Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Выбрать Видеокамеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 samiro

samiro

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 15:29

Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Хотелось бы, чтобы вы помогли мне с подбором видеокамеры. Основные требования, которые у меня есть( и которые я вообще скажем так знаю). Запись на флешкарту, HD, возможность подключения петличных микрофонов или может посоветуете лучше подключать микрофон к диктофону. Также хотелось бы услышать советы по подставкам для камер и микрофонов. Все это мне потребуется для записи интервью. Качество примерно такое ссылку приложу. Хотелось бы уложиться в 20-25, но если будет действителоьбно надобность, то можно расширить бюджет. Всем спасибо заранее

#2 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2014 - 00:41

Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Хотелось бы, чтобы вы помогли мне с подбором видеокамеры. Основные требования, которые у меня есть( и которые я вообще скажем так знаю). Запись на флешкарту, HD, возможность подключения петличных микрофонов или может посоветуете лучше подключать микрофон к диктофону. Также хотелось бы услышать советы по подставкам для камер и микрофонов. Все это мне потребуется для записи интервью. Качество примерно такое ссылку приложу. Хотелось бы уложиться в 20-25, но если будет действителоьбно надобность, то можно расширить бюджет. Всем спасибо заранее

Смотрите в сторону трехматричных Панасоников.

#3 petroknickolaew

petroknickolaew

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 15:28

я за sony

#4 Ep1c

Ep1c

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 14:06

Моей первой камерой была SAMSUNG HMX-Q10TP Titan. Сейчас их, правда, не выпускают уже, но стоила всего 9000 и на любительском уровне картинку давала неплохую. Так что присмотритесь к Самсунгам.)

#5 Alievdod

Alievdod

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 17:55

Добрый день ! Буду благодарен за совет . Мне надо сделать любительскую ( с терпимым качеством ) сьемку экрана компьютора . защищенный к копированию курс . Мне просто хочется в свободные минуты когда  не дома и не перед компом  повторять материял . можно ли при этом сделать запись с к компа из звукового канала ? Спасибо . Да и какую камеру лучше приобрести .