Dune Flash Interface
Отправлено 21 September 2011 - 09:00
Отправлено 21 September 2011 - 09:03

Отправлено 21 September 2011 - 09:05
Так а кто ж тогда был за коробку???глаз больше радуется правому расположению блока "последнее добавленное", но и от левого не откажемся, с условием смены коробочек на постеры
Отправлено 21 September 2011 - 09:22
я вообще, кажется, пропустил такой опросТак а кто ж тогда был за коробку???

Отправлено 21 September 2011 - 09:41
Отправлено 21 September 2011 - 09:48
я за.Оставляем такой вариант?
можно постер сместить чууууууть левее, а то разрыв между названиями фильмов и постером большеватый, нет?
Отправлено 21 September 2011 - 09:48
Здравствуйте. Много видать я пропустил. Клевый вариант. Имхо оставляйте. А то все разговоры про право, лево, коробку от лукавого.Оставляем такой вариант?
Хотя мне уже кажется, что с коробкой не так уж и плохо смотрелось...
Отправлено 21 September 2011 - 10:04
Здрасьте и Вам! Да не так уж и много, мы тут все коробки двигаемЗдравствуйте. Много видать я пропустил. Клевый вариант. Имхо оставляйте. А то все разговоры про право, лево, коробку от лукавого.

сместил и чуток увеличиля за.
можно постер сместить чууууууть левее, а то разрыв между названиями фильмов и постером большеватый, нет?
Отправлено 21 September 2011 - 10:07
Отлично. А возможность запустить с главного экрана последние добавленные фильмы не заходя в каталог есть?Здрасьте и Вам! Да не так уж и много, мы тут все коробки двигаем
Как отдохнули?
сместил и чуток увеличил
Отправлено 21 September 2011 - 10:22
Да. Сейчас только это и можно сделать. Тут высказывали мысль, чтоб заходить в экран инфо о фильме, но это пока не сделано, да и честно говоря, не вижу особого смысла в этом...Отлично. А возможность запустить с главного экрана последние добавленные фильмы не заходя в каталог есть?
Отправлено 21 September 2011 - 10:26

Отправлено 21 September 2011 - 10:28
Имхо этого вполне достаточно. Быстрый запуск фильма без захода в каталог, а нужна инфа можно и в каталог заглянуть.Да. Сейчас только это и можно сделать. Тут высказывали мысль, чтоб заходить в экран инфо о фильме, но это пока не сделано, да и честно говоря, не вижу особого смысла в этом...
Отправлено 21 September 2011 - 10:33
Название активного раздела отображается бегущей строкой, если оно не помещается.Добрый день. Извиняюсь если не углядел в теме.
Вопрос про нижнее меню, которое - мультсериалы, зарубежное кино, и т.д.
Разве нельзя сделать чтобы название текущего активного раздела, например "зарубежное кино" отображалось полностью?
Пусть не активные режуться, а активный прописывается полностью? а?
Видимо мимо прошло... Так как?Люди, а вы сильно будете против, если в "последнее добавленное" для сериалов будет обложка сериала отображаться, а не кадр из эпизода. Ну ни как не получается, чтоб красиво...
Отправлено 21 September 2011 - 10:44
Оставляем такой вариант?
Хотя мне уже кажется, что с коробкой не так уж и плохо смотрелось...
а никак низя настройку отображения коробок применять и для главного экрана? Для единобразия? Так и те, у кого жена синенькая будут довольны,так и другие =))
Или из-за наложения на главном экране Дуня совсем дубу даст? Неужели ПРО ждать придеццо =(
Видимо мимо прошло... Так как?
что-то я скрин пропустил,где видно последний добавленый сериал? Там сейчас что? Название сериала и эпизод? В принципе я за - сам скриншот эпизода мало чего даст, а вот постер с названием сериала даст однозначное понимание, что тот или иной эпизод такого-то сериала добавлен.
Просто в ётпуске - не очень часто посещаю форум - мог и проглядеть.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 September 2011 - 10:45
Кадр из эпизода будет несколько диссонировать с постерами для других разделов. Я лично не против постера.Название активного раздела отображается бегущей строкой, если оно не помещается.
Видимо мимо прошло... Так как?
Отправлено 21 September 2011 - 10:50
Дубу-то она не даст, просто исходя из новой философии, каждый раздел будет иметь свои настройки, свой вид и свой тип обложек (а я это сделаю, блин буду). Так какую настройку применять? Может таки на постере сойдемся, а?а никак низя настройку отображения коробок применять и для главного экрана? Для единобразия? Так и те, у кого жена синенькая будут довольны,так и другие =))
Или из-за наложения на главном экране Дуня совсем дубу даст? Неужели ПРО ждать придеццо =(
Я не выкладывал пока, так как не могу к консенсусу прийти. Сейчас я пару вариантов накидаю - решайте...что-то я скрин пропустил,где видно последний добавленый сериал? Там сейчас что? Название сериала и эпизод? В принципе я за - сам скриншот эпизода мало чего даст, а вот постер с названием сериала даст однозначное понимание, что тот или иной эпизод такого-то сериала добавлен.
Отправлено 21 September 2011 - 10:53
Я за постер, не нужна там коробка.Дубу-то она не даст, просто исходя из новой философии, каждый раздел будет иметь свои настройки, свой вид и свой тип обложек (а я это сделаю, блин буду). Так какую настройку применять? Может таки на постере сойдемся, а?
Я не выкладывал пока, так как не могу к консенсусу прийти. Сейчас я пару вариантов накидаю - решайте...
Отправлено 21 September 2011 - 11:01
Отправлено 21 September 2011 - 11:02
Дубу-то она не даст, просто исходя из новой философии, каждый раздел будет иметь свои настройки, свой вид и свой тип обложек (а я это сделаю, блин буду). Так какую настройку применять? Может таки на постере сойдемся, а?
постер,Сэр, конечно же постер, того кто против предадим анафеме и пустим на комбикорм

Если в режиме каталога коробки несут вполне определенную смысловую нагрузку,то на главном экране коробка будет только бессмысленным фетишем, который имхо там не к чему...Нам Важно узнать,что последнее мы добавили или в очередной раз поглядеть на коробок? =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 September 2011 - 11:37