Перейти к содержимому


Фотография

Dune Hd Tv-102 Амедиатека


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Exaile

Exaile

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:25

День добрый.

 

Несколько месяцев назад подарили Dune HD TV-102 с предустановленным сервисом "Амедиатека". На днях решил подключить и посмотреть что же это за штука. И почти сразу возник вопрос, на который я очень надеюсь получить здесь ответ.

 

Возможно ли на эту приставку установить оригинальную прошуивку от Dune?

 

Заранее благодарю за помощь!

 

P.S. У меня это сделать не получилось, но закралась мысль, что делаю что-то не так.



#2 Андрейк К.

Андрейк К.

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва СЗАО Щукино
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 08 April 2014 - 12:32

А что значит оригинальную ?

При включении приставки и подключении к инету, она сама проверит наличие обновлений и предложит их установить. Ваше соглашение только требуется и всё. Далее она всё сделает сама.

 

Если амедиатека это сервис от провайдера, я не знаю что это такое, то нужно переустановить ПО с ЮСБи флешки... на сайте есть информация. Ищи поиском по восстановлению прошивки на дюне. Но тогда сервис амедиа будет не доступен.


Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига


#3 Exaile

Exaile

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:40

А что значит оригинальную ?

При включении приставки и подключении к инету, она сама проверит наличие обновлений и предложит их установить. Ваше соглашение только требуется и всё. Далее она всё сделает сама.

Как я понимаю, там стоит измененная компанией Амедиа прошивка и обнавляется она с их серверов. Что не устраивает:

1) При старте системы запускается сервис "Амедиатека".

2) По всей видимости прошивка имеет функциональные ограничения по сравнению с официальной прошивкой от Dune (b6).



#4 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 08 April 2014 - 12:57

Ограничений по сравнению с б6 дюны нет, это и есть б6 только со встроенным сервисом амедиатека который автоматом стартует. Прошиться на другие прошивки нельзя, как и для всех провайдерских прошивок

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#5 Roman_UA

Roman_UA

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kiev, UA

Отправлено 09 April 2014 - 17:01

Exaile, почитайте это и это.



#6 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 09 April 2014 - 17:59

Цена амедии только б6 других нет, попробуйте с нулями, только самой прошивки в свободном доступе нет

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#7 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 20:20

Здравствуйте. Установил на плеер dune hd tv102w плагин амедиатеки. Оплатил подписку. Видео запускается, но не воспроизводится...
Как можно решить проблему, подскажите.
Ps. Иногда, после входа в плагин появляется окно: сертификат посрочен... Бла бла бла. С пульта не позволяет подтвердить, перезагружаю плеер.

#8 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 12 May 2014 - 02:17

Здравствуйте. Установил на плеер dune hd tv102w плагин амедиатеки. Оплатил подписку. Видео запускается, но не воспроизводится...
Как можно решить проблему, подскажите.
Ps. Иногда, после входа в плагин появляется окно: сертификат посрочен... Бла бла бла. С пульта не позволяет подтвердить, перезагружаю плеер.

 

Заидите в настройки и введите с пульта данные о подписке.



#9 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 06:14

А в какие именно настройки зайти? На плеере не нашёл настроек амедиатеки.

#10 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 May 2014 - 11:18

Да есть такое, когда не верно определяет и местоположение ваше
Какой плагин именно вы ставили?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#11 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:31

Да есть такое, когда не верно определяет и местоположение ваше
Какой плагин именно вы ставили?

Плагин брал отсюда http://forum.hdtv.ru...showtopic=13822



#12 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 May 2014 - 17:25

И каждый раз когда перезагружаете плеер влезает надпись?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#13 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:20

Нет, не всегда. Сложно определить закономерность.
Провайдер дом.ру Пермь. Статический ip.

#14 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 May 2014 - 20:36

попробуйте в дюне прописать ДНС или от провайдера или от гугла восьмерки 8.8.8.8

прошивка у вас какая стоит? погодный виджет работает, если да то город прописывали вручную кириллицей или автоматом определился


Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#15 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:55

Прописал DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 не помогло.

Прошивка установлена последняя стабильная b6.

Погодный виджет работает, но не всегда; город прописывал руками на латинице.

 

Какое может быть решение проблемы?



#16 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 13 May 2014 - 13:46

попробовать без прописи города вообще


Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#17 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:27

Удалил название города и страны. Стало "авто", но виджет определил город. Тем не менее видео не проигрывается (

#18 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 13 May 2014 - 19:36

Скиньте Ваш серийный номер из пункта меню информация в личку или лучше на почту Dunehelp@Gmail.com также хорошо бы узнать кто провайдер, Ваш внешний айпи и днс.
Плеер при этом зависает или просто не начинает работу

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#19 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:30

Обратился по адресу support@amediateka.ru

Специалисты технической поддержки пытаются решить мою проблему. Мне пока неизвестно, дело в сервисе Амедиатека или в Dune.

Буду ждать помощи от техподдержки. Сказали, что компенсируют дни, когда сервис был недоступен не по моей вине.

P.S.

Делал полный сброс Dune, переустанавливал прошивки, плагин - результата не дало.



#20 oleg.trubnikov

oleg.trubnikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 12:43

Вчера пришло сообщение:

"Т.к. плагин, который вы установили на свой Dune, является неофициальным, то, к сожалению, мы ничего больше не можем порекомендовать вам в решении данного вопроса.

Пожалуйста, сообщите номер телефона, на который мы могли бы произвести возврат денежных средств за подписку, которую вы оплатили.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

 

Уже собрался написать им номер для возврата денег за подписку, и ... нашел таки настройку Dune из-за которой столько гемороя. В настройках системы - видео - режим видео установил на 24/50/60Hz 

Видео проигрывается!!!! Ура)

 

ЗюЫю

Специалисты медиатеки не обманули - восстановили утраченные дни подписки.