не могу подключить 102w
Отправлено 19 March 2013 - 01:14
Dune 102w (11) системная флешка присутствует
Отправлено 19 March 2013 - 16:29
Отправлено 19 March 2013 - 16:41
Только с WI-FI проблемы,а если шнурком?.Испробовано все-в ручную,автоматически,менялись настройки роутера с паролем,без-все в пустую.Завтра везу менять
Отправлено 19 March 2013 - 17:14
Шнурка такой длинны нет,но одного того что wi fi не работает уже достаточно для обменаТолько с WI-FI проблемы,а если шнурком?
Отправлено 19 March 2013 - 18:30
Поменяйте,конечно,только Вы уверены ,что все настройки правильно выставляли? Скриншоты хоть сделайте-интересно глянуть, что к чему.Шнурка такой длинны нет,но одного того что wi fi не работает уже достаточно для обмена
Отправлено 20 March 2013 - 02:12
Позвонил в магазин.Сказали что можно приехать и если у них тоже не заработает wi fi то поменяютПоменяйте,конечно,только Вы уверены ,что все настройки правильно выставляли? Скриншоты хоть сделайте-интересно глянуть что к чему.
Отправлено 23 March 2013 - 19:24
Отправлено 23 March 2013 - 20:24
Сразу три бракованных экзэмпляра не часто встретишь,а что вежливый молодой человек в магазине их проводом проверял или у него тоже...Приехал в магазин (это близко всего-то 150км туда и 150 обратно).Так она и у них не получила адреса.Но это не все.Продавец (к слову сказать вежливый молодой человек) достал еще две и они не получают IP.Для себя уяснил следующее,что покупать следующую Дуню буду только в том случае если она реально будет ловить сеть в магазине.И по-поводу роутера (zixel keenetik lite)что только в настройках я не менял,даже в техподдержку Zyxel писал и выполнил их все предписания,но пока 0.
.....и что в итоге? вернули ?Шнурка такой длинны нет,но одного того что wi fi не работает уже достаточно для обмена
Отправлено 23 March 2013 - 20:43
Адреса и имена героев будут?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 March 2013 - 23:46
Отправлено 24 March 2013 - 00:43
Вы пособничаете лохопродаванам?
Пусть владельцы HDI узнают, как "продается" их продукт, имя "героя", может хоть один продавец-дебил пополнит ряды метущих улицы Вашего города.
Ваша ситуация чем-то напоминает анекдот: "сумел угадать все буквы, не смог прочитать слово". ТРИ плеера не могут не получать адрес.
И продавец, и покупаетль - оба без должного образования/разумения. Если покупателю это позволяется, то продавец должен идти в пешее эротическое и не занимать чужое место.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 24 March 2013 - 02:18
Отправлено 24 March 2013 - 02:38
Отправлено 24 March 2013 - 03:06
Нет, ну как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" цитата: "Как же тебя понять,коли ты не нечего не говоришь?"не смогли научить дилетанта подключить дюну.И ваши коллеги из профильного магазина тоже.Я-то свое дилетантство признаю,а ВЫ?Что трудно было написать-парень выстави так,а в роутере так или этак.Так нет жизни учить.
это я у Вас спрашивал.Скриншоты хоть сделайте-интересно глянуть, что к чему.
Продавцом в магазине никогда не работал,но в любом случае таких коллег "не дай бог ни кому."
Отправлено 24 March 2013 - 10:32
Отправлено 24 March 2013 - 10:37
Ладно,пройденный этап.На сегодня не могу найти в Питере контору,которая готова перед продажей продемонстрировать подключение Дюны по wifi,причем и телевизор у них есть и wifi есть,а вот желания пойти на встречу нет.Ладно-бы очередь стояла за ними-так нет.И мои объяснения о том,что мне в 60 лет наматывать кружки по 300 верст как-то не в радость,пока результата не имеют.
На это не кто не пойдет, если тока найдете знакомого у кого есть дюна. Подключение по wifi это плохо скорость мизерная достаточно для просмотра только обычных avi без тормозов, для всего остального только провод.
Отправлено 24 March 2013 - 10:44
Отправлено 24 March 2013 - 11:08
Вау! Осталось еще упасть на пол, дрыгая ногами и размазывая слезы по розовым щетинистым щекам. Просто рабыня Изаура какая-то получилась.Добавить нечего кроме того,что Вы профессионалы не смогли научить дилетанта подключить дюну.И ваши коллеги из профильного магазина тоже.Я-то свое дилетантство признаю,а ВЫ? Что трудно было написать-парень выстави так,а в роутере так или этак.Так нет жизни учить.Позновато.Да и не по адресу.
Тут "учат подключать" тех, кто соизволит хотя бы прочитать ПЕРВУЮ страницу FAQа и не считает всех окружающих телепатами 82го уровня.
С Ваших слов выходит, что все вокруг Вас виноваты в том, что барчуку слезки не вытерли, роутерчик не настроили, дюнку не подключили, мультики не включили.
С "Самого Первого" сообщения мы знаем исключительно ТРИ факта
1. у Вас 102W Дуня
2. сеть через роутер
3. Не выдается адрес по DHCP
Ни моделей, ни настроек, ни-че-го. Но поехали +-150км разрывать филе криворукому продавцу.
Знаете, я начинаю предполагать, что это сакрально-кармическое событие. Вы встретили в магазине свою "половинку": Вы ничего не можете рассказать окружающим, а окружающие по выражению лица не могут понять Ваших трудностей.
2ivan-54 Пожалуйста, не пишите откровенную чушь "в прошивке нет драйвера на ваш роутер". В словаре русского языка нет тех слов, чтобы описать всю мою скорбь по поводу "уровня" советчиков.
Отправлено 24 March 2013 - 11:10
Отправлено 24 March 2013 - 11:24