Уважаемые форумчане. Может ли кто-нибудь, проживающий в Спб, и имеющий в наличии медиаплеер Smart H1 или похожий, дать на пару дней свой пульт дистанционного управления. У моего сдохла пара кнопок, различные реанимационные действия результата не принесли. Купил универсальный, GAL LM-S005L. Его и хочу обучить. С меня шоколадка)))
Отправлено 29 August 2016 - 16:28
Отправлено 31 August 2016 - 12:52
Уважаемые форумчане. Может ли кто-нибудь, проживающий в Спб, и имеющий в наличии медиаплеер Smart H1 или похожий, дать на пару дней свой пульт дистанционного управления. У моего сдохла пара кнопок, различные реанимационные действия результата не принесли. Купил универсальный, GAL LM-S005L. Его и хочу обучить. С меня шоколадка)))
У меня лежит без дела пульт DUNE HD qwerty (компактная беспроводная клавиатура со встроенным Touchpad),могу одолжить на время или продать. В СпБ.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 31 August 2016 - 14:52
Это отличная вещь! Единственный ее недостаток (для меня)- отсутствие ИК - приемника, т.е. при полном отключении питания плеер ей не включишь! Так что это не замена, а дополнение.У меня лежит без дела пульт DUNE HD qwerty (компактная беспроводная клавиатура со встроенным Touchpad),могу одолжить на время или продать. В СпБ.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 01 September 2016 - 15:35
У меня лежит без дела пульт DUNE HD qwerty (компактная беспроводная клавиатура со встроенным Touchpad),могу одолжить на время или продать. В СпБ.
Здравствуйте. Написал в личку.
Отправлено 11 December 2016 - 20:05
Темы с аналогичным тегами Пульт
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Новый Faq По Dune / Каталог Плагинов И Приложений / БиблияАвтор Xemu , 06 Jul 2022 плагины, прошивка, восстановление и 7 еще... |
|
|
||
Помогите Восстановить Работоспособность Пульта (Пду) Dune Hd Tv-303DАвтор Rock , 21 Jan 2016 303d, пульт, пду, ремонт |
|
|
||
Универсальный Пульт Для Плеера Dunehd Tv101WАвтор inhelp , 27 Mar 2015 пульт |
|
|
||
Dune Hd Max Не Реагирует На Пульт.Автор Oxybomba , 25 Mar 2015 Max, slim_special, пульт и 3 еще... |
|
|