Отправлено 26 January 2016 - 16:56
Вводные следующие: требуется передать сигнал беспроводным образом для Surround Back канала (например, устройством типа: http://www.ebay.com/...tem43e82bfbe2).Вопрос в следующем: можно ли будет регулировать уровень громкости выходного сигнала средствами ресивера (так как пассивную Surround АС планируется подключать через простенький, небольшой мощник)?
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"
Отправлено 28 January 2016 - 18:17
Мне нужно доукомплектовать имеющийся набор АС с 5.1 до 7.1, если это вообще будет возможно.
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"
Отправлено 28 January 2016 - 18:56
Дины не интересуют ни в каком виде. Поэтому не вариант.
Мне нужно доукомплектовать имеющийся набор АС с 5.1 до 7.1, если это вообще будет возможно.
Не повторяйте моих "ошибок" необходимо разжевать и выложить на блюдечке что будете доукомплектовывать, а то не все с поиком на "ты"
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 28 January 2016 - 20:46
Пересмотрел много информации, но нигде ответа так и не нашёл.
Вопрос в следующем: можно ли будет регулировать уровень громкости выходного сигнала средствами ресивера (так как пассивную Surround АС планируется подключать через простенький, небольшой мощник)?
Можно, если мощник будет установлен рядом с АС (внутри них например), а у ресивера есть линейный 7.1 выход с предусилителя
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 29 January 2016 - 00:09
Вы меня не так поняли.Можно, если мощник будет установлен рядом с АС (внутри них например), а у ресивера есть линейный 7.1 выход с предусилителя
Итак: есть 5.2 система Monitor Audio Silver RX. Есть идея расширить её до 7.2 с помощью пассивной акустики Monitor Audio Apex.
Так как провода давным давно проложены, то нет возможности тянуть новые (тем более для тылов придётся тянуть длинные провода). Возникла идея их беспроводного подключения (благо что для тылов супер качественного сигнала ненадобно). Пока схема видится таковой: к терминалам ресивера SURROUND BACK подключается беспроводной передатчик (bluetooth/wifi); возле задних тыловых колонок находится такой же приёмник, подключённый к двухканальному простому мощнику, а от него короткими шнурами (по 1 м) подключаются сами колонки.
Если громкость сигнала от ресивера не будет регулироваться через беспроводной канал, то вся эта затея рушится... Как то так.
Отправлено 29 January 2016 - 00:46
Surround back усилителя? если да, то тут надо городить схему понижения (я так думаю), а если с предусилителя (слаботочкой), то регулировка будет осуществляться полностью ресивером, если ты с пионера будешь подключать, то с pre out подключай и радуйся, они регулируются *во всяком случае должны*.
Отправлено 29 January 2016 - 09:27
Surround back усилителя?
Surround Back ресивера Pioneer SC-LX75.
... если ты с пионера будешь подключать, то с pre out подключай и радуйся, они регулируются *во всяком случае должны*.
Тут как раз засада не в ресивере (то что с преаутов ресивера уровень громкости регулируется - мне итак известно), а в самой технологии беспроводной передачи сигнала: подразумевается ли такая регулировка (вот по этому поводу ничего не нашёл)?
Отправлено 29 January 2016 - 12:57
При использовании этого устройства со смартфоном с Bluetooth 3.0
происходит полное управление звуком со смартфона:переключение треков
и регулировка громкости,от 0 до max на устройстве ,к которому подключен
этот адаптер ,при использовании вместо смартфона.телефона с
версией Bluetooth ниже 3.0 ,только переключение треков
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 29 January 2016 - 21:34
При использовании этого устройства со смартфоном с Bluetooth 3.0
происходит полное управление звуком со смартфона:переключение треков
и регулировка громкости,от 0 до max на устройстве ,к которому подключен
этот адаптер ,при использовании вместо смартфона.телефона с
версией Bluetooth ниже 3.0 ,только переключение треков
Спасибо. Уже что-то...
Значит есть шансы ожидать регулировки громкости при беспроводной передаче.
А вот при Wi-Fi передаче тоже самое выполняется?
Отправлено 30 January 2016 - 14:54
Я несовсем понимаю, ты хочешь регулировать громкость посредством передатчика чтоли? Он же должен передавать звук как есть без обработки, т.е. что получил на входе на передатчике, то же получил на выходе с приемника *думаю схема такая* и она тебя должна полностью устраивать
Отправлено 30 January 2016 - 16:38
Я несовсем понимаю, ты хочешь регулировать громкость посредством передатчика чтоли? Он же должен передавать звук как есть без обработки, т.е. что получил на входе на передатчике, то же получил на выходе с приемника *думаю схема такая* и она тебя должна полностью устраивать
Нет. Не с помощью передатчика, а чтобы передатчик смог передавать сигнал о повышении громкости.
Отправлено 30 January 2016 - 16:53
Если громкость сигнала будет регулироваться на передатчике,при фиксированнной
установке громкости на приемнике,то есть на колонках,это я думаю проще реализуемо
так как в устойстве приведенном выше,при передаче происходит и изменение тембров
что больше похоже на передачу сигнала по проводам
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 31 January 2016 - 18:43
Так передатчик то будет передавать то, что у него на входе, т.е. если громкость на минимуме, он и будет передавать её как есть, и при увеличении громкости там будет увеличиваться и передаваемая громкость (тут как бы можно убрать связку передатчик-приемник, они по факту работают как обычные провода *с единственным отличием, что их таки нет*
Отправлено 31 January 2016 - 21:37
Буду тогда "городить огород". О результатах отпишусь (правда нескоро, т.к. компоненты буду брать постепенно).
Темы с аналогичным тегами WiFi, Bluetooth, Reciver
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Dune Hd Tv-102 Не Видит Wi-FiАвтор MocArt2 , 01 Dec 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Bluetooth Клавиатура И Мышь Для DuneАвтор Rate93 , 03 Jul 2014 ![]() |
|