Ivi
Отправлено 29 July 2019 - 08:43
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 March 2020 - 01:21
Так чтобы не тупила.а то видео в 720 p с затыками идёт.к примеру в том же мегого в 1080p такого нет.просто приложение иви глючное.киньте название версии ,которая норм для dune hd smartbox tv.Заранее спасибо)
Отправлено 09 March 2020 - 15:13
Перешёл на окко и мегого,которые стабильно работают.А тех поддержке иви надо пилить свое приложение под андроид приставки
Отправлено 02 April 2020 - 14:53
хотел поинтересоваться кто смотрит иви последнюю неделю всё ок у вас? я грешу на свой интернет потому что зависает часто но мало ли у кого-то аналогичные проблемы?
у меня аналогично, только с интернетом проблем нет
потоковое видео работает без проблем от различных ott сервисов, а вот с iVi в последнее время лажа какая-то
Отправлено 27 April 2020 - 12:51
Пользовались неделю с танцами и бубном на приставке dune hd smartbox .И после непрерывного общения тех.поддержкой ivi.Могу сказатьоднозначно иви тормозит .в общем оно не адаптировано под плееры dune.ставил яверсию для андроид тв.ставил практически все,что есть для андроид тв.разница лишь в том,что какие-то версии больше глючат,а какие-то меньше.Иви глубоко пофиг на эту проблему.у меня аналогично, только с интернетом проблем нет
потоковое видео работает без проблем от различных ott сервисов, а вот с iVi в последнее время лажа какая-то
К примеру сервисы ОККО и мегого самые свежие версии работают отлично ,что сказать про иви далеко не смогу.никто адаптацией заниматься не собирается.скорость до серверов мерял по их ссылке ip.ivi.ru попоказателям равно15 мб/с что достаточно для hd.Но глюки в самой программе,а не в скорости
Вердикт иви удалил
Ответить