Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Недорогого Проектора Для Просмотра Фильмов

дёшего проектор домашний кинотеатр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Habib Bagirov

Habib Bagirov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:41

Здравствуйте дорогие форумчане.

Хотел бы приобрести домой проектор для просмотра фильмов ну и иногда буду играть в плейстейшн)

Денег не много,хотелось бы подобрать что нибудь по лучше и подешевлее.

Размер полотна гдето 2,50*2,50

Заранее благодарю.

#2 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:07

Денег немного, это сколько ? :D..Из недорогих в р-не 35 т.руб только наверное

Benq w1070, DLP технология, что дешевле - я думаю покупать смысла нет,

будет одно растройство...На ixbit о нём можно многое узнать и спросить,

там есть о нём топик...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#3 Soslan

Soslan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:05

Что подразумевается под недорогой?
DLP-технология одна из распостраненных в бюджетных проекторах,при этом у них может наблюдаться(чаще всего и наблюдается) эффект радуги,что для игр может быть неприятным моментом.Если используется какая-то технология по уменьшению эффекта радуги,то сразу вырастает бюджет.Вообще,для домашнего кинотеатра проектор дешевле 50.000-это просто зря потраченные деньги.

#4 dronks

dronks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:30

Самый дешёвый, но стоящий вариант - Epson EH-TW3200. Остальное - барахло.

#5 Drkoh

Drkoh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 04:45

Прошу прощения, что не по теме - но нельзя ли название темы изменить на более грамотное и соответствующее правилам русского языка?

Dune HD Base 3D

#6 BAHO1986

BAHO1986

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:28

Тоже планирую приобретение проектора, почитав отзывы, посмотрев обзоры остановился на Benq W1070, ценна гуманная и судя по всему картинка не плохая, хотя лично,вживую, не видел пока что.Думается мне что раз проектор для просмотра фильмов то и 3D в нём должно присутствовать.

#7 Soslan

Soslan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:15

Тоже планирую приобретение проектора, почитав отзывы, посмотрев обзоры остановился на Benq W1070, ценна гуманная и судя по всему картинка не плохая, хотя лично,вживую, не видел пока что.Думается мне что раз проектор для просмотра фильмов то и 3D в нём должно присутствовать.

Не знаю.лично я вижу радугу на этой модели.Да,за 35-45000 альтернативы практически нет,но меня радуга раздражает.
Попробуйте посмотреть его на быстросменяемых кадрах,или,на спокойном,но отведите быстро глаза и вернитесь обратно к картинке,если не увидите радугу,можете брать смело.
Кстати,экран лучше серый,а не белый,тогда контраст зрительно ещё более глубокий,а значит и картинка более объемная и естественная.
но об этом должы подсказать при покупке в салоне.

#8 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:46

Насчет серого экрана не соглашусь, итак проектор не собо яркий, а тут ещё серый экран...У меня белый матовый Draper, отличный вариант, правда и проектор у меня тоже хороший... И вообще лучше поднакопить и купить нормальный проектор и получить кайф от просмотра, а не геморрой...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#9 Habib Bagirov

Habib Bagirov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:54

Прошу прощения, что не по теме - но нельзя ли название темы изменить на более грамотное и соответствующее правилам русского языка?

К сожелению такое невозможно.) Если вам что то непонятно или вы не можете понять что там написано то это ваша личная проблема.

Я тут не для того чтобы следить за правописанием,мне всего лишь нужна информация по поводу продукта от экспертов и знающих людей(благодарю всех за инфо)

Спасибо за внимание.

#10 Habib Bagirov

Habib Bagirov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:25

Самый дешёвый, но стоящий вариант - Epson EH-TW3200. Остальное - барахло.

Да я посмотрел..Отличный проектор правда немного дороговато)) вы правы лучше копить на такой чем брать барахло.))Спасибо большое

#11 Habib Bagirov

Habib Bagirov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:36

НАдо найти и посмотреть в живую)Зена заманчивая и параметры мощные.БУдем искать...)

#12 Soslan

Soslan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:46

Насчет серого экрана не соглашусь, итак проектор не собо яркий, а тут ещё серый экран...У меня белый матовый Draper, отличный вариант, правда и проектор у меня тоже хороший... И вообще лучше поднакопить и купить нормальный проектор и получить кайф от просмотра, а не геморрой...

Речь идет о недорогом проекторе,у которого контраст 10000:1,именно для него я и посоветовал серое полотно,а не белое.На сером экране белый цвет будет немного серее(это можно заметить только сравнивая параллельно 2 экрана),но тут надо всё же решить,что главнее-контраст или яркость.Я всегда за контраст,потому,что яркость в тёмном помещении(это же не презентационный или учебный класс) утомляет глаза быстрее.
Если у вас дорогой проектор,то и экран можно белый.
кстати,яркость у рекомендуемого тут Benq достаточная,в любом случае для проектора нужно затемнять помещение,ведь вы же не смотрите в кинотеатре фильмы при свете софитов или прожекторов,а т.к.тут речь о домашнем проекторе,который скорее всего будет ставиться в гостиной,то вряд-ли будет делаться полное затемнение помещения(не тот бюджет нам предложен к рекомендации),а значит,серый экран будет меньше бликовать,больше контраста показывать,что есть гуд.

#13 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:26

Если у вас дорогой проектор,то и экран можно белый.
кстати,яркость у рекомендуемого тут Benq достаточная,в любом случае для проектора нужно затемнять помещение,ведь вы же не смотрите в кинотеатре фильмы при свете софитов или прожекторов,а т.к.тут речь о домашнем проекторе,который скорее всего будет ставиться в гостиной,то вряд-ли будет делаться полное затемнение помещения(не тот бюджет нам предложен к рекомендации),а значит,серый экран будет меньше бликовать,больше контраста показывать,что есть гуд.

У меня дорогой проектор,  если покупать у нас...Хоть он и яркий, но затемнение в гостиной я всё равно делал полное,

фото здесь уже выкладывал, ну а серый фон вместо белого для меня вообще некомильфо, 

Cерые экраны это всё костыли, зачем  терять яркость, особенно в 3D, рано или поздно вы захотите его сменить. На любом экране при внешней засветке изображение с проектора выглядит блекло...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#14 Malferst

Malferst

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 18:12

Если хотите не дорогой, но относительно нормальный проектор, посмотрите этот http://www.stall.com...ktor-s-usb.html

#15 Lelik01

Lelik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 23:59

У меня benq1080st , по мне так хорошая картинка , играю в пс3 , смотрю 3д фильмы , экран 100дюймов . Эффекта радуги не наблюдаю
Dune 53d с системной флешкой( b9)

#16 Дмитрий_TNK

Дмитрий_TNK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 17:20

У меня Epson EH-TW5200, всем устраивает!!!
Дмитрий

Темы с аналогичным тегами дёшего, проектор, домашний, кинотеатр