Перейти к содержимому

Фотография

ASUS O!Play HDP-R1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:46

День добрый. Появилась потребность в проигрывателе hd- обязательно с поддержкой rj-45 (сеткой). выбор среди бюджетных моделей не дороже 5тр сейчас метаюсь в основном между WD TV Live и ASUS O!Play HDP-R1(модель процессора RTD1073 (риалтек)). , но если про wd в инете полно обзоров и обсуждений, то про asus практически ничего нет, нашел только один обзор. Технические характеристики ASUS O!Play HDP-R1 O!Play HDP-R1 Дисплей Отсутствует (два LED-индикатора работы) Интерфейсы 2х USB 2.0 Host (один совмещен с eSATA) 1x eSATA Сетевой порт LAN (10/100 Мбит/с) Встроенный носитель Отсутствует (только внешние носители) Видео Форматы: .mp4, .mov, .xvid, .avi, .divx, .asf, .wmv, .mkv, .rm, .rmvb, .flv, .ts, .m2ts, .dat, .mpg, .vob Кодеки: MPEG 1/2/4, H.264, VC-1, RM/RMVB Максимальное разрешение: 1080p Режим цветности: NTSC/PAL Аудио MP3, WMA, AAC, OGG, WAV, FLAC, AIFF Фото JPEG, BMP, PNG, GIF, TIFF Субтитры SRT, SUB, SMI, SSA A/V-выходы Видео: аналоговый композитный (НЧ), цифровой HDMI 1.3 Аудио: аналоговый стерео, цифровой оптический S/PDIF A/V-входы Отсутствуют Сетевые протоколы TCP/IP (DHCP или статический IP) Питание Внешний источник питания (12 В, 2 А постоянного тока) Мощность, Вт 24 Размеры, мм 181х125,3х47,7 Масса, грамм 491 Цена, руб. от 3 946 до 5 459 Есть ли обладатели данного девайса, поделитесь мнением. Заранее спс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  o_play.jpg   22.85К   21 Количество загрузок:

#2 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:22

38 просмотров...... и ни одного ответа. неужели ни у кого нет мнения по поводу данного девайса?

#3 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:32

Видимо есть, и похоже очень однозначное.

#4 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:50

Видимо есть, и похоже очень однозначное.

ну, предположительно я понял намек, типо мнение негативное, но хотелось бы и его увидеть.

#5 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:01

Отсутствие мнеия - тоже Очень Даже мнение. если о приборе никто не говорит - значит он нафиг никому не нужен. Хотите быть первопроходцем?

#6 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:37

скорей всего так и получится, на другом форуме нашел обсуждение, там 62 стр. думаю в середине марта приобрету данный девайс... потом отпишусь как оно для меня.

#7 histov

histov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:40

Отсутствие мнеия - тоже Очень Даже мнение.
если о приборе никто не говорит - значит он нафиг никому не нужен.
Хотите быть первопроходцем?

Данным усройством пользуюсь месяца 4.С учётом цены претензий нет.Ест почти всё.С воспроизведением высокобитрейтных BLU-REY и HDDVD всё гут,благо есть esata вход для внешнего HDD.Не знаю только передаёт ли он HD аудиодорожки на ресивер через HDMI,кто знает подскажите.Моя системаTV PHILIPS37 8серии FULL HD,медиаплеер ASUS O!PLAY HDP-R1,внешний HDD VERBATIM 1TB USB,eSATA,AV ресивер CAMBRIDGE AUDIO AZUR 540V3,фронты MONITOR AUDIO BR1,центр и тылы сателиты PIONEER

#8 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:33

С воспроизведением высокобитрейтных BLU-REY и HDDVD всё гут

Прям вот так вот берёт и воспроизводит Blu-Ray и HD DVD образы, с меню и всеми опциями?

#9 histov

histov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:12

Прям вот так вот берёт и воспроизводит Blu-Ray и HD DVD образы, с меню и всеми опциями?

Опции наверное не все,с железными BDплеерами не работал,но картинка не подтормаживает и не сыпится,если подключение кHDD по eSATA,USB не вытягивает.

#10 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:40

Опции наверное не все,с железными BDплеерами не работал,но картинка не подтормаживает и не сыпится,если подключение кHDD по eSATA,USB не вытягивает.

Речь идёт о полноценном проигрывании Blu-Ray образов - с меню и всеми опциями.
То, что смотрите вы - умеет большинство дешовых медиаплэеров в той или иной степени.

#11 histov

histov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:50

Речь идёт о полноценном проигрывании Blu-Ray образов - с меню и всеми опциями.
То, что смотрите вы - умеет большинство дешовых медиаплэеров в той или иной степени.

Смотрю в основном remuxы,поэтому меня он пока устраивает

#12 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:55

Ну в общем девайс приобрел. Буду тестить.

#13 histov

histov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 01:04

Ну в общем девайс приобрел.
Буду тестить.

Напиши плиз может ли он выводить HD audio дорожки на AVресивер.Ни на одном форуме ничего не нашел.Думаю приобрести новый ресивер,всвязи с чем не знаю нужно ли будет менять ASUS на что-то другое,если с HD audio проблем не будет он устраивает на 100%

#14 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 20:53

Напиши плиз может ли он выводить HD audio дорожки на AVресивер.Ни на одном форуме ничего не нашел.Думаю приобрести новый ресивер,всвязи с чем не знаю нужно ли будет менять ASUS на что-то другое,если с HD audio проблем не будет он устраивает на 100%

у меня ресивера пока что нет =(

смотри личку, может там найдутся ответы

#15 stone

stone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:33

Ну что могу сказать доволен как слон. проверено в связке wd world edition 1 Tb (сетевой) + zyxel p-330w ну и сам плеер+ телик нареканий вообще нет, не попалось пока что фильма который бы не прочитался (образы пока что не тестил). Самый большей фильм в 20гб mkv BDRip проигрывался без проблем, только при высокой загрузке сети ( 2 компа тянули по 7 фильмов из локалки и записывали сразу на WD (по сети естественно) - в это время роутер реально не справляется =) даже инет не работает , так вот в это время были тормоза но это уже не вина плеера. а так еще что не понравилось так это работа перемотки во время просмотра видео. ну и не понятно как работает (вернее у меня не работает их эксклюзивная кнопка на пульте, чтобы проигрывалась случайная композиция при прослушивании музыки

#16 andy_zhur

andy_zhur

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 16:18

Ну что могу сказать доволен как слон.

А образы блюреев с меню играет? А те же блюреи через вай-фай не тормозят? Заранее спс...

#17 jenik

jenik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:12

Вот тест новинки Asus O!Play Air HDP-R3

#18 Dimanrad

Dimanrad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:15

Берет всё, только некоторые матрёшки не хочет, видно прошивку хочет.

#19 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:10

Новинка!! O!Play Gallery HD
Ждем теста от HDTV :)

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#20 Abdicator

Abdicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:21

Берет всё, только некоторые матрёшки не хочет, видно прошивку хочет.

до 1.35 прошейтесь, все заработает. Видно эти "некоторые матрешки" запакованы у Вас со сжатием заголовков. Поддержка этой опции в 1.35 реализована.
А вот меню BD плеер не читает. Не очень, правда, понимаю, кому оно надо.