Перейти к содержимому

Фотография

Камера За 10 000Р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 serge-singer

serge-singer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:17

Здравствуйте.

Полазил по FAQ, по форуму , но ответа для себя не нашёл.

Что выбрать для любительских съёмок в районе 10 000 р full HD 
не больших размеров, что бы откидной экран был и вращался, запись на флэшку  или свой жёсткий
Panasonic, Sony или JVS

#2 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 30 March 2015 - 17:13

в таком бюджете нет нормальных камер, просто купите игрушку..

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#3 serge-singer

serge-singer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:28

а за сколько надо покупать любительскую камеру?

#4 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:42

Те, что вы расрассматриваете, вероятно, все любительские, проф.камеры большие, у журналистов видели? А так всё зависит от желаемого результата, что хотите получить в итоге, неплохие Соньки начинаются от 30 штук, лучше всего зайти в салон и у менеджеров все выпытать

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#5 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 14:46

Это же очень просто. Зайди на любой сайт электроники, настрой фильтр на видеокамеры нужной ценовой категории, скопируй их название в поле поиска в youtube и посмотри на качество картинки. Покупай ту, что устроит)

#6 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:41

лучше всего зайти в салон и у менеджеров все выпытать

:blink:  :lol:

Эти ребята кофемолку от ресивера не отличают, ну если только пытать.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:51

:blink:  :lol:

Эти ребята кофемолку от ресивера не отличают, ну если только пытать.  :)

не не, я в свое время в sony все выпытал (мож чел нормальный попался, знающий) и на форумах те камеры, что мне советовал, хвалили и отзывались о них хорошо, так что послушать никто не отменял, ну и самому дальше рыть и спрашивать...

#8 Юрка

Юрка

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:38

Самое сильное впечатление от камер оказали записи с превосходной стабилизацией.

Правда я не помню какая это камера была. Камера была небольшая совсем. Может быть сонька или панас.

Помню только что стабилизация не резала угол обзора. Значит она была оптическая.

После этого смотреть на телевизорах дрожащее изображение от простых камер просто не выносимо.

Стабилизированное изображение это просто шикарное впечатление. Я думаю никакой софт продад меркали не поможет получить 

такой же эффект плавно "парящей" камеры. Все остальные фишки меркнут перед хорошей стабилизацией.

Ни крутая оптика, ни малошумное исо, хотя это важно, не дают такого удовольствия как наличие хорошей стабилизации.

Конечно можно замутить и ручной стедикам, если бюджет ограничен. Я бы так и сделал. Но если есть бабосы, то стабилизация должна быть.

Особенно для махоньких ручных камерушек. 

Лично я любо фото. Но когда смогу приобрести 3D камеру, я обязательно подумаю о стабилизации. Возможно и через просто стедикам ручной, не поясной.

3D+стабилизация = удовольствие и художественность.

Имхо.

#9 avgust

avgust

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:48

И согласен, и не согласен с предыдущим мнением. В том смысле, что на сегодняшний момент в относительно доступных ценовых пределах ( про 10 000 руб, конечно, не говорю, а речь идёт о цене 500-700 долларов),- либо хорошая стабилизация при маленьком размере матрицы у видеокамер, либо хорошая большая матрица при отсутствии стабилизации на видео у китовых беззеркалок. А встречаются вместе эти две чудесные вещи уже в ценниках от 1 тыс. зелени. Вот такая незадача. Буквально на днях тесть попросил меня купить какую-нибудь видеокамеру в пределах 15 тыс., чтобы съездить родственников поснимать. Побрёл по магазином- и был в шоке. За эти деньги-всё-действительно просто игрушки для детей. Приемлимое качество от 25 тыс и выше ( Панасоники, но комплектные аккумуляторы крайне дохлые, а покупка аналогичных большой ёмкости обойдётся в нехилую сумму от 3 до 7 тыс. рублей, т.к. они ныне у них специально чипованные, и Китай поэтому дешёвых аналогов не выпускает). JVC влагозащищённые за эту же цену- с крутым аккумулятором, но видео крайне хреновое и черезстрочное, прогрессив есть только в одной модели- но тоже фиговатое видео. Соньки похуже Панасов за те же деньги.
В результате забил на новых магазинных моделях, и стал смотреть на рынке б/у по известному сайту. Не успел купить Панасоник 810 с тремя матрицами - всего за 15 тыс, увы ( в магазине цена порядка 32 тыс). Но купил Соньковскую беззеркалку с китовым объективом NEX-5TL годичной давности, но ещё на дополнительной действующей годовой гарантии, в комплекте с флешкой на 64 гига 10 класса и с сумкой,- всего за 13 тыс. руб, да ещё заказал дополнительный родной аккумулятор с зарядкой - за 2 тыс. Т.е. пятнашку- за всё, при этом в магазине цена только одного фотика - 28 тыс . Вот вам и рынок б/у !.Достоинства сей беззеркалки в том, что видео фулл ХД снимает в прогрессиве на 50 кадров, большая матрица,- но к сожалению вообще нет стабилизатора по видео, и с китовым объективом без цифрового увеличения реальный оптический зум всего двухкратный. Тем не менее, если умело снимать "не с бодуна", то именно видео реально приличнее многих видеокамер за ту же цену. Парадокс, но сей фотик снимает видео, имхо, лучше, чем фото :). Так что обращайте внимание на подобные модели и на рынок б/у по нашей небогатой жизни. Просто у меня на все поиски было всего четыре дня отведено. А если задаться целью и "пасти" предложения по б/у, то, думаю, много чего интересного можно нарыть.

#10 andreipodryga37

andreipodryga37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 21:15

Посмотрите вот здесь камеры https://chipchin.com...s/sports-cameraможет вы что то найдете для себя. Выбор есть и не по высоким ценам

#11 Veterfuh

Veterfuh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 05:16

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30 медиаплеер DUNE HD Base 3D BD плеер Panasonic DMP-BD85EE Видеокамера Panasonic NV-DS8 WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP

#12 Ep1c

Ep1c

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 14:06

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30 медиаплеер DUNE HD Base 3D BD плеер Panasonic DMP-BD85EE Видеокамера Panasonic NV-DS8 WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP

Ааа! Как много непонятных слов!