Перейти к содержимому


Plugin D-mich@el Portal для Dune


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 Guest_mera_*

Guest_mera_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2013 - 00:00

Вот нашёл новый plugin. Проверить не могу так как моя DUNE ещё не пришла ( недавно заказал )

На портале D-Mich@el mag portal (D-Michael MAG250 portal) доступном ранее только для приставок MAG/Aura добавлена поддержка приставок Dune.

О самом портале и возможностях читаем и общаемся в основной теме dmichael ModMenu AuraHD/MAG -> Aura HD International

В данной теме обсуждаем только работу и проблемы в работе Dune приставок с порталом.
http://www.pristavka...

Плагин для доступа к порталу можно скачать здесь:

http://dmichael.org....hael_portal.zip

Функционал на Dune несколько ограничен:
1) Dune не поддерживает полупрозрачных элементов поверх видео если используется нестандартный Dune интерфейс, поэтому используйте только предпросмотр "В окне" (меняется Зеленой кнопкой в списке каналов).
2) штатным плеером Dune нет возможности воспроизвести rtmp потоки и flv файлы, поэтому пока не все фильмы и каналы работающие на MAG будут работать на Dune
3) Многие потоки и файлы открываются гораздо медленнее чем на MAG - поэтому иногда необходимо подождать.

Доступно на Dune 4 раздела: ТВ, Радио, Видеотека и Настройки

ТВ и Радио полностью реализованы. Видеотека находится в состоянии доводки, т.е. может наблюдаться некорректная работа в этом режиме (зависания, вылеты).

Управление:
Лево, Право, Верх, Низ - навинация
ОК - Выбор
Return - Back
Pop Up - Exit
Top menu - Выход в основное меню портала
Zoom, Select - Размер изображения
Rotate - Предыдущий просмотренный канал
Yelow, audio - Смена звуковой дорожки
P+,P- - Переключение каналов
V+,V- - Громкость
Prev - PgUp
Next - PgDown

Ну и ориентируемся по подсказкам вверху и внизу экрана.

Плагин работает только на Дюнах 101, 301, 102, 303d и base3d.

#2 pvi2007

pvi2007

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Gender:Male
  • Interests:силиконовые молды для мастики

Отправлено 27 March 2013 - 00:04

Работает. тв - шустрое, фильмы с видеотеки идут... а вот какой текущий родительский код..... непонятно....

#3 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 27 March 2013 - 00:55

Плагин работает только на Дюнах 101, 301, 102, 303d и base3d.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#4 xskorpionx

xskorpionx

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Германия

Отправлено 27 March 2013 - 01:00

Плагин работает только на Дюнах 101, 301, 102, 303d и base3d.

очень жаль.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#5 micha86

micha86

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Gender:Male
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 27 March 2013 - 01:12

а вот какой текущий родительский код.....

Зашел в настройки задал как старый пароль 0000, а потом новый и всё.

#6 Grund

Grund

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 27 March 2013 - 09:02

Плагин работает только на Дюнах 101, 301, 102, 303d и base3d.

Внесите в заголовок! Обидно, что только на "огрызках" работает.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G


#7 graff

graff

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Location:Воронеж

Отправлено 27 March 2013 - 20:09

Немного потестировал плагин,тв каналы начинают показывать с 400-800,выборочно включал,загрузка быстрая,качество вполне сносное.Видеотека тоже работает.DUNE 301.

#8 baxd

baxd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:19

Такая проблемка возникла, не регулируется звук. то есть регулируется только в сторону уменьшения. При перестановке плагина становится 100%. потом уменьшаешь, а увеличить никак. (Dune HD TV-301). а так все очень хорошо в остальном

#9 dim-as

dim-as

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Екатеринбург

Отправлено 28 March 2013 - 09:17

Работает на 301, грузится не быстро, управление конечно не айс! ТВ работает вполне себе хорошо. В "поиске" нет клавы, в итоге не смог выйти из "поиска" в фильмотеке, кроме как выключением дюны.

#10 rom

rom

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 28 March 2013 - 18:21

Да каналы примерно с 300го счёта работают . Многие тоже с затыками и через минуту встают намертво :( (к примеру канал моя планета 673) , может источник тот же что OnlineTV2 ? Проблема со звуком (нельзя прибавить) и две кнопки в навигации верхняя и нижняя - функции поменяны местами , то есть при просмотре чтобы переключить на следующий канал нужно нажимать нижнюю - поменять бы а то путаница полная :wacko: ...
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#11 margo5s

margo5s

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:50

Хочу поблагодарить автора за проделанный титанический труд по поиску халявных плейлистов, прорисовке лого и прикрутке ЭПГ к телеканалам. Только, IMHO, для нас, дюноводов, браузерный интерфейс плагина кажется то ли громоздким, то ли неудобным, а может просто непривычным в использовании. Как по мне, если бы автор просто выложил на всеобщее обозрение свои плейлисты, было бы удобней просто вставить их в MyIPTV и смотреть то же самое в привычной обертке. Уж очень много повторяющихся каналов, пока найдешь приемлемую трансляцию, пропадает желание искать. Isaev нашел в такой ситуации выход путем исключения повторяющихся каналов с возможностью выбора источника воспроизведения, здесь бы не помешала подобная схема. А вообще конечно автору риспект и уважуха, понимаю, что портал изначально писался не под Дюну - отсюда косяки, да и не так часто нас, халявщиков, балуют довольно проработанным и бесплатным ТВ плагином. Успехов в дальнейшем труде

