Здравствуйте форумчане. Не знаю в тему ли запощу, но вроде как мой вопрос подходит для данной ветки. Короче, нужно распустить кишки от коммутатора класса ISCOM2128G который включает в себя 24 Base-T порта 10/100/1000M и 4 Gigabit Ethernet порта. Для офиса немного многовато, но зато не будет мало.И вот вопрос, харошое ли железо и как с настройкой у данного агрета.Прошу поделиться знатаков, так как намечается партийная закупка.Спасибо.

Комутатор.
Отправлено 26 July 2016 - 21:12
Отправлено 27 July 2016 - 08:54
Привет, офисы конечно разные бывают, у меня встречный вопрос - для чего будет использоваться железка?
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 27 July 2016 - 09:36
Отправлено 27 July 2016 - 20:37
Я немного другое спрашивал, он будет работать как полноценный L2 коммутатор, или как обычный хаб, без правил, vlan'ов и так далее (если как полноценный, тут могут быть варианты, а если же просто как хаб, то скорее всего у него хватит ресурсов на 18-20гигабит), ибо производитель указывает: Производительность 56 Гбит/с, соответственно железку можно нагрузить в дуплексе на 100% по всем портам.
Просто для офиса и высокоскоростных и нагруженных сетях для быстрой передачи данных огрымных объемов.Нужно чтобы хоть портов 18-20 вытягивал без глюков это малость не одно и тоже.
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 27 July 2016 - 22:52
Я немного другое спрашивал, он будет работать как полноценный L2 коммутатор, или как обычный хаб, без правил, vlan'ов и так далее (если как полноценный, тут могут быть варианты, а если же просто как хаб, то скорее всего у него хватит ресурсов на 18-20гигабит), ибо производитель указывает: Производительность 56 Гбит/с, соответственно железку можно нагрузить в дуплексе на 100% по всем портам.
По сути это тот ответ, который я хотел услышать.СПС. Остается надеться что указанные параметры действительно будут реальными.