Привет, столкнулся с такой проблемой. Монтирую видео в Premiere. Сами ролики снимаю на телефон. Часто смешиваю несколько видео. Например, из двух роликов – один снят ночью, другой днем – монтирую один видеофайл. Проблема в том, что при съемке вечером и ночью частота кадров начинает падать. В результате получается винегрет – у одних файлов фреймрейт 28 кадров/сек, у других – 30, у третьих и вовсе десять. А мне надо из всего этого слепить один видеоролик. Когда начинаю монтировать все, скажем, в 30 кадров/сек, то потом явно виден рассинхрон видео с аудио в тех файлах, где количество кадров ниже, чем у проекта (т.е. проект 30fps, а у файла - 28). Что с этим делать?
Монтаж Видео С Разным Framerate
Отправлено 23 April 2018 - 23:16
Отправлено 24 April 2018 - 14:29
Отправлено 24 April 2018 - 19:32
Проблемы растут с геометрической прогрессией – не успеваю решить одну, как появляется другая. ) Итак, я создал новый проект – отрендерил файл. Все получилось. Думал, что решил свою проблему, как вдруг возникла другая.
Рендерю файл. Все хорошо, рендерит шустро. Но в самом конце рендеринга, когда уже все зарендерено, подвисает, а затем спустя какое-то время выдает такую ошибку:
«Adobe Media Encoder
Невозможно записать данные XMP в выходной файл.»
Погуглил, узнал, что речь идет о метаданных. Я так понимаю, на само видео это никак не влияет? В видео использовал изображения.
Отправлено 12 May 2018 - 11:12
Подозреваю есть проблемы с кодеками, установленными в системе, попробуй удалить все сторонние кодеки, в особенности кодекпаки типа клайта, я конечно пользовал старую версию премьера, но у меня никогда не было ошибок *на крайняк можешь попробовать вегас*
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 21 May 2018 - 13:07
Приветствую матерые профессионалы: 7 8: Кто пользовался этими программами обрезки видео, что можете подсказать? Что лучше, что из себя представляет каждая из программ, плюсы, недостатки. Я просто вообще не про в этом деле, но по работе пришлось учиться, хотелf бы узнать, кто что может интересное подсказать.
Отправлено 22 May 2018 - 00:02
VirtualDub - вполне рабочее решение для обрезки, но у него есть ограничения по форматам довольно жёсткие (в текущих реалиях даже не скажу что он сможет переварить), не пользовал уже лет 10.
Если нужно именно обрезать, вроде таким функционалом обладает Xvid4PSP.
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости