Перейти к содержимому

Фотография

Диски Bd3D И Ps4 Pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 14:19

Здравствуйте господа, интересует такой вопрос, имеется PS4 Pro и вот возникла мысль приобрести BD3D фильм на дисковом издании, но вот вопрос, будет ли играть PS4 Pro  диски такого формата? Понимаю, что вопрос достаточно глупый и поддержка 3D у неё есть и казалось бы никаких проблем не должно быть, но погуглив на просторах инета, обнаружил разные мнения, кто-то пишет, что воспроизводит нормально, кто-то, что картинка дергается, вот и хотелось бы узнать мнение ещё людей которые пробовали играть на таком оборудовании.
P.S. Диски естественно будут лицензионные т.к Беру для коллекции.

#2 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 22:55

обнаружил разные мнения, кто-то пишет, что воспроизводит нормально, кто-то, что картинка дергается

Интересно что они имеют в виду говоря Картинка дёргается? Проиграл не мало дисков bd в том числе и 3d, подёргиваний, дрожания и артифактов не замечал. Единственное что меня до сих пор водит в ступор это bd 3d на пс4 про воспроизводится как обычный диск, может это из-за проектора (телек у меня обычный) тоесть на проекторе делаю 2d to 3d и смотрю, с глубиной и качеством 3d проблем нет, но почему это не происходит в автоматическом режиме так и не разобрался. А так плойку юзать как bd плеер самое то ))) Подумывал про покупку отдельно 3d плеера но потом понял что нафиг не надо (выкинутые деньги)

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#3 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:35

Тоже Кручу BD диски на Ps4 про на пооекторе, но вот BD3D пока не проверял на ней (До зтого смотрел 3D образе на Android TV Box ) BD3D с НАСА крутит на ура, но вот решил приобрести BD3D диск, Коллекционное издание Шрэка в 3D и вот буду пробовать смотреть BD3D на плойке через проектор, как куплю диск, отпишу о результатах, как у меня его PS4 воспримет. И очень удивительно что Про не кушает BD UHD диски.