Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 18 May 2013 - 11:08
Отправлено 18 May 2013 - 13:47
В этом плане толково сделано в плагине украинского провайдера ipnet.ua. При первом запуске получает на каждый канал всего по одной записи, что именно сейчас идет (при запуске любого канала текущая телепрограмма загружается мгновенно), при нажатии поп-ап для вывода программы на день подгружает список для этого канала. Вывод телепрограммы осуществляется порционно и по требованию.Скажите,кто знает как сделать принудительную загрузку EPG на все каналы при старте плагина? Например если сейчас заходиш в плагин и включаешь канал то програмка подтягиваеться через секунду-две а иногда и пять сек.моя цель чтоб плагин подгрузил EPG на все каналы в фоне тем самым исключив ожидание при переключении на другой канал.Спасибо.
Изучайте http://www.dune-shop..._2012_01_12.zip
Отправлено 18 May 2013 - 13:52
Научитесь сами сканировать и будем вам счастье. И ашди каналы и все остальное, смотри не хочу.
Проясните, как это сканировать?
Чем? Какова процедура?
1) Dune 303D (170519_1350_r11), системная флешка присутствует.
2) Dune 102W (170519_1350_r11), 102v2+wifi-модуль от другой 102w =102Wv2), системная флешка отсутствует.
Отправлено 18 May 2013 - 16:28
Спасибо,но что то у меня не получается(два часа просидел) не могли бы Вы меня носом ткнуть что именно надо поменять и где.В файле myiptv_m3u_tv.php есть строкаВ этом плане толково сделано в плагине украинского провайдера ipnet.ua. При первом запуске получает на каждый канал всего по одной записи, что именно сейчас идет (при запуске любого канала текущая телепрограмма загружается мгновенно), при нажатии поп-ап для вывода программы на день подгружает список для этого канала. Вывод телепрограммы осуществляется порционно и по требованию.
Изучайте http://www.dune-shop..._2012_01_12.zip
public function get_day_epg_iterator($channel_id, $day_start_ts, &$plugin_cookies)но что надо изменить ума не хватает.Спасибо.
Отправлено 19 May 2013 - 01:22
В лоб одной строкой не поменяете. Стандартная реализация в связке с всетв выдает программу минимум на один день. Чтобы получить выигрыш при выборке только текущей телепрограммы (той которая идет прямо сейчас) необходимо писать отдельный парсер и размещать его следует на внешнем сервере иначе бессмысленно, так как указал ранее, сайт всетв выдает сразу весь список на целый день и плагин тратит время на его разбор/обработку.Спасибо,но что то у меня не получается(два часа просидел) не могли бы Вы меня носом ткнуть что именно надо поменять и где.В файле myiptv_m3u_tv.php есть строка но что надо изменить ума не хватает.Спасибо.
Отправлено 19 May 2013 - 06:45
Скажите,а возможен ли такой вариант: Плагин при старте пробегает по всем каналам которые есть в плейлисте и если находит програму на весь день то кэширует ее в фоновом режиме (думаю системного накопителя 2gb в полне будет достаточно) я понимаю что первые пару минут плагин будет тупить пока не подгрузит все каналы но за то в дальнейшем скорость загрузки из кеша будет на лицо и еще как вариант прописать в плагине не отчищять кэш в течении дня тогда при выходе и повторном входе плагин не будет снова проделывать ту же операцию т.е загрузка программы на все каналы будет производиться один раз в день при первом старте.Спасибо.В лоб одной строкой не поменяете. Стандартная реализация в связке с всетв выдает программу минимум на один день. Чтобы получить выигрыш при выборке только текущей телепрограммы (той которая идет прямо сейчас) необходимо писать отдельный парсер и размещать его следует на внешнем сервере иначе бессмысленно, так как указал ранее, сайт всетв выдает сразу весь список на целый день и плагин тратит время на его разбор/обработку.
Отправлено 19 May 2013 - 23:23
Отправлено 20 May 2013 - 07:30
Спасибо за ответ,но мне еще ооочень далеко до этого т.к я не програмист а обычный пользователь,пойду учить матчасть может что и получиться,кстати а где находиться параметр кеширования?- При старте парсить по всем каналам отчего же и нет - можно, программируйте как Вам нравится.
- В плагине также есть кеширование, по умолчанию 4 часа, значение время жизни кеша можно менять.
- Сохраняйте отпарсенную программу на системный раздел, при следующем запуске проверяйте на ее наличие и дату сохранения, если условия удовлетворяют критериям то берете данные из нее и заполняете кеш, если нет грузим с всетв. Пишите код никто ведь не запрещает.
