Чем Порезать / Пересобрать Blu-Ray
Отправлено 10 August 2013 - 10:48
Dune HD Base 3.0
Отправлено 26 August 2013 - 22:52
Доброго времени суток.
Имеется некий Blu-Ray состоящий из пары десятков клипов.
Требуется его разрезать на .m2ts , чтобы в каждом файле был один клип. Посоветуйте програмку.
Прога называется tsMuxerGUI
P.S. Время нужно выставлять в секундах, иначе не добиться точности нарезки.
А Вы проверяли содержимое папки STREAM ? Может там клипы и представлены в виде отдельных m2ts файлов.
Отправлено 08 December 2015 - 22:57
Те программы что написали выше тоже не плохие но я пользуюсь Corel VideoStudio Pro или Sony Vegas Pro она немного полегче. В Ютубе полно видео роликов как ими пользоваться. Вот тут написано про них побольше, почитай подойдут ли они тебе тут.
Обе простоммы работают с Blu-ray
Отправлено 09 December 2015 - 01:48
Те программы что написали выше тоже не плохие но я пользуюсь Corel VideoStudio Pro или Sony Vegas Pro она немного полегче. В Ютубе полно видео роликов как ими пользоваться. Вот тут написано про них побольше, почитай подойдут ли они тебе http://vgtk.ru/soft/...vegas-pro.html
Обе простоммы работают с Blu-ray
Чтоб порезать блюр на чаптеры конечно же нужно воспользоваться такими монстрами как Вегас или Корел.
Вы так же поступаете?
А вообще нафига отвечать на сообщение от августа 2013 года?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 April 2024 - 15:55
Отправлено 14 April 2024 - 15:58
Ещё раз в сем привет.Не нашёл ответа, мож плохо смотрел.Есть вопрос чем, или лучше какой программой убрать из Blu-Ray не нужные звуковые дорожки и субтитры без потери качества? Возможно даже прикупить прогу если понадобиться.
tsmuxer бесплатно. Получится ремукс. Чтобы переделать именно блюрей в блюрей - наверное нужен ремастеринг, я никогда не находил смысла этим заниматься.
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета