Согласен наполовину. Вид окна с информацией по Info почти одинаков, разница лишь в дополнительных элементах, верхняя часть и нижняя с постером, это скорее всего уже дополненная реальность плагинов Базинга и ТЦ. И соответственно Внутренний плеер и для Андроид и для Шелл один и тот же.
з.ы. Но это я так думаю.
upd: и ещё один аргумент в пользу Единосущности Внутреннего плеера. После воспроизведения файла из приложения-клиента Андроид Торрсервер, в меню Return (Последнее) есть информация об этом фильме и его можно оттуда запустить.
Думаю, вы правы, дело в самом торрцентре, а точнее, в том, КАК он вызывает плеер.
Наконец дошли руки добавить NFS папку в источники, сейчас вот запустил из своей коллекции мкв, и да, запускается тот самый внутренний плеер, который совпадает c тем же Dune HD Player. Как
объяснил маэстро RulerM, это тот же плеер, по сути андроид приложение, которые в том числе умеет работать и в шелле. Согласен с ним.
Однако, когда запускаешь обычным способом (не напрямую) через ТоррЦентр, то хз что там запускается, возможно и внутренний плеер, но с кривой аугментацией, в которой отсутствует список чаптеров. Возможно даже у внутреннего плеера просто есть несколько режимов запуска, и ТоррЦентр запускает его в каком-то лайтовом режиме через передаваемые ключи. Но и в Последние не попадает, как ни странно, может и это через ключ регулируется.
И да, наконец увидел системный плеер, вызвав его из файл браузера шелла (пункт Воспроизвести через...) - это совсем другое, тут вопросов больше нет. Убожество полное.
Дополнительно, чисто для информации, если выбрать "Воспроизвести через->Действие Android" по умолчанию, то можно увидеть еще один плеер,
MoviePlayer - это тот же системный плеер.
И так:
Dune HD Player в андроид среде - это
внутренний плеер в шелле.
MoviePlayer в андроид среде -
системный плеер в шелле.
avenso, может в шапку?