#12 dariusbrad

dariusbrad

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:UK

Отправлено 28 March 2013 - 23:56

всем привет.низнаю как у вас но у меня дюна паламалас от етаво плагина.у миня дюна 301 .всио пагасла после инсталацй года запускал плагин отключил кабел питания дюна включилас но все плагини и настроики потерялис при иницализацй сд карти памети пишет::: System storage : Detach problem ::: пробвал формат сд карты непамагло ранше дюна рабола как чясики.жалъ что такое фуфло столко бед навалила

#13 dmichael

dmichael

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:28

И так плагин разработан для возможности доступа сприставок Dune на разработанный мной ранее портал для приставок Mag250/AuraHD Каналы с 1 по 300 - ИПТВ провайдера Триолан. Остальное сборная свободных ссылок из интернета.

#14 rom

rom

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 29 March 2013 - 00:37

:rolleyes:

всем привет.низнаю как у вас но у меня дюна паламалас от етаво плагина.у миня дюна 301 .всио пагасла после инсталацй года запускал плагин отключил кабел питания дюна включилас но все плагини и настроики потерялис при иницализацй сд карти памети пишет::: System storage : Detach problem :::
пробвал формат сд карты непамагло ранше дюна рабола как чясики.жалъ что такое фуфло столко бед навалила

Нахрена спрашивается кабел отключал , сам накосячил а виноват плаг оказался , ты ещё такое же со стиралкой замути - только всё сразу отключай и шланги тожеИзображение . Мож потом шире думать начнёшь...
Автору плага РАХМЕТ !
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#15 dmichael

dmichael

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:43

Внесите в заголовок! Обидно, что только на "огрызках" работает.

Плагин разработан как возможность доступа к имеющемуся порталу MAG250/AuraHD еще и Dune приставок. Никто не виноват что "не огрызки" не поддерживают js API.

Такая проблемка возникла, не регулируется звук. то есть регулируется только в сторону уменьшения. При перестановке плагина становится 100%. потом уменьшаешь, а увеличить никак. (Dune HD TV-301). а так все очень хорошо в остальном


Какими кнопками меняете звук (+,- или влево в право)? и в какоМ РЕЖИМЕ (ТВ, Радио, фильмотека)?


всем привет.низнаю как у вас но у меня дюна паламалас от етаво плагина.у миня дюна 301 .всио пагасла после инсталацй года запускал плагин отключил кабел питания дюна включилас но все плагини и настроики потерялис при иницализацй сд карти памети пишет::: System storage : Detach problem :::
пробвал формат сд карты непамагло ранше дюна рабола как чясики.жалъ что такое фуфло столко бед навалила


Плагин просто открывает сайт (портал для другой приставки) Если у тебя приставка глючная, то плагин не причем. Не понимаешь не пиши фигни.

#16 rom

rom

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 29 March 2013 - 00:52

Да каналы примерно с 300го счёта работают . Многие тоже с затыками и через минуту встают намертво :( (к примеру канал моя планета 673) , может источник тот же что OnlineTV2 ?
Проблема со звуком (нельзя прибавить) и две кнопки в навигации верхняя и нижняя - функции поменяны местами , то есть при просмотре чтобы переключить на следующий канал нужно нажимать нижнюю - поменять бы а то путаница полная :wacko: ...

Можно ли это реализовать ? :huh:
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#17 dmichael

dmichael

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:00

Можно ли это реализовать ? :huh:

Это как посмотреть. Вверх, вниз - это навигация по списку каналов (Зная что нужный канал был ниже по списку - жмем вниз, выше по списку - жмем вверх), а переключение номера канала кнопками Р+ и Р-
Добавил в Настройки\Индивидуальные настройки параметр "Навигация ТВ" значения: "Перекл. каналов" - Вверх увиличивается номер канала; "Упр. списком" - Вверх - уменьшается номер канала

#18 dariusbrad

dariusbrad

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:UK

Отправлено 29 March 2013 - 01:01

приставка рабоала без проблем до етаво плагина дюна зависла при включеном плагине ждал и патом толко атключения кабеля памагло апятъ включитъ.пачему сд карту непринимает и пишет етат ерор? буду благодарен всем за варианти.спасибо

#19 dmichael

dmichael

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:08

приставка рабоала без проблем до етаво плагина дюна зависла ждал и патом толко атключения кабеля памагло апятъ включитъ.пачему сд карту непринимает и пишет еат ерор?

Плагин ничего в приставку не грузит и с картой не работает вообще. Если ты карту убил - то я тут причем.

#20 dariusbrad

dariusbrad

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:UK

Отправлено 29 March 2013 - 01:38

в кампютаре ана работает после форматтиране.пробвал софт аткатит адном старше непамагло тоже апятъ Detach problem