Nvidia Shield
Отправлено 27 July 2018 - 12:35
И чем отличается обычная от PRO версии кроме HDD 500gb или там ssd?
Отправлено 28 July 2018 - 00:23
Привет. Пользуюсь этим чудом уже больше года и обсолютно даволен. Очень мощная приставка. Отличий кроме как HDD ни какких нет. Обновления регулярные. Купил с Андроидом 6, а сейчас пришла обнова на 8.0. Интерфейс переделали к лучшему. Скоро буду вторую брать для спальни т.к. альтернативы не вижу (моё мнение). Брал с пультом и джойстиком на 16гб. Всё что надо работает на ура. Использую в основном для просмотра русского тв, онлайн видео и стрим игр с пк на тв.
DUNE HD CONNECT прошивка всегда последняя. Системная флешка 2гб.
Nvidia shield tv 16gb 2017
Отправлено 28 July 2018 - 14:29
Спасибо что отписался!)Привет. Пользуюсь этим чудом уже больше года и обсолютно даволен. Очень мощная приставка. Отличий кроме как HDD ни какких нет. Обновления регулярные. Купил с Андроидом 6, а сейчас пришла обнова на 8.0. Интерфейс переделали к лучшему. Скоро буду вторую брать для спальни т.к. альтернативы не вижу (моё мнение). Брал с пультом и джойстиком на 16гб. Всё что надо работает на ура. Использую в основном для просмотра русского тв, онлайн видео и стрим игр с пк на тв.
Я тоже вообщем уже почти окончательно решил что буду брать ее.
А по поводу памяти не мало ее для приложений? И можно использовать внешний HDD что бы ставить на него приложения если своя память иссякнет?
И стримить с ПК можно любые игры? Старые, например underground 2 получится?
Отправлено 29 July 2018 - 19:33
Привет. Мне 16 хватает вполне. HDD можно конечно подключить, но вот устанавливать приложения не пробывал. Игры стримит все, главное видеокарта от Nvidia чтоб была. У меня GTX970 стоит. Всё просто летает и джойстиком от приставки управляю если в гонки например играю. Клаву тоже подключал к приставке и тоже всё работает. И игры в 4К тоже идут как и обещанно. Главное чтоб всё в одной сети было подключенно и войти в аккаунт один и тот же как на пк так и на приставке. Можно стримить всё что угодно с пк, главное EXE файл от любой проги в картотеку Nvidia добавить и всё.
DUNE HD CONNECT прошивка всегда последняя. Системная флешка 2гб.
Nvidia shield tv 16gb 2017
Отправлено 16 August 2018 - 18:45