Перейти к содержимому

Фотография

Кто использует интерактивное ТВ от Ростелекома?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 vinib63

vinib63

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 10:18

Сейчас активно рекламируется ТВ от Ростелекома и интернет от него же - http://www.mosoblast.../hometv/interTV Подскажите, кто уже пользуется этими услугами: как качество сигнала и изображения, как HD каналы работают (их вроде с десяток заявлено), ну и вообще, стоит переходить на него. Сейчас пользую цифровое ТВ по DVB-C от местного кабельного провайдера (Подмосковье). Каналов много, 2 в HD, изображение хорошее, но часто произвольно пропадает сигнал с различных каналов, хаотично как-то...

#2 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:08

Несколько раз сталкивался с этим телевидинием. Мой ответ : овчинка выделки не стоит . Плюсы- белее менее адекватная цена. И вроде бы большое кол-во каналов. Минусы- за каналы надо платить. Но эте не главное: самый большой минус -картинка :рябь, помехи, замыленность и очень часто возникающая пиксельная лесенка. Вообще приставки у них Mag -одесской сборки. Глючит даже на маленьких файлах если говорить о воспроизведении по usb. И прикол в чём: пока оплачивался полный покет или акция 3 месяца - то картинка была более-менее, а потом -мрак , что я уже описал. Конечно можете подключить - ,а если не понравиться через месяц отключитесь. Я лично знаю 4-х людей которые с Роса перешли на билайн. Надеюсь что с моей последней встречи с Росом за пол года всё изменилось.

#3 vinib63

vinib63

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:27

Я буквально днях интересовался на почте по поводу этого ТВ. Ответили, что много пошло расторжений договора. Т.к., вроде как завезли приставки "не такие", где-то с месяц показывает отлично (по словам работников почты), потом изображение исчезает, остается один звук. Да и еще подкдючают только с обязательным подключением к их интернету через АДСЛ-модем. А каналов действительно много, включая НТВ-шные и с десяток HD. А что за ТВ от Билайна?

#4 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:12

Я буквально днях интересовался на почте по поводу этого ТВ. Ответили, что много пошло расторжений договора. Т.к., вроде как завезли приставки "не такие", где-то с месяц показывает отлично (по словам работников почты), потом изображение исчезает, остается один звук. Да и еще подкдючают только с обязательным подключением к их интернету через АДСЛ-модем. А каналов действительно много, включая НТВ-шные и с десяток HD. А что за ТВ от Билайна?

Да только с их инетом )
Лучшим вариантом сейчас я думаю будет приобретение ресивера и тарелки Tricolor Full HD. Во первых ресивер + тарелка выйдет в 10-12 тысяч. Пока HD каналы транслируются бесплатно. Качество очень приемлимое.

#5 vinib63

vinib63

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 08:19

Пользовал Триколор два года, но без HD еще. Качество не устраивало вообще!!! Да еще с последней прошивкой запустили кучу рекламы. Их HD не видел, т.к. продал все оборудование. Сейчас подключен к местному кабельному провайдеру (по цифровому модулю DVD-C), изображение на порядок лучше Триколора и пока два HD канала - Life и Спорт 1 HD. Качество мне очень нравится!

#6 pipsul

pipsul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 05:41

Сидел 3 года на домолинк ТВ, год по ADSL, потом на выделенке. Калужская обл. Когда был ADSL работало стабильней, меньше артефактов, качество картинки - унылое г-но, много каналов похоже, что просто эфирное тв зарядили, рябь, полосы и т.п. С триколора и то лучше. Сейчас купил себе дюне мах и смотрю открытое IPTV c инета каналов меньше зато халява. Если есть выбор то лучше радуга или картина качество лучше.