просьба по настройкам и работе самого торрсерва писать в профильной ветке Torrserve
Здесь тестируется непосредственно плагин Фильмы онлайн, его особенности, удобство, предложения по улучшению.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 October 2023 - 18:40
Мумбараш, Джанго, Авенсо спасибо за ответы. Прошу прощения за оффтоп.
Отправлено 06 October 2023 - 19:17
Здесь тестируется непосредственно плагин Фильмы онлайн, его особенности, удобство, предложения по улучшению.
Хотелось бы, чтобы фильмы добавляемые в Торрсервер через приложение Фильмы, отображались с постерами, а не "голые" как это происходит сейчас.
И чтобы они потом из этого списка самопроизвольно не пропадали.
Можно добавить в перечень пунктов на доработку? ))
Отправлено 06 October 2023 - 21:02
Да, у меня также, если искать в Базинге, то некоторые источники выдают правильный результат, например Rutor, Магнет ссылки, а в Jackett пусто, в этом и проблема, в Онлайн Фильмах.Не получается воспроизвести этот фильм:
Spoiler
Выбор потоков вручную даёт вот что...
Spoiler
У меня так на обоих приставках.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.
Отправлено 07 October 2023 - 00:21
Хотелось бы, чтобы фильмы добавляемые в Торрсервер через приложение Фильмы, отображались с постерами, а не "голые" как это происходит сейчас.
И чтобы они потом из этого списка самопроизвольно не пропадали.
Можно добавить в перечень пунктов на доработку? ))
Не думаю, что можно )
Фильмы онлайн - функционал, доступный только в рамках Dune Extra, которая в свою очередь привязана к конкретному устройству. Использование внешнего торрсервера тут как необходимость, к примеру, для устройств с маленькой оперативкой.
В свою очередь, для Фильмы онлайн доступны стандартные функции шелла, такие как Воспроизведение с места последней остановки, добавление фильма в Последнее с постером и информацией о просмотре.
Для ещё более комфотрного использования есть встречное предложение по добавлению собственного Избранного внутри Фильмы, как это сделано в других плагинах (в общем Избранном плеера это всё будет вперемешку с плагинами, приложениями и пр.), а также возможно вынос плагина на главный экран в раздел Фильмы верхнего меню (рядом с МК и онлайн-сервисами), для возможности иметь Левое меню с рубриками, жанрами и главное Продолжить, чтобы не прыгать в Последнее. Есть ли такой интерес?
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 07 October 2023 - 07:52
Для ещё более комфотрного использования есть встречное предложение по добавлению собственного Избранного внутри Фильмы, как это сделано в других плагинах (в общем Избранном плеера это всё будет вперемешку с плагинами, приложениями и пр.), а также возможно вынос плагина на главный экран в раздел Фильмы верхнего меню (рядом с МК и онлайн-сервисами), для возможности иметь Левое меню с рубриками, жанрами и главное Продолжить, чтобы не прыгать в Последнее. Есть ли такой интерес?
Замечательная идея!
Однозначно - must have!