Как пользоваться кнопкой записи на ПДУ?
Отправлено 25 May 2011 - 17:02
Отправлено 25 May 2011 - 17:12
Дюна макс. Не пойму как записывать - в форуме и факе не ннашёл.
Или это "кнопка будущего", как и кнопка с логотипом?
А что именно хотите записывать?
Отправлено 25 May 2011 - 17:17
А что именно хотите записывать?
ничего конкретного - просто есть кнопка, значит предполагается функция, вот и хотел понять как работает и работает ли вообще.
Отправлено 25 May 2011 - 17:19
ничего конкретного - просто есть кнопка, значит предполагается функция, вот и хотел понять как работает и работает ли вообще.
Можете записывать интернет-радио и iptv. Просто нажимаете на кнопку во время воспроизведения, и всё...
Отправлено 25 May 2011 - 17:21
"предполагается" - здесь это то самое слово!ничего конкретного - просто есть кнопка, значит предполагается функция, вот и хотел понять как работает и работает ли вообще.
Это серьезно?Можете записывать интернет-радио и iptv. Просто нажимаете на кнопку во время воспроизведения, и всё...
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 25 May 2011 - 17:23
Это серьезно?
Разумеется. А что ни разу не пробовали? Я лично радио постоянно пишу (ну то, что нравиться)... Вот-бы ещё запись радио по таймеру прикрутить...
Отправлено 25 May 2011 - 17:24
Разумеется. А что ни разу не пробовали? Я лично радио постоянно пишу (ну то, что нравиться)...
т е пишет с момента нажатия?
а выключить запись как? ещё раз нажать?
а индикация записи отображается?
домой приду попробую
Отправлено 25 May 2011 - 17:26
т е пишет с момента нажатия?
а выключить запись как? ещё раз нажать?
а индикация записи отображается?
домой приду попробую
Пишет с момента нажатия.
Выключается - stop.
Индикация при записи включается и отключается в настройках...
Отправлено 25 May 2011 - 17:36
Пишет с момента нажатия.
Выключается - stop.
Индикация при записи включается и отключается в настройках...
Спасибо.
Буду рыться в настройках - не припомню такого пункта про запись
Да, и это - а куда пишет? а как потом проиграть?
Отправлено 25 May 2011 - 17:38
Спасибо.
на первый подключенный носитель. проиграть как и все другие файлы.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 May 2011 - 17:40
Спасибо.
Пишет на подключенный к дюне диск, внешний или внутренний. При первой записи на диске появляется папка с файлами записей. Проиграть просто, нажав на нужный файл...
Отправлено 25 May 2011 - 17:48
Отправлено 25 May 2011 - 23:47
Отправлено 26 May 2011 - 07:56
Можете записывать интернет-радио и iptv. Просто нажимаете на кнопку во время воспроизведения, и всё...
А с телевизора можно записывать ?
Или с ресивера (через него у меня подключение к телевизору), ведь качество транслирования радио с ресивера на УКВ намного выше да и в стерео сейчас работают почти все станции.
Отправлено 26 May 2011 - 09:43
это чисто теоретическиА с телевизора можно записывать ?
Или с ресивера (через него у меня подключение к телевизору), ведь качество транслирования радио с ресивера намного выше.
возможность такая в чипе есть, но ни кем из производителей плееров не реализовано
Отправлено 26 May 2011 - 11:43
это чисто теоретически
![]()
возможность такая в чипе есть, но ни кем из производителей плееров не реализовано
Так а почему не делают ? Считается что это лишнее ? Но мне (не могу сказать нам, т.к. не знаю мнение местной общественности)
было бы не плохо иметь не только плеер, но и видеомагнитофон, т.е. плеер с фукциями записи от телевизора или со своего тюнера.
А надежда есть ? Что-то я не помню чтобы кто-то этим интересовался. Не понятно только почему.
Например разве плохо иметь возможность отложенной записи футбола/хоккея/фильма/передачи - т.е. запись по таймеру.
А ведь у старых "видиков" использующих плёнку всё это было и считалось неотьемлемой фунцией. Если кто помнит конечно.
Да и у меня такой лежит в кладовке. И это было, особенно по тем временам, круто. И стоил достаточно дорого.
Особенно видеомагнитофоны фирмы Panasonic были даже дороже телевизоров того времени.
Отправлено 26 October 2011 - 18:40
Отправлено 26 October 2011 - 19:41
Вы добились этого, нажав кнопку Play во время воспроизведенияНе обращал внимания на эту ветку т.к. у меня base 3.0 и на пульте кнопки записи просто нет.
Но, читаю руководство - оказывается плеер поддерживает запись IPTV. И ни слова, как это осуществить.
А читать кинулся после того, как обнаружил у себя на жестком диске в дюне папку "MTS_recordings" а вней фрагмент передачи, которую я смотрел на картине.тв. Передачу смотрел в записи, и перематывал куски.Каким образом и за счет каких манипуляций с пультом это произошло - понятия не имею. Но факт остается фактом - фрагмент на диск записал.
Может я туплю и это всем известная функция? Проясните пожалуйста кто знает.
Отправлено 26 October 2011 - 20:30
Точно! СпасибоВы добились этого, нажав кнопку Play во время воспроизведения
Отправлено 21 November 2011 - 22:14