Перейти к содержимому

Фотография

Нтв+ Ресивер Humax Vhdr 3000 S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Эдуард Гуляев

Эдуард Гуляев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:50

Добрый день. Помогите пожалуйста решить следующую проблему. У меня приставка НТВ+ Humax VHDR-3000S подключена через AV ресивер Пионер к плазменной панели и к видео проектору (все через HDMI). На панель идет видео и звук отличного качества, а при переключении на проектор пропадает звук. Причем через этот же AV ресивер подключены DVD, Dune HD, Sony PS, по ним при переключениях проблем не возникает, все в порядке и с картинкой и со звуком и на плазме и на проекторе. Звук теряется только при переключении приставки НТВ +. Менял входы подключения, кабель HDMI, пытался дополнительно звук подавать по оптическому и аналоговому, не помогает. Дело в том, что на плазму все выходит со звуком, а при переключении на проектор звук пропадает, причем именно в момент включения проектора. То есть, если проектор выключен, то на Пионере при переключении с 1 на 2 выходы, звук не пропадает, как только включаю проектор, сразу надпись на экране Пионера меняется с DDigital на Stereo и звук выключается. Причем не плазма, ни проектор автономного звука не имеют, все идет через AV усилитель на колонки. У усилителя 7 входов и 3 выхода HDMI. Оптический подключил, настройки изменил, проблема остается. Взял у дочери в комнате маленькую HD приставку НТВ+, у нее тоже HDMI выход есть, подключил, звук при подключении не пропадает, правда только Stereo, но изображение с проектора мигает постоянно. Но я ее не хочу, так как часто записываю программы, до и по характеристикам VHDR3000S лучше. Явно что-то надо поменять у него в настройках, но что не знаю. Пробовал менять разрешение, тоже не помогает. Если бы он вообще не выдавал звук через HDMI было бы проще, но ведь на плазме все ок. Еще заметил, что при переключении выходов меняется разрешение, но я его потом опять меняю на 1080, но звук не появляется. Буду благодарен за помощь. Спасибо. С уважением. Эдуард