Торрент-ТВ деньги в 150 р./мес. берут только при использовании их сервера. Свой запускаете бесплатно и смотрите огромное количество каналов. Сам вчера смотрел через локальный сервер, качество картинки хорошее, пережатия в виде шашечек на темных участках не видно.
А почему я должен запускать свой собственный сервер, может мне еще свою студию открыть? Нанять своих дикторов и самому себе читать новости, а друзей по двору попросить сгонять со мной в футбол?
Качество передач плохое - все время затыкается, канал История вообще не пашет, как и на Совке, спорт ужасный - ничего нет, а то что есть все время затыкается, куча каналов весьма своеобразная.
Никакой нигде инструкции не добьешься, вопросы к поддержке остаются без ответов. Это херня точно из разряда кулибинских сообществ линуксоидов, когда вместо того чтобы зарабатывать деньги, я бесплатно как мудак сидел и писал драйвер для нового устройства.
Я за 150 руб купил список каналов. А почему собственно говоря я должен искать этот список? У вас есть адрес где я могу безболезненно скачать список и вставить в плагин?
Сам плагин - это шутка на море и обратно. Программы передач нет, разделов нет, все в куче, иконок каналов нет. Собственно я работал в свое время и в ассемблере, и в командной строке, но за что мне сейчас пользоваться таким говном?
У вас есть резон? И главное все что касается Торрент ТВ - никто ни за что не отвечает, нигде нет сводной инструкции где брать сервер, у кого брать, как устанавливать, все достается по кусочкам у кулибиных, которым заняться на работе нечем.
И за это вы агитируете?
И картинка - ну как это можно сравнить с Вдали? Ну совесть то дожна быть, Вдали не уступает кабелю, футбол и вовсе смотреть по Вдали круче, потому что картинка как в 3D, а вместо этого вы предлагаете заняться свободным творчеством на ниве собирательства плей листов каналов без всяких гарантий что они будут работать. Потом я должен распаковать, потом вставить, затем запаковать, затем перенести... Я люблю заниматься сексом, но все таки с женщинами. А ТВ я люблю смотреть, просто смотреть, не говоря уже о том, что полно каналов которые можно смотреть на компьютере - это не хуже чем то говно которое предоставляет плагин Торрент ТВ. В частности История - легко, и полно других - они есть бесплатно на инете. И остается канал ТВ100, питерский, из приличных. И из за него городить огород? Я луше приятелю в Питер скайпом позвоню, он мне камеру поднесет к своему телевизору.
Вот когда появится единая инструкция, ссылки на все списки плейлистов, хороший плагин, устойчивая работа без развала изображения на каналах, вот тогда можно и больше чем 5 долларов платить, а эта фигня - это для любителей паять кастрюли.