Перейти к содержимому

Фотография

Не Работает Плагин Telecola

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 13:43

Брал пробник telecola.tv и там есть плагин для DUNE 101, 102, 102w, ну и думал как и другие плагины будут работать на Dune HD Pro 4k. Установить установилось на Dune HD Pro 4k, а запустить не запускается, плагин появился в приложения Dune HD, в настройках приложения этого плагина нет. Нажимаю на плагин появляется окошко с надписью, «Список воспроизведения пуст».

Вот сделал скриншот, специально добавил в избранное чтобы не видно было других плагинов.

404f047ab033t.jpg

Об этом написал им в support и они ответили:

К сожалению мы не сможем восстановить корректную работу плагина для Dune 101/102. Рекомендуем использовать приложение для Android, в дальнейшем именно эта платформа будет получать все самые новые обновления и возможности.

Здесь могут объяснит действительно ли так, и можно исправить?

Лично для меня это удобный и привычный плагины для Dune, чем для андройдов тв.

Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.

Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.

Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.

#2 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 13:46

Это браузерный плагин (по сути страничка в интернете), захотели отключили захотели включили. Никак никто не исправит кроме вашей колы. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 21:36

Переименуйте тему на просто "telecola.tv".

Установил приложение для андройд на Dune Pro 4K (tv292b) и стало мена раздражать две фиски, когда включаю приставку, приложение включаться автоматически при переходе на другую передачу появляется небольшая табличка навигации с кратким описанием о чем будет речь в передаче.

Я у них спрашиваю, это можно выключить? Они не поняли о чем и попросили зафиксировать на видео. Я зафиксировал на видео.

В ответ они написали: При включении приставки приложение будет включаться автоматически, как указано выше, вы можете попробовать отключить в настройках автозагрузку приложения.

При переходе на другой телеканал у вас появляется небольшая табличка навигации с названием телеканала и передачей с кратким описанием о чем будет речь в передаче. Эта функция также присутствует на заводских настройках.

Я не нашёл где и как это сделать, поэтому решил спросить здесь. Если кто знает, напишите, пожалуйста, как? 

#4 dekip

dekip

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 23:03

Я не нашёл где и как это сделать, поэтому решил спросить здесь. Если кто знает, напишите, пожалуйста, как? 

Я не знаю :unsure:

Задайте им вопрос в поддержку, пускай пришлют видео как все сделать.

#5 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 07:28

Я не знаю :unsure:

Задайте им вопрос в поддержку, пускай пришлют видео как все сделать.

Задал.

Ответ: Здравствуйте, для вашей модели у нас не инструкции.

Технический специалист Telecola.tv

#6 m57

m57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 12:26

Задал.

Ответ: Здравствуйте, для вашей модели у нас не инструкции.

Технический специалист Telecola.tv

предыдущий совет на счёт "отключите" без инструкции был типа отъ...бись  :D  :D  :D 
но ты не понял и тебя послали более профессионально :D