1. Сперва на роутере вписываю разрешение доступа с МАС-адреса USB-адаптера D-Link DWA-140 (забиваю его МАС-адрес в список дозволенных к доступу в сеть).
2. Выключаю полностью Dune.
3. Подключаю в свободный USB-порт модуль D-Link DWA-140.
4. Включаю Dune посредством кнопки на лицевой панели (на адаптере начинает мигать светодиод).
5. После включения Dune - иду в меню Настройки – Сеть.
6. Выбираю – беспроводную сеть.
7. Прописываю туда название сети SSID (которое используется у меня в роутере).
8. Так как у меня в роутере поднят DHCP и поэтому IP-адрес даётся роутером автоматически оставляю вторую строчку в обычном Авто.
9. Иду в раздел: Изменить, и выбираю в списке нужный мне алгоритм шифрования (у меня WEP 64 HEX).
10. Забиваю цифровой номер пароля.
11. Нажимаю на Применить.
12. Происходит сетевая инициализация подключенного модуля D-Link DWA-140.
13. Появляется в самом верху номер полученного от роутера адреса IP для Dune (в моём случае это один из адресов моей wi-fi подсети: 192.168.1.100 ).
14. После этого иду в раздел Браузер сети и выбираю там SMB Браузер.
15. Нажимаю на нём несколько раз. Он включается и сверху появляется надпись Dune\Dune….. и т.д.
16. Попадаю в раздел жёсткого диска, встроенного в Dune, и вижу сверху надпись Dune с длинным названием из набора цифр и букв виртуальной папки будущего сервера.
17. Сервер запущен.
18. Можно выключить подключенный монитор телевизора и идти к компьютеру.
19. На компьютере под управлением Wimdows XP, который работает в этой же Wi-Fi сети (естественно, - с настроенным брандмауэром как в операционной системе, так и в антивирусе), - открываю Проводник (Explorer) нажатием на иконке Мой компьютер.
20. В строке поиска забиваю через два наклонных слэша сетевой IP-адрес Dune (как я говорил выше – у меня это 192.168.1.100) и получаю следующие картинки:

Всё.