Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D Проблема Со Звуком Или Видео Mp4

проблема со звуком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Dimanchez

Dimanchez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 20:18

Всех приветствую, вобщем столкнулся с проблемой при воспроизведении .mp4 роликов ( Video Format  : MPEG-4, Audio Format : AAC ) как с внутреннего HDD, так и с внешнего носителя ( если вставить флешку в Дюну  и воспроизвести с флешки, тоже самое ).

Проблема заключается в следующем: визуально видео идет нормально, а звук опережает видеоряд .  Видео - это скаченные с youtube.com в 720р.

Я пробовал:

-заменить HDMI кабель - не помогло

-обновил прошивку до бета версии - не помогло

Если вставить флешку просто в телевизор и включить видео, все нормально ( проблему в телевизоре можно исключить ), на другой Дюне  ( Dune HD Max ) подключенной к другому тв ,тот же ролик воспроизводится отлично как по сети, так и с флешки, так и с внутреннего HDD.Если включить данный ролик с Youtube приложения на Dune HD TV-303D, то все нормально.

Версия прошивки: 140827_0132_b9 ( до бэты обновился сегодня, до этого стояла последняя не бэта версия)

Вот как выглядит моя проблема - видео: https://mega.co.nz/#...NgRZTewSPO7euCU

Ролик, который я включаю в формате .mp4:  https://mega.co.nz/#...TWPYKtuKEDnKXGM

Оригинальный ролик: youtu.be/EddJtUB448I

Прикрепленный файл  20150214_194129.jpg   107.94К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  20150214_194148.jpg   90.41К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  20150214_194255.jpg   79.07К   0 Количество загрузок:

#2 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 07:57

Старые лицензионные мп-4  НЕ  проигрываются и RUDY-102 C/T2 эта болезнь с рождения Хорошо если есть Dune-BASE 30 =смотрю Непонятки или это програмное обеспечение "затык" или дело в процах моделей или маркетинговый ход отказов в старом