При воспроизведении больших HD-Video выбрасывает в меню.

Отправлено 30 December 2008 - 17:57

Отправлено 30 December 2008 - 18:10

Отправлено 31 December 2008 - 15:33
Как я понимаю у DUNE mini наблюдается перегрев процессора.Охдаждение пассивное,только радиатор и он сильно разогревается.Поэтому часто при просмотре фильмов (я смотрю в MKV) аппарат выкидывает Вас в основное меню.Это может быть через 1,5 часа просмотра, а может и через 30 минут.
Хотелось бы попробовать решить проблему с помощью принудительной вентиляции процессора.Можно купить и установить вытяжной кулер для корпуса компьютера.Но у меня вопрос по питанию.Кто-нибудь знает - есть ли на плате 12V разъём 3 pin? Вроде такой разъём вижу,но тот ли это раъём?И можно ли к нему подключить вентилятор? Пожалуйста подскажите кто знает.
В подобном случае я хочу попробовать использовать подставку для охлаждения нуотбуков 12' с 2 вентиляторами. Она к тому же питается от порта USB. Пока еще не пробовал, но если будет подобная пробелема, то попробую.

Отправлено 31 December 2008 - 20:40

Отправлено 01 January 2009 - 10:10
Перегрев ни имеет никого отношения к вылету в меню. Ставилось охлаждение ни чего не помогло, зато выяснилась интересная вещь, если mkv файл объемом меньше 9 гб то он нормально воспроизводиться на плеере без вылетов, а вот как только он где то больше 10 то все регулярные вылеты. И это не имеет отношения к блюрей фильмам, блюрей воспроизводитья нормально в любом объеме. Так что вопрос по проблеме открыт и это не охлаждение!!!
[/quot
Это глюки прошивки, на старом ПО у меня все воспроизводилось нормально,а после обновления началось выбрасывание в меню.... Я вернулся к версии ПО 2147

Отправлено 02 January 2009 - 14:24

Отправлено 04 January 2009 - 13:54

Отправлено 04 January 2009 - 21:39
Вроде разработчики специально log-dump предусмотрели, а никто его не использует.если mkv файл объемом меньше 9 гб то он нормально воспроизводиться на плеере без вылетов, а вот как только он где то больше 10 то все регулярные вылеты.
У меня вот глючный USB Drive попался симптомы примерно те же.