Привет!
Вопрос, скорее всего, к разработчикам софта Дюны (aka DuneSoft).
В новой прошивке появилась функция быстрой инициализации/деинициализации системной флешки через меню Setup.
Функция удобная, но можно попросить еще об одной добавке?

Можно ли сделать отдельную процедуру повторной инициализации ранее деинициализированной системной флешки, которая не будет требовать ее очистки, а просто будет возвращать ее как есть обратно в статус системной. Возможно, эта функция нужна далеко не всем и добавлять ее в основное меню не стоит.
Если так, то буду рад и просто dsf скриптику.

Смысл процедуры вот в чем.
Я (и, наверное, не только я) использую системный накопитель для хранения ссылок на главном экране Дюны. В моем случае, это ссылки на каталоги, сделанные Zappiti (сам каталог Zappiti хранится на NAS). При этом, если попытаться сделать ссылку на какую-то из папок Zappiti (предположим, папку 02 - каталог со всеми фильмами), то ссылка создается, но иконка кривая (тут, вероятно, Zappiti виноват), а подпись вообще не в тему ("02"

).
Поэтому, сделав ссылку, следующим шагом я вынимал системную флешку из USB-порта, втыкал ее в комп и подправлял содержимое файлов dune_folder.txt в main_screen_items.
После этого вставлял флешку обратно в Дюну и радовался жизни. Но это было возможно, пока флешка торчала снаружи Дюны.
А если вставить флешку внутрь (что по моей просьбе и сделали в сервисе), то упс! - теперь ее не вытащишь/не вставишь без разборки аппарата (что не есть гут, пусть мой уже и не на гарантии).
Соответственно, если будет возможность быстро деинициализировать/реинициализировать флешку, то операцию по исправлению main_screen_items, а также добавлению IPTV и пр.,
можно проделывать с системной флешкой по сети с компа.
Что скажете про идею и возможность ее реализации?
Спасибо!
Update: В качестве альтернативы, можно просто сделать опцию (или скрипт) для включения/выключения редактирования системной флешки через сеть без ее переинициализации.