Ошибка Playback aborted due to I/O error
Отправлено 24 January 2010 - 18:49
Отправлено 24 January 2010 - 18:53
Имеется в наличии Box Set Люди Икс состоящий из шести дисков. Проблем с воспроизводством нет никаких. Две недели назад купил два диска Бойцовский Клуб и Храброе Сердце. Ни один из дисков не воспроизводится. В обоих случаях на экране появляется ошибка Playback aborted due to I/O error. Помогите разобраться. Сервис далеко. Я из Владивостока
А прошивка какая стоит? Заводская или последняя декабрьская бэта?
Отправлено 24 January 2010 - 19:00
Отправлено 24 January 2010 - 19:35
'091229_1411_beta' стоит. Системная флешка тоже установленна. Плеер BD Prime 3.0
А мультирегиональный патч стоит? Не пробовали менять регионы? Если не поможет, то тогда в этой теме опишите все подробно по дискам, как в первом посту указано, чтобы производители разбирались с проблемой.
Отправлено 25 January 2010 - 10:13
Имеется в наличии Box Set Люди Икс состоящий из шести дисков. Проблем с воспроизводством нет никаких. Две недели назад купил два диска Бойцовский Клуб и Храброе Сердце. Ни один из дисков не воспроизводится. В обоих случаях на экране появляется ошибка Playback aborted due to I/O error. Помогите разобраться. Сервис далеко. Я из Владивостока
Во всех подобных случаях нужна чистка мусора, оставшегося от предыдущих прошивок. Диски "Бойцовский Клуб" и "Унесённые ветром" были протестированы с последней бетой на Prime 3.0. После чистки проблема ушла.
Обнулить блюрэйный кеш на флешке:
dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf
Обнулить настройки:
dune_service_reset_settings.dsf (Внимание! Все текущие настройки плеера будут обнулены!)
Если есть установленные вручную ссылки на сетевые директории, то перед запуском dune_service_reset_settings.dsf, их можно запомнить в файл, а потом восстановить:
dune_service_save_network_folders.dsf (Запомнить)
dune_service_load_network_folders.dsf (Восстановить)
Отправлено 07 July 2010 - 23:01
Во всех подобных случаях нужна чистка мусора, оставшегося от предыдущих прошивок. Диски "Бойцовский Клуб" и "Унесённые ветром" были протестированы с последней бетой на Prime 3.0. После чистки проблема ушла.
Обнулить настройки:
dune_service_reset_settings.dsf (Внимание! Все текущие настройки плеера будут обнулены!)
Если есть установленные вручную ссылки на сетевые директории, то перед запуском dune_service_reset_settings.dsf, их можно запомнить в файл, а потом восстановить:
А HDI не может догадаться встроить механизм чистки в новые прошивки? Положим, я, как технарь, об этом знаю и со скукой выполняю данную рутину. Но ведь Дюна позиционируется еще и как девайс для блондинок и бабушек - в смысле интуитивности и отлаженности интерфейса.
Отправлено 30 April 2012 - 02:27
Отправлено 30 April 2012 - 20:11
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 16 November 2012 - 19:02
Отправлено 16 November 2012 - 19:38
в прошивке 121018_0846 функция сброса блюрэйного кеша присутствует.
Для каких плееров? Если для мелочевки, то это программисткие бока
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2015 - 19:37
наверное потому что 101 и 301 ВООБЩЕ не поддерживают блюрей
Странно. У меня 301 - образы того же блюрея хоть со скрипом (периодически замирает при просмотре), но открываются. Ну и в спецификациях написано про поддержку bd-lite меню. Или не поддерживается это и означает что "работать может и будет но без гарантий"?
Dune HD-TV301/140610_0131_b8/сист.накопитель есть.
Отправлено 28 February 2015 - 20:28
Странно. У меня 301 - образы того же блюрея хоть со скрипом (периодически замирает при просмотре), но открываются. Ну и в спецификациях написано про поддержку bd-lite меню. Или не поддерживается это и означает что "работать может и будет но без гарантий"?
Речь шла про очистку кэша BD плеера "dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf".
В 301-й нет BD плеера, только файловый.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2015 - 05:34
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 June 2015 - 20:41
Обнулить настройки:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как запустить dune_service_reset_settings.dsf ? Если не сложно, то пошагово. Я не опытен в этом. Заранее спасибо.
Хочу попробовать для сброса прошивки провайдера Сиб .сети.
Dune HD 102
Отправлено 22 June 2015 - 21:19
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как запустить dune_service_reset_settings.dsf ? Если не сложно, то пошагово. Я не опытен в этом. Заранее спасибо.
Хочу попробовать для сброса прошивки провайдера Сиб .сети.
Не поможет это полный сброс настроек.
http://forum.hdtv.ru...c=7867&p=169154
Отправлено 23 June 2015 - 09:12
Да , уже попробовал. Сиб сети остались. Отзовись человек владеющий информацией , как избавиться от прошивки Сиб. сетей. Помогите пожалуйста.
Dune HD 102