Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1961 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:00

Люди, а вы сильно будете против, если в "последнее добавленное" для сериалов будет обложка сериала отображаться, а не кадр из эпизода. Ну ни как не получается, чтоб красиво...

#1962 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:03

глаз больше радуется правому расположению блока "последнее добавленное", но и от левого не откажемся, с условием смены коробочек на постеры :D эх, когда примерно можно будет потестить новую версию? :)

#1963 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:05

глаз больше радуется правому расположению блока "последнее добавленное", но и от левого не откажемся, с условием смены коробочек на постеры :D

Так а кто ж тогда был за коробку???

#1964 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:22

Так а кто ж тогда был за коробку???

я вообще, кажется, пропустил такой опрос :huh: не помню, чтобы спрашивали или высказывались по этому поводу..

#1965 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:41

Оставляем такой вариант? Хотя мне уже кажется, что с коробкой не так уж и плохо смотрелось...

#1966 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:48

Оставляем такой вариант?

я за.
можно постер сместить чууууууть левее, а то разрыв между названиями фильмов и постером большеватый, нет?

#1967 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:48

Оставляем такой вариант?

Хотя мне уже кажется, что с коробкой не так уж и плохо смотрелось...

Здравствуйте. Много видать я пропустил. Клевый вариант. Имхо оставляйте. А то все разговоры про право, лево, коробку от лукавого.

#1968 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:04

Здравствуйте. Много видать я пропустил. Клевый вариант. Имхо оставляйте. А то все разговоры про право, лево, коробку от лукавого.

Здрасьте и Вам! Да не так уж и много, мы тут все коробки двигаем :) Как отдохнули?

я за.
можно постер сместить чууууууть левее, а то разрыв между названиями фильмов и постером большеватый, нет?

сместил и чуток увеличил

#1969 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:07

Здрасьте и Вам! Да не так уж и много, мы тут все коробки двигаем :) Как отдохнули?

сместил и чуток увеличил

Отлично. А возможность запустить с главного экрана последние добавленные фильмы не заходя в каталог есть?

#1970 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:22

Отлично. А возможность запустить с главного экрана последние добавленные фильмы не заходя в каталог есть?

Да. Сейчас только это и можно сделать. Тут высказывали мысль, чтоб заходить в экран инфо о фильме, но это пока не сделано, да и честно говоря, не вижу особого смысла в этом...

#1971 Androsina

Androsina

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:26

Добрый день. Извиняюсь если не углядел в теме. Вопрос про нижнее меню, которое - мультсериалы, зарубежное кино, и т.д. Разве нельзя сделать чтобы название текущего активного раздела, например "зарубежное кино" отображалось полностью? Пусть не активные режуться, а активный прописывается полностью? а? :)

#1972 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:28

Да. Сейчас только это и можно сделать. Тут высказывали мысль, чтоб заходить в экран инфо о фильме, но это пока не сделано, да и честно говоря, не вижу особого смысла в этом...

Имхо этого вполне достаточно. Быстрый запуск фильма без захода в каталог, а нужна инфа можно и в каталог заглянуть.

#1973 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:33

Добрый день. Извиняюсь если не углядел в теме.
Вопрос про нижнее меню, которое - мультсериалы, зарубежное кино, и т.д.
Разве нельзя сделать чтобы название текущего активного раздела, например "зарубежное кино" отображалось полностью?
Пусть не активные режуться, а активный прописывается полностью? а? :)

Название активного раздела отображается бегущей строкой, если оно не помещается.

Люди, а вы сильно будете против, если в "последнее добавленное" для сериалов будет обложка сериала отображаться, а не кадр из эпизода. Ну ни как не получается, чтоб красиво...

Видимо мимо прошло... Так как?

#1974 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:44

Оставляем такой вариант?

Хотя мне уже кажется, что с коробкой не так уж и плохо смотрелось...

а никак низя настройку отображения коробок применять и для главного экрана? Для единобразия? Так и те, у кого жена синенькая будут довольны,так и другие =))

Или из-за наложения на главном экране Дуня совсем дубу даст? Неужели ПРО ждать придеццо =(

что-то я скрин пропустил,где видно последний добавленый сериал? Там сейчас что? Название сериала и эпизод? В принципе я за - сам скриншот эпизода мало чего даст, а вот постер с названием сериала даст однозначное понимание, что тот или иной эпизод такого-то сериала добавлен.

Просто в ётпуске - не очень часто посещаю форум - мог и проглядеть.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1975 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:45

Название активного раздела отображается бегущей строкой, если оно не помещается.

Кадр из эпизода будет несколько диссонировать с постерами для других разделов. Я лично не против постера.

#1976 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:50

а никак низя настройку отображения коробок применять и для главного экрана? Для единобразия? Так и те, у кого жена синенькая будут довольны,так и другие =))
Или из-за наложения на главном экране Дуня совсем дубу даст? Неужели ПРО ждать придеццо =(

Дубу-то она не даст, просто исходя из новой философии, каждый раздел будет иметь свои настройки, свой вид и свой тип обложек (а я это сделаю, блин буду). Так какую настройку применять? Может таки на постере сойдемся, а?

что-то я скрин пропустил,где видно последний добавленый сериал? Там сейчас что? Название сериала и эпизод? В принципе я за - сам скриншот эпизода мало чего даст, а вот постер с названием сериала даст однозначное понимание, что тот или иной эпизод такого-то сериала добавлен.

Я не выкладывал пока, так как не могу к консенсусу прийти. Сейчас я пару вариантов накидаю - решайте...

#1977 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:53

Дубу-то она не даст, просто исходя из новой философии, каждый раздел будет иметь свои настройки, свой вид и свой тип обложек (а я это сделаю, блин буду). Так какую настройку применять? Может таки на постере сойдемся, а?

Я не выкладывал пока, так как не могу к консенсусу прийти. Сейчас я пару вариантов накидаю - решайте...

Я за постер, не нужна там коробка.

#1978 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:01

Оставляйте постер для сериалов, во-первых единообразие, во-вторых Вам меньше гемору, в-третьих все равно это доп.фича. P.S. По Lite 3.1 Инфа исключительно из умозаключений, основаных на том что в ТВ-приставках от Дуни, анонсированых на октябрь указан флеш 3.1. Учитывая, что прошки пишут сразу для всех моделей сделал вывод.

#1979 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:02

постер,Сэр, конечно же постер, того кто против предадим анафеме и пустим на комбикорм :lol: .

Если в режиме каталога коробки несут вполне определенную смысловую нагрузку,то на главном экране коробка будет только бессмысленным фетишем, который имхо там не к чему...Нам Важно узнать,что последнее мы добавили или в очередной раз поглядеть на коробок? =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1980 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:37

Для сериалов какой вариант оставить? Вариант 1 Вариант 2