Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Lcd Для Связки С Ps4. Максимизация Value For Money

PS4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ZeuSpApA

ZeuSpApA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 11:03

Коллеги!

Готовлюсь к покупке LCD TV с диагональю 40-46", в ценовом бюджете до 35 тыс.

Основные цели - PS4 и просмотр видео (опять же посредством PS4), в том числе с возможностью просмотра 3D. Функции Smart TV приветстуются.

Учитывая, что пользоваться ТВ едва ли буду дольше 1 часа в 1-2 недели (среднее), хотелось бы чтобы покупка была относительно бюджетной.

Посмотрев вживую несклоько моделей, шорт-лист получился такой:

1. LG 42LA660V - 28k

2. Sony KDL 42 W817BSR2 - 35k

3. Samsung UE40F6540 - 33k

Почитав форум, предвижу выбор в пользу Сони, так как ЛЖ и Самсунг за технику здесь не признаются =) При этом, еще раз прошу учесть замечание, относительно частоты использования ТВ и, как следствие, нежелания переплачивать. Для меня ТВ, ПС4 и прочее - приоритет 10-ой степени, так что цель найти максимально эффективное соотношения качества за приемлемые деньги.

Опять же, почитав форум, сложилось впечателение, что у ЛЖ и Самсунга есть заддержки с вводом сигнала по HDMI? Я прав? Есть ли что то похожее у Сони? Это критично, так как доминирующая цель приобретения ТВ - связка с ПС4

Если делать выбор в пользу Сони, возможно есть вариант рассмотреть другие модели (3Д, Смарт)?

По этой пока нет особенно отзывов, видимо в виду новизны...

Спасибо!

#2 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 11 April 2014 - 11:49

у вас, как и у большинства потребителей, полное несоответствие требований и возможностей, а именно:

1. для просмотра 3D диагональ нужна минимум 55", на 42-46 вы будете смотреть 3Д в упор и удивляться, почему нет ожидаемых эффектов, вылетов и проч.

2. вы не указали расстояние для просмотра, но уже выбрали диагональ, почему?

3. и наконец, если вы выставляете такие приоритеты:

Для меня ТВ, ПС4 и прочее - приоритет 10-ой степени, так что цель найти максимально эффективное соотношения качества за приемлемые деньги.

то должны понимать, что осетрина 2-й свежести - это уже испорченная рыба, а не продукт...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#3 ZeuSpApA

ZeuSpApA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:33

у вас, как и у большинства потребителей, полное несоответствие требований и возможностей, а именно:

1. для просмотра 3D диагональ нужна минимум 55", на 42-46 вы будете смотреть 3Д в упор и удивляться, почему нет ожидаемых эффектов, вылетов и проч.

2. вы не указали расстояние для просмотра, но уже выбрали диагональ, почему?

3. и наконец, если вы выставляете такие приоритеты:

то должны понимать, что осетрина 2-й свежести - это уже испорченная рыба, а не продукт...

1. Учитывая, что 3Д я в лучшем случае посомтрю раз в год, то, думаю 42 дюймов мне хватит. Рассматриваю это, как приятную добавку, не более

2. Расстояние - метра 3. Выбор диагонали продиктован тем, что 1) в настоящий момент у нас стоит такой же ТВ по размеру и это нас вполне устраивает; 2) объемом выделенных средств

3. Не совсем Вас понял

#4 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:48

в таком случае 3Д вам вообще можно было бы не рассматривать, но все качественные ТВ, как назло, содержат эту функцию, то придется принять это как доп.нагрузку, естественно, включенную в стоимость...

после покупки 55" и просмотра с 2,5-2,7 м. я понял, что необходимо брать 60-65", так что все познается в сравнении...надо двигаться вперед...и если сейчас есть определенная сумма, вовсе не значит, что ее надо обязательно на что-то потратить, а не подумать, отложить, потом добавить и приобрести стоящий продукт...

а по п.3 все очень просто и риторически - за качество придется заплатить...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#5 ZeuSpApA

ZeuSpApA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:56

в таком случае 3Д вам вообще можно было бы не рассматривать, но все качественные ТВ, как назло, содержат эту функцию, то придется принять это как доп.нагрузку, естественно, включенную в стоимость...

после покупки 55" и просмотра с 2,5-2,7 м. я понял, что необходимо брать 60-65", так что все познается в сравнении...надо двигаться вперед...и если сейчас есть определенная сумма, вовсе не значит, что ее надо обязательно на что-то потратить, а не подумать, отложить, потом добавить и приобрести стоящий продукт...

а по п.3 все очень просто и риторически - за качество придется 

Спасибо!

Но все же, если есть озвученный бюджет и названные модели, что из них выбрать?

1. LG 42LA660V

2. Sony KDL 42 W817BSR2

3. Sony KDL 42 W807A

4. Sony KDL 42 W828B

Не совсем до конца понимаю разницу внутри линейки W8

#6 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:02

Не совсем до конца понимаю разницу внутри линейки W8

да, там в принципе все идентично, по-моему, разница только в активном или пассивном 3Д... http://market.yandex...0755529&CAT_ID=

#7 ZeuSpApA

ZeuSpApA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:10

Мне кажется ошибка на Яндексе. Как раз 817BSR2 вчера смотрел в МедиаМаркт и там была точно пассивная технология

А судя по ценам в Мвидео

http://www.mvideo.ru...kdl42w807a.html

http://www.mvideo.ru...kdl42w828b.html

Какая то разница определенно присутствует

#8 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:16

Какая то разница определенно присутствует

в количестве очков :lol:  2 и 4 B)

если так уж интересно, можно на линию сони позвонить уточнить...http://services.sony...u/contacts/tvhc

#9 ZeuSpApA

ZeuSpApA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:21

в количестве очков :lol:  2 и 4 B)

если так уж интересно, можно на линию сони позвонить уточнить...http://services.sony...u/contacts/tvhc

В итоге, когда поехал покупать увидел в Мвидео скидку на 47W807A, его и взял =) Доволен =)

#10 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:35

В итоге, когда поехал покупать увидел в Мвидео скидку на 47W807A, его и взял =) Доволен =)

ваще супер, вон как оно само разрешилось!!! :)

Темы с аналогичным тегами PS4