Помогите новичку выбрать, пожалуйста)
Отправлено 21 April 2012 - 18:43
Отправлено 21 April 2012 - 18:45
Просто у них по Кэнону маржа больше. Или установка продавать его в первую очередь. 3-матричный вариант лучше.У Панасоника 3 матрицы, а у Кэнон 1, но CMOS - сказали, что это лучше.
Отправлено 22 April 2012 - 14:24
Спасибо Вам огромное). А из этих 3-х матричных какую выбрать? Или есть ещё какие то варианты?Просто у них по Кэнону маржа больше. Или установка продавать его в первую очередь. 3-матричный вариант лучше.
Отправлено 22 April 2012 - 22:08
HC-X900 новая модель, естественно ееСпасибо Вам огромное). А из этих 3-х матричных какую выбрать? Или есть ещё какие то варианты?
Отправлено 22 April 2012 - 23:04
Спасибо Вам огромное) Значит буду покупать именно эту) А что означают буквы MEE-K и EE-K? Если я по Вашему совсем туплю, то не отвечайте, спрошу это при покупке в магазине. Спасибо)HC-X900 новая модель, естественно ее
Отправлено 23 April 2012 - 08:37
Я не думаю, что что-то существенное. Обычно буквы в конце определяют цвет, различную комплектацию, регион. Думаю, что в магазине Вам то же врядли скажут разницу. Функционально как правило камеры абсолютно индентичны, можно незаморачиватьяСпасибо Вам огромное) Значит буду покупать именно эту) А что означают буквы MEE-K и EE-K? Если я по Вашему совсем туплю, то не отвечайте, спрошу это при покупке в магазине. Спасибо)
Отправлено 23 April 2012 - 10:35
Большущее спасибо за ответ) Я узнала, просто в МЕЕ-К входит 3D конвертер и она дороже на 4 с лишним тысячи)... Позже позвонила в этот же магазин, т.к смутила разница в 4тыс.рублей, а 3D конвертер стоит больше 10тыс и говорила уже с другим менеджером, а он сказал, что разница в стоимости из-за встроенной памяти. Так что первый менеджер меня дезинформировал!Я не думаю, что что-то существенное. Обычно буквы в конце определяют цвет, различную комплектацию, регион. Думаю, что в магазине Вам то же врядли скажут разницу. Функционально как правило камеры абсолютно индентичны, можно незаморачиватья
Отправлено 23 April 2012 - 20:02
Большущее спасибо за ответ) Я узнала, просто в МЕЕ-К входит 3D конвертер и она дороже на 4 с лишним тысячи)... Позже позвонила в этот же магазин, т.к смутила разница в 4тыс.рублей, а 3D конвертер стоит больше 10тыс и говорила уже с другим менеджером, а он сказал, что разница в стоимости из-за встроенной памяти. Так что первый менеджер меня дезинформировал!
3D-конвертор - игрушка, причем так себе: глазки слишком близко распложены, 3D-эффект минимален. Что касается моделей - полностью поддерживаю насчет X900. На сегодня это лучшая бытовая камера в принципе. Кстати, X900 является переработанной версией TM900, которую, кстати, уже сняли (выпускалась с весны 2011). У X900 лучше матрицы и процессор, более широкоугольный объектив.
Отправлено 23 April 2012 - 23:16
Спасибо, что не прошли мимо) Да и телевизор для просмотра 3D должен ведь быть поновее, а у меня старенький) А ещё мне в другом магазине предложили вместо камеры купить цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-G3KEE-K, сказав что и видео он снимает качественное. И сказали, что это лучший вариант, чем покупать камеру, но я что то засомневалась, тем более прочла где то, что надо быть совсем ненормальным человеком, чтобы приобрести такое и тем более писали, что скоро у нас на рынке появится Самсунг в более интересном исполнении. Так что, ещё раз спасибо за совет, а то мой мозг вскипел бы без Вашей помощи))) Буду покупать НС-Х900, даже если и 3D не пригодится)3D-конвертор - игрушка, причем так себе: глазки слишком близко распложены, 3D-эффект минимален. Что касается моделей - полностью поддерживаю насчет X900. На сегодня это лучшая бытовая камера в принципе. Кстати, X900 является переработанной версией TM900, которую, кстати, уже сняли (выпускалась с весны 2011). У X900 лучше матрицы и процессор, более широкоугольный объектив.
