Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с MPEG4 AVC видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ENTONN

ENTONN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 08:59

Скачал и установил кучу кодеков последних версий, но видео MPEG4 AVC (вроде NEROAVC) в контейнере MP4 никак не хочет запускатся. (комп P4 2.8ггц GF6800GTS256 оперы 512м WIND-XP). Подскажите пожайлуста рабочую конфигурацию програмных кодеков-плеров. Может есть хитрости каких я не знаю?

#2 www.hdtv.net.ua

www.hdtv.net.ua

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 13:58

Скачал и установил кучу кодеков последних версий, но видео MPEG4 AVC (вроде NEROAVC) в контейнере MP4 никак не хочет запускатся. (комп P4 2.8ггц GF6800GTS256 оперы 512м WIND-XP). Подскажите пожайлуста рабочую конфигурацию програмных кодеков-плеров. Может есть хитрости каких я не знаю?

читай тута:http://www.hdtv.net....lick.php?fid=66

#3 ENTONN

ENTONN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 14:20

Еще возник вопрос: Как, чем перекодить с наименьшими потерями в качестве видео в формате AVC (H.264 MKV, MP4, AVI) в XVID HD, и TS в XVID HD

#4 Razum

Razum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 15:26

забудь про XVID, это вчерашний день

#5 андрюха

андрюха

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 02:07

В свое время купил фильм HDTV--MPEG2,по неопытности.Ну подумайте сами каое HD на болванке DVD-9 ??? С 8,7 Гбайтами.Да никакое!Поверьте мне---увидевшему своими глазами разницу между DVD и HD(Blu-Ray)!Раньше я то же сравнивал лишь с ДВД эти псевдо HD!Но купил камеру SONY HVR-Z1E, и сразу "прозрел"!!!!А сколько волнений было потрачено и денег (DUNE и что то на А...).Либо деньги копить и иметь настоящее,либо набраться терпения и подождать!Если на "ОКУ" повесить значок "Мерина" или "Мейбока" машинка лучше не поедет!А будет лишь "ОКА" с "тюнингом" под...

#6 Жорик

Жорик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 00:49

Чушь какая-то.Перекодировал НероАВЦ с помощью НероВизион, только она звук со сдвигом кодирует :(Пришлось запустить плеер и одновременно саунд форже на запись, таким образом нормально звук записал.Див икс 5-11 нормально делает файл полтора часа 1280х720 в 3 гб. Никакой разницы на мониторе 1920х1200 не увидел, только в нероАВЦ большая загрузка - загрузка проца 50%, а в див иксе тормозов нету - загрузка проца 15%. То есть можно смотреть на относительно слабой машине.А все мнения, что нельзя в див икс - чистый маркетинг, надо же продавать новые компьютеры дорогие. А кто их купит, если оказывается можно сделать див икс и спокойно смотреть на старом компьюбтере до 2 ггц.PS Последний К-лите содержит необходимый кодек, чтобы нормально играло на компьютере

#7 GOR

GOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 09:45

А ты попоробуй не на компе. а хотя бы на 50" плазме 1080р посмотреть свой див икс. Особливо после Blu-Ray

#8 kirill

kirill

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:19

Согласен с GOR, точно точно

#9 monstermo

monstermo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 10:48

я тут тестовые ролики качнул камеры VP-HMX10С и поробовал поконвертировать, получилось и очень хорошо посредством Converter Studio ProHD http://www.elecard.c...ter-studio-pro/
причём пока ни камеры ни телевизора HD не имею, но прицениваюсь.