Перейти к содержимому


Фотография

Прошивка 190919_0242_R11 Sigma (Mips И Arm)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#1 LordGenom

LordGenom

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 06:57

Даже удивительно, но для "старых" дюн 19-го числа вышел новый апдейт.

Changes since 170602_0153_r11:

This version is a small update which includes a few new features, improvements and fixes. In particular, this version includes some of the changes previously implemented in the firmware of newer models (in r13 firmware versions). NOTE: There were a lot of internal changes, so this version probably includes some bugs (will be fixed in further versions). More detailed information will become available later.


Более детальные подробности о прошивке обещают выложить позднее.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#2 kej

kej

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 September 2019 - 08:41

Даже удивительно, но для "старых" дюн 19-го числа вышел новый апдейт.


Более детальные подробности о прошивке обещают выложить позднее.

Подтверждаю. Обновился.


DUNE BD PRIME 3.0 Прошивка: самая последняя

Dune Hd Smartbox 4K Прошивка самая последняя

#3 oldq

oldq

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 09:05

для 303D есть прошивка...? что-то на офсайте для скачивания я не увидел...

там в предыдущей был косяк с чтением CUE - не отображались порядковые номера песен - кто-то проверял этот момент на новой...?



#4 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16143 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 21 September 2019 - 09:26

для 303D есть прошивка...? что-то на офсайте для скачивания я не увидел...

 

Плохо смотрели - https://dune-hd.com/firmware/tv303d/


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#5 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24439 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 10:31

Из того что заметил - исправлен баг с переходом на следующую серию в плагинах по кнопке некст или через попап (когда курсор перескакивал на следующую серию).


Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#6 Gray75

Gray75

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Ruthenia Alba

Отправлено 21 September 2019 - 10:31

на 303D и connect прилетело обновление, неожиданно, при этом не инициализировался системный накопитель с установленными плагинами, переустановил диск - все норм.

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb

Dune HD Connect WE (190919_0242_R11)Сист.флешка присутствует 2Gb

Apple TV4k


#7 KISS'oMAN

KISS'oMAN

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 12:04

Какая приятная неожиданность! Очень интересно, добавили ли в новой прошивке полную поддержку https для плагинов
для дюн на сигме 42/43?

Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11 BETA Version) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11 BETA Version) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)


#8 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24439 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 12:10

ктати да, попробуйте на смарте на пример этот плагин.


Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#9 KISS'oMAN

KISS'oMAN

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 21 September 2019 - 13:51

ктати да, попробуйте на смарте на пример этот плагин.


Проверил. Чуда не произошло( Полную поддержку https для плагинов так и не добавили.

Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11 BETA Version) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11 BETA Version) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)


#10 sir.dune

sir.dune

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:РФ

Отправлено 21 September 2019 - 14:30

Интересно:

а) Для Dune HD Smart H1 (Sigma Designs 8642/8643) - новая прошивка есть.

б) Для Dune HD TV-101 (Sigma Designs 8670) - новой прошивки нет.

d) Для Dune HD TV-102 (Sigma Designs SMP8674/75) - новая прошивка есть.

Как по вашему, это как то связано с позиционированием приставок???


Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

 


#11 Brigadir

Brigadir

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Russia

Отправлено 21 September 2019 - 14:45

б) Для Dune HD TV-101 (Sigma Designs 8670) - новой прошивки нет.

 

Выкинуть давно пора.


Актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)
Все мои (и не только) плагины Dune HD

Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

#12 RulerM

RulerM

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4051 сообщений

Отправлено 21 September 2019 - 14:51

С объемом ОЗУ, сколько я помню, это должно быть связано, как и все R11

#13 yandrey0

yandrey0

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Barnaul

Отправлено 21 September 2019 - 14:51

Как по вашему, это как то связано с позиционированием приставок???

нет/невозможна r11 - нет новой прошивки
 

Выкинуть давно пора.

рано, на 101 еще можно заставить работать все необходимое
Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#14 denik79

denik79

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4174 сообщений
  • Gender:Not Telling

Отправлено 21 September 2019 - 14:57

Выкинуть давно пора.


То,что вы предлагаете выкинуть,работает лучше чем новые дюнавские приставки на андройд даже не смотря на то,что они морально устарели.

#15 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16143 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 21 September 2019 - 15:02

Выкинуть давно пора.

 

У меня 101-я нормально работает.


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#16 MATPOCKIH

MATPOCKIH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 September 2019 - 15:43

про какие few new features говорится в описании к новой прошивке?


Dune HD Base 3.0 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует


#17 Deatzar

Deatzar

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 September 2019 - 16:00

Из того что заметил Кнопа назад стала работать как стоп.


Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
Dune HD Smart D1 (190919_0242_R11)  (BETA version) (HDD Seagate ST3100528AS) Системный накопитель 4 гб

Dune HD SOLO lite (TV-206WL) (190919_0242_R11)  (BETA version)  Системного накопителя нет.
MAG 245 (сборка 2008322)
Rasberry pi 3 (OpenElec)


#18 alex1963

alex1963

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2175 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт Петербург

Отправлено 21 September 2019 - 16:05

Из того что заметил Кнопа назад стала работать как стоп.


Это можно в настройках Воспроизведение-Управление, поменять.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 200415_0403_r13.
Dune HD Sky 4K Plus, 200415_0403_r13 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 200415_0403_r13.

#19 Brigadir

Brigadir

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Russia

Отправлено 21 September 2019 - 20:23

То,что вы предлагаете выкинуть,работает лучше чем новые дюнавские приставки на андройд даже не смотря на то,что они морально устарели.

 

Я вас умоляю, что там может работать лучше чем на новых?! Визуально видно, что даже r11 работает шустрей b9. Не хотите выкидывать - мучайтесь.


Актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)
Все мои (и не только) плагины Dune HD

Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

#20 sir.dune

sir.dune

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:РФ

Отправлено 21 September 2019 - 21:24

Выкинуть давно пора.

Но при этом, на более старый Sigma Designs 8642/8643 ПО они обновляют ...

 

 

 

 
 
 


У меня 101-я нормально работает.

Смотря чем пользоваться.

Для просмотра онлайн ТВ установлена прошивка от RiNET B8 - "Домашнее ТВ", FreeTV, Youtube, Moonwalk, радио работают, а больше от неё ничего и не требуется


Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует