Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1961 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:57

Это только Ваше мнение.

Качество картинки у Торрент-ТВ приличное, набор каналов тоже хороший. Смотрю 2 недели, нравится даже больше, чем как было у Вдали в их лучшие времена.

Особенно радуют HD-каналы.

А как у них со спортивными каналами? Есть Евроспорт 1/2, НТВплюс Футбол 1/2, Спортхит и т.д.

#1962 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:04

Это только Ваше мнение.

Качество картинки у Торрент-ТВ приличное, набор каналов тоже хороший. Смотрю 2 недели, нравится даже больше, чем как было у Вдали в их лучшие времена.

Интересно что вы скажете через месяцок... Я покупал у них плейлист в течении 6 месяцев и всё надеялся когда же будет стабильная трансляция а её так и не было ну может месяца два нормально поработало.А вообще поток они берут от сюда  http://nnm-list.ru/

#1963 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:18

Это только Ваше мнение.

я год смотрю

было бы плохо - не платил бы каждый раз 405 р. за 3 мес.

это 135 р в месяц

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#1964 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:19

Покупая плейлист, а вернее покупая доступ к их серверу, вы получаете трансляцию по технологии обычного IP-TV, где сервер может не справляться с нагрузкой.

Поднимая локальный сервер у себя дома, вы получаете телевидение по торрент технологии, где чем больше пользователей подключено к каналу, тем стабильней работает.

Знаю что по началу не все было гладко, возможно и сейчас есть проблемы. На компе три дня все работало без проблем, вчера удалось настроить локальный сервер дома и наслаждаться просмотром через Dune.

Спортивных каналов море, в том числе и HD.

За регистрацию денег не берут, дают еще на балансе 3 руб., для того что бы три дня был статус VIP. Так что можно зарегистрироваться и увидеть полные списки каналов, а так же опробовать хотя бы на компьютере.

Может все таки начнем обсуждение этого ресурса в своей теме http://forum.hdtv.ru...c=10362&page=12

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#1965 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:55

Интересно что вы скажете через месяцок... Я покупал у них плейлист в течении 6 месяцев и всё надеялся когда же будет стабильная трансляция а её так и не было ну может месяца два нормально поработало.А вообще поток они берут от сюда  http://nnm-list.ru/

Ну не будет стабильно работать, пускай не работает. Найду что-нибудь другое, выбора много.

Со 150 рублей за месяц я не обеднел, всё-таки это не 990 рублей в месяц как было у Вдали.

Я кстати и не надеюсь, что в будущем всё будет стабильно и идеально. Пока к сожалению такого сервиса "без каких-либо проблем" еще нет. А такого чуда, что за полгода или год всё глобально изменится, я не жду.

#1966 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:14

Торрент-ТВ деньги в 150 р./мес. берут только при использовании их сервера. Свой запускаете бесплатно и смотрите огромное количество каналов. Сам вчера смотрел через локальный сервер, качество картинки хорошее, пережатия в виде шашечек на темных участках не видно.

А почему я должен запускать свой собственный сервер, может мне еще свою студию открыть? Нанять своих дикторов и самому себе читать новости, а друзей по двору попросить сгонять со мной в футбол?

Качество передач плохое - все время затыкается, канал История вообще не пашет, как и на Совке, спорт ужасный - ничего нет, а то что есть все время затыкается, куча каналов весьма своеобразная.

Никакой нигде инструкции не добьешься, вопросы к поддержке остаются без ответов. Это херня точно из разряда кулибинских сообществ линуксоидов, когда вместо того чтобы зарабатывать деньги, я бесплатно как мудак сидел и писал драйвер для нового устройства.

Я за 150 руб купил список каналов. А почему собственно говоря я должен искать этот список? У вас есть адрес где я могу безболезненно скачать список и вставить в плагин?

Сам плагин - это шутка на море и обратно. Программы передач нет, разделов нет, все в куче, иконок каналов нет. Собственно я работал в свое время и в ассемблере, и в командной строке, но за что мне сейчас пользоваться таким говном?

У вас есть резон? И главное все что касается Торрент ТВ - никто ни  за что не отвечает, нигде нет сводной инструкции где брать сервер, у кого брать, как устанавливать, все достается по кусочкам у кулибиных, которым заняться на работе нечем.

И за это вы агитируете?

И картинка - ну как это можно сравнить с Вдали? Ну совесть то дожна быть, Вдали не уступает кабелю, футбол и вовсе смотреть по Вдали круче, потому что картинка как в 3D, а вместо этого вы предлагаете заняться свободным творчеством на ниве собирательства плей листов каналов без всяких гарантий что они будут работать. Потом я должен распаковать, потом вставить, затем запаковать, затем перенести... Я люблю заниматься сексом, но все таки с женщинами. А ТВ я люблю смотреть, просто смотреть, не говоря уже о том, что полно каналов которые можно смотреть на компьютере - это не хуже чем то говно которое предоставляет плагин Торрент ТВ. В частности История - легко, и полно других - они есть бесплатно на инете. И остается канал ТВ100, питерский, из приличных. И из за него городить огород? Я луше приятелю в Питер скайпом позвоню, он мне камеру поднесет к своему телевизору.

Вот когда появится единая инструкция, ссылки на все списки плейлистов, хороший плагин, устойчивая работа без развала изображения на каналах, вот тогда можно и больше чем 5 долларов платить, а эта фигня - это для любителей паять кастрюли.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1967 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:21

канал История вообще не пашет, как и на Совке

Кстати на совке недели 2-3 назад вернули Историю.В отличном качестве.

#1968 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 00:29

В Совке последние дни наблюдаются технические проблемы иногда. Вот после того как появились проблемы в дата центре так последствия ещё есть. Надеюсь решат.

Я написал письмо ВДАЛИ ТВ по поводу каналов SKY. Они постоянно дёргаются и невозможно смотреть их 2 недели как. А эти каналы были для меня как показатель качества. Мне ответили. Какое у вас подключение. Я ответил. Вот снова ответ.

У Вас большая потеря пакетов. Попробуйте поэксперементировать с буфером, постепенно увеличивая его. Конечно появятся задержки, но это должно повлиять на качество картинки.

Хотя всегда было нормально и не было проблем. А сейчас вообще увеличил интернет с 12 до 30 мега и потеря пакетов. Странно. Ведь эти немецкие каналы всегда работали идеально, за исключением конечно что бывало в выходные NO SIGNAL

#1969 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 00:47

Кстати на совке недели 2-3 назад вернули Историю.В отличном качестве.

У меня не работал ни разу. Все время в затыке. Буферизация - 5 секунд показа, буферизация - 5 секунд.....

И на Торренте. Единственное ТВ гд еон шел шикарно - Вдали. Когда он там был. Кайф.

#1970 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:38

А почему я должен запускать свой собственный сервер, может мне еще свою студию открыть? Нанять своих дикторов и самому себе читать новости, а друзей по двору попросить сгонять со мной в футбол?

Потому что технология торрента подразумевает именно такую работу, Dune пока не умеет сама работать по этой технологии.

Качество передач плохое - все время затыкается, канал История вообще не пашет, как и на Совке, спорт ужасный - ничего нет, а то что есть все время затыкается, куча каналов весьма своеобразная.

Второй вечер смотрю, в основном HD, Первый канал так вообще радует картинкой, с фильмами HD каналы тоже замечательно.

Никакой нигде инструкции не добьешься, вопросы к поддержке остаются без ответов. Это херня точно из разряда кулибинских сообществ линуксоидов, когда вместо того чтобы зарабатывать деньги, я бесплатно как мудак сидел и писал драйвер для нового устройства.

С этим согласен, что приходится потанцевать с бубном, читая сторонние ресурсы.

Я за 150 руб купил список каналов. А почему собственно говоря я должен искать этот список? У вас есть адрес где я могу безболезненно скачать список и вставить в плагин?

За 150 руб. покупается доступ к их прокси, без него просмотр бесплатный. Список автоматически обновляемый если использовать торрент технологию. Смысла скачивать список без покупки доступа к прокси нет.

Сам плагин - это шутка на море и обратно. Программы передач нет, разделов нет, все в куче, иконок каналов нет. Собственно я работал в свое время и в ассемблере, и в командной строке, но за что мне сейчас пользоваться таким говном?

Не знаю про какой плагин идет речь, здесь на этом форуме достаточно универсальных плагинов, которые поддерживают работу с Торрент-ТВ как по локальному, так и по ихнему прокси. Иконки и программы передач все есть, по крайней мере я использую altIPTV.

И картинка - ну как это можно сравнить с Вдали? Ну совесть то дожна быть, Вдали не уступает кабелю, футбол и вовсе смотреть по Вдали круче, потому что картинка как в 3D, 

Картинка у Вдали действительно хорошая, но ценник не гуманный. У Торрент-ТВ HD каналы не уступают качеством, к тому же на Вдали Первый HD был в 720 строк, на Торрент-ТВ 1080 строк, пережатости нет, как часто видно бывает у других. Вчера еще смотрел КХЛ HD, прекрасная картинка и движения.

И за это вы агитируете?

Упаси боже, не какой агитации, только факты по личным впечатлениям от пока не продолжительного использования. Каждый выбирает сам, неплохо смотреть и Новосибирские каналы, напрягает постоянное сканирование и более бедный список каналов.

Кстати, с каким кабельным сравниваете? У нас кабельная цифра просто ужасна, берут аналоговый сигнал не лучшего качества, оцифровывают и отправляют, картинка размытая и с помехами, зато звучит гордо - цифра! :)

Спутник хороший вариант, только не Триколор, если экран большой. Но у меня с первого этажа надо тянуть на крышу, к тому же один ресивер - один телевизор, если хочешь больше, то и подписок надо больше.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#1971 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:22

Потому что технология торрента подразумевает именно такую работу, Dune пока не умеет сама работать по этой технологии.

Второй вечер смотрю, в основном HD, Первый канал так вообще радует картинкой, с фильмами HD каналы тоже замечательно.

С этим согласен, что приходится потанцевать с бубном, читая сторонние ресурсы.

За 150 руб. покупается доступ к их прокси, без него просмотр бесплатный. Список автоматически обновляемый если использовать торрент технологию. Смысла скачивать список без покупки доступа к прокси нет.

Не знаю про какой плагин идет речь, здесь на этом форуме достаточно универсальных плагинов, которые поддерживают работу с Торрент-ТВ как по локальному, так и по ихнему прокси. Иконки и программы передач все есть, по крайней мере я использую altIPTV.

Картинка у Вдали действительно хорошая, но ценник не гуманный. У Торрент-ТВ HD каналы не уступают качеством, к тому же на Вдали Первый HD был в 720 строк, на Торрент-ТВ 1080 строк, пережатости нет, как часто видно бывает у других. Вчера еще смотрел КХЛ HD, прекрасная картинка и движения.

Упаси боже, не какой агитации, только факты по личным впечатлениям от пока не продолжительного использования. Каждый выбирает сам, неплохо смотреть и Новосибирские каналы, напрягает постоянное сканирование и более бедный список каналов.

Кстати, с каким кабельным сравниваете? У нас кабельная цифра просто ужасна, берут аналоговый сигнал не лучшего качества, оцифровывают и отправляют, картинка размытая и с помехами, зато звучит гордо - цифра! :)

Спутник хороший вариант, только не Триколор, если экран большой. Но у меня с первого этажа надо тянуть на крышу, к тому же один ресивер - один телевизор, если хочешь больше, то и подписок надо больше.

Я сравниваю с Time Warner и  DIRECTV, хотя последнее тарелка.

Понимаете, я влез таки в это дело - решил попробовать. Дошел даже до Локального сервера. Подводных камней, шаблонов, плейлистов, xml, channel-id, group_name - охереешь это все изучать, кроме всего прочего ребята там почему то смотрят свысока, можно подумать эта тема должна быть моей настольной.

То есть надо потратить по крайней мере два дня отладки чтобы понять как писать эти плейлисты, какие поля на что там влияют - и после всего этого работает через пень-колоду, список каналов динамически меняется, DUNE с динамическим листом не работает...

Короче вы поняли меня - просмотр ТВ не профессия, а удовольствие. Даже если сам engine работает, то есть подсоединение к каналу есть, все работает ужасно с точки зрения логичности и постоянства. Вот RTVi у меня работал каких то три часа назад - сейчас полная кабзда, нет даже подсоединения.

Все это надоело до чертиков. Вы только поймите - сейчас эта херня не работает, а они уже собирают деньги, вы понимаете что когда все это заработает, и техподдержка будет реальной, а не сборищем наглых опезделов, то это все и будет стоить как Вдали, ведь чудес не бывает.

Как ни странно, без перерывов работает только Футбол2-HD. Удивлен - изображение конечно говно, каждые три минуты пиксели разбегаются как тараканы, но почти нет обрывов вещания. Как только уходишь на другие каналы, я вспоминаю парижскую богоматерь и как корабли бороздили просторы.

#1972 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:44

StingerAlex

Надо поиск организовать по веткам ТоррентТВ, MyIPTV и альтернативный MyIPTV... все есть и уже разжевано 300 раз.

Покупайте подписку за 150 рублей и в настройках плагина на дюне указываете http ссылку на m3u файлик, как итог ВСЕГДА актуальный список каналов, с логотипами и ТВ программой!

Никакие танца с бубном, типа "шаблонов, плейлистов, xml, channel-id, group_name - " НЕ НАДО! Там уже все это есть!

Как вы ищете? Если ищете...

Идите уже в профильнЫЕ веткИ... задолбали!

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#1973 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:36

StingerAlex

Надо поиск организовать по веткам ТоррентТВ, MyIPTV и альтернативный MyIPTV... все есть и уже разжевано 300 раз.

Покупайте подписку за 150 рублей и в настройках плагина на дюне указываете http ссылку на m3u файлик, как итог ВСЕГДА актуальный список каналов, с логотипами и ТВ программой!

Никакие танца с бубном, типа "шаблонов, плейлистов, xml, channel-id, group_name - " НЕ НАДО! Там уже все это есть!

Как вы ищете? Если ищете...

Идите уже в профильнЫЕ веткИ... задолбали!

Этот этап, дорогой пользователь, я прошел не заходя на этот форум. Этот этап для домохозяек.

Я общаюсь с разработчиками.

Что касается оффтопа, то никак не пойму причину почему вас это раздражает - ведь Вдали не работает, и люди стихийно пытаются временно поддержать ветку разговорами.

А вы хотели бы что бы тема дала бы дуба? Может закрыть ее?

#1974 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:55

Установил локальный сервер, из настроек только ввел учетные данные, список каналов обновляется сам. В настройках плагина ввел путь к плейлисту на компьютере и все поехало, есть и логотипы и программа. Об нюансах установки сервера я рассказал в профильной теме.

WD My Dook Live Duo

#1975 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:09

Потому что я вижу эту тему "вверху" и жду, что тут будет новость про вдали, а вы тут уже три страницы мусолите то, что уже обмусолено не раз, там где этим мыслям и место

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#1976 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:47

А вы хотели бы что бы тема дала бы дуба? Может закрыть ее?

Не может закрыть а закрыть! если сервис дуба дал,кому этот мусор тут нужен это уже история,а про Торрент тв ДА, есть своя ветка,там и надо писать.

#1977 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:19

Зову в ту тему и уже не раз, жалобу даже отправил на свое же сообщение в этой теме, что бы сообщения по Торрент-ТВ перенесли туда, но ни кто в ту тему не идет.

WD My Dook Live Duo

#1978 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:30

Ребята,вы создайте тему отдельно Торрент Тв и проблем нет никаких. А здесь беседуют о Вдали Тв.

#1979 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:50

Так она уже есть, как еще написать:

Зову в ту тему и уже не раз...

......

Может все таки начнем обсуждение этого ресурса в своей теме http://forum.hdtv.ru...c=10362&page=12

и т.д., сам пишу там, но ни кто не присоединяется.

WD My Dook Live Duo

#1980 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:15

Или может быть не так много людей пользуются Торрент ТВ и поэтому мало кто пишет.