Отправлено 23 May 2013 - 19:55
#EXTM3U
#EXTINF:0,Интер
http://tv.iptv.com/s.../original/inter
#EXTINF:0,СТБ
http://tv.iptv.com/stream/original/stb
#EXTINF:0,1+1
http://tv.iptv.com/s...m/original/plus
#EXTINF:0,ICTV
http://tv.iptv.com/s...m/original/ictv
Почему плагин его не видит? Без плагина работает нормально...
Dune HD Duo (150721_0135_b9). Системная флешка присутствует.
Отправлено 23 May 2013 - 22:14
название плейлиста дожно быть без пробеллов.Почему плагин его не видит? Без плагина работает нормально...
И сохранить в UTF8.
вот и всё.
Отправлено 25 May 2013 - 10:15
название плейлиста дожно быть без пробеллов.
И сохранить в UTF8.
вот и всё.
да, действительно, дело было в названии, спасибо!
Dune HD Duo (150721_0135_b9). Системная флешка присутствует.
Отправлено 26 May 2013 - 13:42
У меня та же проблема - дюной не читается рабочий плейлист. Подозреваю, что дело именно в неправильном его сохранении. Можете тут подкинуть хотя бы примерный плейлист из пары-тройки каналов, как пример правильного его написания?да, действительно, дело было в названии, спасибо!
Спасибо!

Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 26 May 2013 - 13:47
недостаточно просто в UTF8 сохранять, нужно в UTF8 без BOM, виндовые редакторы(блокнот и прочее) так не умеют. Пользуйся сторонним редактором, например из хороших могу посоветовать Notepad++, там потом Кодировки-кодировать в UTF-8(без BOM). А про синтаксис погугли.У меня та же проблема - дюной не читается рабочий плейлист. Подозреваю, что дело именно в неправильном его сохранении. Можете тут подкинуть хотя бы примерный плейлист из пары-тройки каналов, как пример правильного его написания?
Спасибо!
Простейший вариант:
#EXTINF:-1,название_канала
здесь_url_потока
#EXTINF:-1,название_канала_2
здесь_url_потока_2
и т.д.
Отправлено 26 May 2013 - 14:03
Дело ещё в том, что я пытаюсь вставить свой плейлист в т.н. редактор плейлистов, но он почему-то его (мой плейлист) не распознаёт как таковой.

Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 26 May 2013 - 18:07
расширение zip удалить.У меня та же проблема - дюной не читается рабочий плейлист. Подозреваю, что дело именно в неправильном его сохранении. Можете тут подкинуть хотя бы примерный плейлист из пары-тройки каналов, как пример правильного его написания?
Спасибо!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2013 - 10:57
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 May 2013 - 12:12
нет, прочерк это я просто так обозначил, там пробел, он опознается. Вот про редактор не в курсе, всегда вручную если надо что подправить пользуюсь заменить везде что то на что то или если новый делаю, то создаю блокнот, открываю в нотпаде++, вставляю, потом расширение *.txt меняю на *.m3u. Кстати, да, от моего провайдера плейлист тоже не коректен или наоборот дюна не все понимает, почему я тебе и сказал погуглить, там синтаксис не простой, но общее я тебе обозначил, а именно(повторю с обозначениями):Да, у меня есть редактор Notepad++. А вот по написанию плейлиста, по части "без пропусков", получается - в тех местах, где пропуск - ставим опущеный прочерк?
Дело ещё в том, что я пытаюсь вставить свой плейлист в т.н. редактор плейлистов, но он почему-то его (мой плейлист) не распознаёт как таковой.
(первая строка в файле *.m3u, хотя и без этой строки любое устройство и любой плеер понимает, лучше для дюны вообще без этой строки, удаляй ее нафиг если имеется ) #EXTM3U данные про кеш, деинтерлейс, ратио и прочее
(далее идет строка) #EXTINF:-1, название канала (именно -1 а не 0, как многие здесь на форуме утверждают, сами не прочитав про формат, -1 обозначает нет времени, то есть эфир, хотя все и везде и 0 понимают так же, ошибки не произойдет(но строго по формату все же -1), после запятой название канала, дальше смотри формат, там если надо после запятых идут и иконки и прочее не обязательное)
(со следущей строки URl потока, потом повторяются так же по две строки #EXTINF:-1,бла бла...URl )
Обязательно на википедии посмотри про формат, вот ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/M3U
Отправлено 27 May 2013 - 12:23
[/quote]
А есть вариант что будет Ваш плагин с большим количеством англоязычных каналов. Или с выбором звуковой дорожки? (Очень нужно англоязычное тв)
Готов проставить за такое стабильное решение много пива и не только.
Отправлено 27 May 2013 - 12:23
Отправлено 27 May 2013 - 13:16
любую,какая больше нравится.Какую версию плагина ставить для просмотра ip-tv своего провайдера ?
P.S.В плагине есть автообновление,последняя 2.2.2