Отправлено 24 April 2012 - 08:41
Ну подумайте логически. Зачем Панасонику (да и любой другой компании) выпускать и видеокамеру и фотокамеру, если одна или другая выполняют хорошо обе функции? Проще наверно выпускать либо видео либо фотокамеру. Это два абсолютно разных устройства. Одно заточено под обработку движущего изображения, другое под неподвижное.Спасибо, что не прошли мимо) Да и телевизор для просмотра 3D должен ведь быть поновее, а у меня старенький) А ещё мне в другом магазине предложили вместо камеры купить цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-G3KEE-K, сказав что и видео он снимает качественное. И сказали, что это лучший вариант, чем покупать камеру, но я что то засомневалась, тем более прочла где то, что надо быть совсем ненормальным человеком, чтобы приобрести такое и тем более писали, что скоро у нас на рынке появится Самсунг в более интересном исполнении. Так что, ещё раз спасибо за совет, а то мой мозг вскипел бы без Вашей помощи))) Буду покупать НС-Х900, даже если и 3D не пригодится)
Отправлено 24 April 2012 - 22:36
Да, Вы правильно пишите и я с Вами полностью согласна) Хотя он просто высказывал свою точку зрения и особо не уговаривал приобретать. Самое главное, хорошо, что я попала на этот форум, хоть что то Вы в моей голове прояснили) Спасибо) Вот куплю камеру, скорее всего завтра, и напишу как она работает)Ну подумайте логически. Зачем Панасонику (да и любой другой компании) выпускать и видеокамеру и фотокамеру, если одна или другая выполняют хорошо обе функции? Проще наверно выпускать либо видео либо фотокамеру. Это два абсолютно разных устройства. Одно заточено под обработку движущего изображения, другое под неподвижное.
Отправлено 25 April 2012 - 09:45
А ещё мне в другом магазине предложили вместо камеры купить цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-G3KEE-K, сказав что и видео он снимает качественное. И сказали, что это лучший вариант, чем покупать камеру, но я что то засомневалась
Современые фотики уровня Panasonic G3 действительно хорошо снимают видео, а видеокамеры умеют неплохо фоткать. Тем не менее, по удобству ведения съемки каждый аппарат лучше выполняет основную для него функцию. Поэтому расставьте приоритеты: частое видео с периодическим фотографированием или наоборот. Фотоаппарат G3 снимает видео все же хуже, чем X900, и использховать его в этом амплуа гораздо менее комфортно. У X900 все иначе: максимальное удобство на виде, а фото по качеству и функциям - как на бюджетной цифромыльнице.
P.S. видео- и фотокамеры Samsung по всем статьям проигрывают Panasonic или Sony. Даже новые модели у них так себе. Я бы всерьез эту марку не рассматривал, когда речь заходит о такой технике. Телевизоры - другое дело.
Отправлено 04 May 2012 - 23:21
Современые фотики уровня Panasonic G3 действительно хорошо снимают видео, а видеокамеры умеют неплохо фоткать. Тем не менее, по удобству ведения съемки каждый аппарат лучше выполняет основную для него функцию. Поэтому расставьте приоритеты: частое видео с периодическим фотографированием или наоборот. Фотоаппарат G3 снимает видео все же хуже, чем X900, и использховать его в этом амплуа гораздо менее комфортно. У X900 все иначе: максимальное удобство на виде, а фото по качеству и функциям - как на бюджетной цифромыльнице.
P.S. видео- и фотокамеры Samsung по всем статьям проигрывают Panasonic или Sony. Даже новые модели у них так себе. Я бы всерьез эту марку не рассматривал, когда речь заходит о такой технике. Телевизоры - другое дело.
Спасибо за ответ) Купила HC-X900MEE-K. Да, действительно Вы правы, сегодня опробовала камеру, снимает отлично (ну это на мой взгляд), цвета естественные, не яркие, а вот фото точно как Вы написали - как на бюджетной цифромыльнице. Правда у меня её никогда не было, но зеркалка моя снимает в сто раз лучше.
У меня тут паника) была. Купила, а потом дома изучать стала и знакомая мне говорит, что я купила какую то серую(, т.к по-русски ни слова, правда значек сертификации стоит, а на картонной упаковке штрих-код Великобритании, хотя мне в магазине сказали, что камера - чистая Япония. Нет..., меню конечно же на русском и инструкция на Русском и на украинском. Пришлось съездить даже в сервисный центр, а там мне говорят, что в базе таких камер нет, потом специалист позвонил куда то в офис и ему сказали что уточнят информацию... вообщем стою жду...позвонили и сказали, что всё в порядке и эту модель просто не внесли ещё в компьютерную базу.
А какой Вы тогда посоветуете цифровой фотоаппарат? G3? или есть лучше по не заоблачным ценам. А то он внешне напоминает мне мою зеркалку, уж очень большой)... или хороший такой и должен быть?) Спасибо)
Отправлено 05 May 2012 - 07:07
У меня тут паника) была. Купила, а потом дома изучать стала и знакомая мне говорит, что я купила какую то серую
У официальных моделей должен быть значок ростеста на корпусе (обычно под аккумулятором), инструкция на русском языке, гарантийный талон на нем же, а также локализованное меню (возможно, камера сразу покупке стартует на английском, но в настройках должен быть русский язык)
Отправлено 05 May 2012 - 12:57
Спасибо)... всё это есть, просто чего то я перепугалась) На упаковочной коробке из под зеркалки наклейка была, где всё по-русски написано про модель и значек Ростеста стоит, а здесь на упаковочной коробке камеры наклейка на английском, но значек Ростеста присутствует)... вот я и подумала, что мало ли умельцев наша земля носит)))У официальных моделей должен быть значок ростеста на корпусе (обычно под аккумулятором), инструкция на русском языке, гарантийный талон на нем же, а также локализованное меню (возможно, камера сразу покупке стартует на английском, но в настройках должен быть русский язык)