Лагает Моушин Плюс При Подключении К Компьютеру По Hdmi
Отправлено 15 December 2014 - 03:50
Отправлено 15 December 2014 - 04:09
во первых:в играх эту функцию использовать нельзя категорически,сразу инпут лаг возрастает до сумасшедших значений.Играть будет невозможно.Во вторых:при просмотре с компа лучше использовать встроенные функции плеера,в киберлинке если не ошибаюсь,это truetheater motion.
Отправлено 15 December 2014 - 13:23
во первых:в играх эту функцию использовать нельзя категорически,сразу инпут лаг возрастает до сумасшедших значений.Играть будет невозможно.Во вторых:при просмотре с компа лучше использовать встроенные функции плеера,в киберлинке если не ошибаюсь,это truetheater motion.
Спасибо за ответ, то есть идея там где игры показывают мало фпс(30) дополнительно уплавнять их не получится - будут дикие задержки?
Но просто хотелось бы узнать почему с видео так лагает - это особенности моушин плюса при проигрывании с компа (и так будет на любом телике любой фирмы с подобными уплавниловками?) или это брак какрй-то?
Отправлено 17 December 2014 - 10:35
Включаю моушин плюс, включаю фильм и он начинает периодически подёргиваться, какие-то микрофризы, не сильные, но очень раздражают, нет комфорта от просмотра. Я думал процессор в телике плохой, глючит. Но если включить фильм со съёмного hdd через юсби в телик - то моушин плюс работает идеально, плавно, никаких лагов и фризов.
Абсолютно та же проблема !
Почему то Motion Plus нормально работает только со встроенным плеером. С внешнего источника через HDMI проблемы.
Купил Дюну недавно и теперь расстроен, нет плавного изображения 1080p24. Раз в несколько минут небольшой срыв плавности картинки.
При отключенном Motion Plus срывов картинки нет, но и плавности нет.
В сервисном меню ставил 24px4 Support в On - не помогает.
Кто-нибудь поборол проблему ?
Dune HD TV-102 (ver. 170519_1353_r11)
Отправлено 18 December 2014 - 15:59
Вот что мне ответили в вопрос\ответ самсунга
"Данный симптом может возникать на некоторых источниках в зависимости от характеристик сигнала. Если на экране возникают помехи, установите для параметра Motion Plus значение «Выкл». Настройка: Меню – Изображение – Параметры - Motion Plus – выкл."
Отправлено 19 December 2014 - 15:36
Вот что мне ответили в вопрос\ответ самсунга
"Данный симптом может возникать на некоторых источниках в зависимости от характеристик сигнала. Если на экране возникают помехи, установите для параметра Motion Plus значение «Выкл». Настройка: Меню – Изображение – Параметры - Motion Plus – выкл."
Супер !
Самсунг корпорейшн: "Вот у нас есть в телеке такая функция, за которую Вы доплатите 100 долларов, но если она будет глючить - отключите ее".
Офигеть !
Отправлено 19 December 2014 - 20:40
Супер !
Самсунг корпорейшн: "Вот у нас есть в телеке такая функция, за которую Вы доплатите 100 долларов, но если она будет глючить - отключите ее".
Офигеть !
Ага, сам в "восторге" то есть они прекрасно знают, что их моушн плюс нефига не работает, (наверняка не первый год) и ничего не делают.
Ну теперь хотя бы понятно, что это не брак, а "так и должно быть". Мда
Отправлено 16 January 2015 - 08:48
всё просто , HDMI передает картинку с частотой 60 Hz , и это максмум , а мошенс плюс эта фитча работает только со встроеного плеера в телеке (или ютуб или смартв тв ) ну т.е. 200,400,600, Hz , не будут работать , у вас телек будет только 50/60 Гц по HDMI тянуть...я купил жесткий диск и с него смотрю (если качество фильма гигиов под 30 ) а если просто то через форкплеер...
Отправлено 16 January 2015 - 14:20
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 16 January 2015 - 18:58
а мошенс плюс эта фитча работает только со встроеного плеера в телеке
Это кто Вам такую ерунду сказал ?
а что великого можно хотеть от нынешней 6-ой серии ??!!?!!
А никто "великого" и не просит. Никакого 3Д, 4К или Смарт ТВ не нужно. Для этого есть серии повыше и модели поновее. Мы не просим, а требуем, чтобы нормально работали функции, заявленные производителем. Например, плавное, без рывков воспроизведение контента 1080p24.
Отправлено 16 January 2015 - 19:45
Вы расчитываете слишком много получить, а особенно за те деньги, которые стоит 6-ая серия.Раз в несколько минут небольшой срыв плавности картинки.......... Мы не просим, а требуем, чтобы нормально работали функции, заявленные производителем. Например, плавное, без рывков воспроизведение контента 1080p24.
Почитайте, что получил я, купив топовую модель 2013г. постN13
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 17 January 2015 - 11:19
Вы расчитываете слишком много получить, а особенно за те деньги, которые стоит 6-ая серия.
Почитайте, что получил я, купив топовую модель 2013г. постN13
Вы не поняли. Давайте еще раз. Я хочу, чтобы в телевизоре нормально работали функции, заявленные производителем !
Если режим 1080p24 работает некорректно, то нужно заявить об отсутствии поддержки этого режима и снизить цену на телевизор.
Я заплатил за телевизор столько, сколько пожелал производитель. Так что про деньги не надо ...
Вы ведь, наверняка, не захотите, чтобы, например, в Вашей стиральной машине функция полоскания работала некорректно и в результате на постиранных вещах оставались следы мыльной воды, правда ?