Здравствуйте форумчане!
Я клиент компании KARTINA TV уже более 2 лет. За этот период почти не было нареканий. И вот случайно на этом сайте я обнаружил, что есть компания, в котором есть израильские каналы. И я решил попробовать. Что я обнаружил:
1. Плагин, который есть на сайте http://bluepointtv.c...ews/page/id/11/ написан на базе плагина IPTV, который имеется на этом сайте, но он сырой...
2. Телепрограмма и архив отсутствует
3. Видеотека не работает
Я живу в Израиле. Я обладатель DUNE HD DUO. Если кто-нибудь знает, как мне помочь я буду очень благодарен. Я обращался в компанию и ничего конкретного я не получил. Я благодарен всем кто откликниться.
И еще, за тестирование работы сервиса на 3 дня необходимо было заплаить 3 $, KARTINATV дает бесплатно.

Iptv Blue Pointtv
Автор
moshefil
, Sep 16 2013 08:01
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 September 2013 - 08:01
Отправлено 17 September 2013 - 17:25
Здравствуйте!
И видеотека и телепрограмма и архив в Блюпойнт ТВ работают идеально.
Насчет вашей приставки, то если в ней стоит прошивка Картины, то к сожалению ничем вам с вашей существующей приставкой помочь не смогу.
Тестовый доступ я вам предоставил в ответ на ваше мыло. Можете проверить качество на компьютере.
Воочию ознакомиться с качеством работы Блюпойнт ТВ и всеми возможностями сервиса вы также всегда можете в помещениях Иерусалимского Дома Книги "Золотая Карета", ул. Агрипас 3 (угол Кинг Джордж) и Яффо 129 (на станции Шук Махане Иегуда, иерусалимского скоростного трамвая).
Отправлено 20 September 2013 - 11:13
Я ПРИНОШУ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОМПАНИИ BLUE POINTTV.
Проблема находилась в том, что плагин Картины ТВ отключил синхранизацию Даты и времени.
Проблема находилась в том, что плагин Картины ТВ отключил синхранизацию Даты и времени.