del
Сообщение отредактировал Nalimstr: 27 January 2022 - 19:24
Отправлено 27 January 2022 - 02:24
del
Сообщение отредактировал Nalimstr: 27 January 2022 - 19:24
Отправлено 27 January 2022 - 02:58
Но, к сожалению, это не помогает при данном баге. Происходит возврат к списку файлов, но дальше плеер не реагирует.
блин, точно. а я запускаю все одним файлом, полагая что это спасение
единственное, что я потом не делаю выключение кнопкой power, а зажимаю её, пояаляется выбор выключить или перезагрузить. Выбираю второй вариант
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 27 January 2022 - 03:01
блин, точно. а я запускаю все одним файлом, полагая что это спасение
единственное, что я потом не делаю выключение кнопкой power, а зажимаю её, пояаляется выбор выключить или перезагрузить. Выбираю второй вариант
Да, долгое нажатие Power работает даже по БТ, что радует. Выход пока один - вручную переходить на следующий файл, не дожидаясь авто. Для музыки это, конечно, не вариант, но хотя бы для видео.
Ответ от ТП уже есть - будет исправлено в следующей прошивке.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 27 January 2022 - 03:28
Последний час переписываюсь с поддержкой по своим проблемам с ультрой вижен (очень нравится их отзывчивость) затронул вопрос по последним двум вышим постам (по воспроизведению файлов),сказали,на днях будет исправление этой проблемы,так что ждёмс..... С.JPG 25.78К 2 Количество загрузок:
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 27 January 2022 - 03:43
Отличная новость.
Голос конечно тоже хорошо бы. Но запас терпения есть. Просмотр файлов будет уже хорошо. В Базинге тоже виснет кстати при переходе
И вот еще хорошо бы чтоб ниче не сломали. Например, между r19 и r20 new gui заметил разницу что во второй убрали запоминание выбранной аудио дороги просмотренного видео файла. Было очень это удобно, один раз выбрал и потом смотришь уже не тыкая никуда. Теперь этого нет
Отправлено 27 January 2022 - 03:44
В Базинге тоже виснет кстати при переходе
предпочитаю фильмы скачивать с НУЖНЫМИ мне дорогами и по сети смотреть,но это всё ультра виженом конечно. меджик-кухонный трудяга IPTV -тут к нему претензий нет
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 27 January 2022 - 03:53
Отправлено 27 January 2022 - 07:45
У меня и через цифру есть шумы + есть субъективное ощущение что слушаешь пережатый файл.
Включаю одни и те же треки на разных плеерах.
Да сегодня утром решил потестировать, запустил 2 одинаковых трека на компьютере и на приставке,подключил наушники и стал регулятором входов крутить,переключать входа на ресе и да на приставке хуже качество и по громкости даже по разному играет, думаю да ну нафик потом перезапустил приставку и стало все нормально, что это было не понятно
Отправлено 27 January 2022 - 08:19
Родной плеер у нее плохо очень поет. И в аналоге и в цифре.Да сегодня утром решил потестировать, запустил 2 одинаковых трека на компьютере и на приставке,подключил наушники и стал регулятором входов крутить,переключать входа на ресе и да на приставке хуже качество и по громкости даже по разному играет, думаю да ну нафик потом перезапустил приставку и стало все нормально, что это было не понятно
Бывает часто дороги нужные есть, но в неудобном порядке расположены. Помоложе был даже не ленился такие файлы на компе пересобирать с нужным мне порядком дорог, или вообще убирал ненужные.предпочитаю фильмы скачивать с НУЖНЫМИ мне дорогами и по сети смотреть,но это всё ультра виженом конечно. меджик-кухонный трудяга IPTV -тут к нему претензий нет
Отправлено 27 January 2022 - 09:27
Ну саппорт то не может на каждое письмо ответить, я тоже очень много отправляю , отвечаю по возможности. Сейчас это реально работает , а ещё год назад такого не было и прошивки так часто не выкатывали, молодцы. Осталось решить вопрос когда они будут по ота выкладывать. Об альфак только люди с форума знают. А альфы хороши , хоть и имеют баги, теперь с r20 не охото даже слезать.А мне саппорт не отвечает, писем 6 ушло словно в космос. Раньше, Денис некий отвечал иногда. Так что, Вам наверное везёт.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 27 January 2022 - 11:04
Раньше, Денис некий отвечал иногда.
Я ,летом,когда возился по возврату первой ультры,вообще практически прописался у них в поддержке,звонками их просто достал наверное . Денис уже давно не работает.И у него был свой емейл для связи.Он передавал пожелания программистам,с которыми прямая связь по адресу support@dune-hd.com
Отправлено 27 January 2022 - 23:44
Ползунок громкости стал отображаться на экране 15 секунд до исчезновения. Как-то долго слишком и почему так, раньше секунды три было
Отправлено 27 January 2022 - 23:50
Ползунок громкости стал отображаться на экране 15 секунд до исчезновения. Как-то долго слишком и почему так, раньше секунды три было
Зачем Дюной громкость регулировать?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 January 2022 - 23:54
народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю ошибка.jpg 78.08К 19 Количество загрузок:
Отправлено 27 January 2022 - 23:57
народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк ошибка.jpg
Видел подобное на Ютубе Некст, но как то внимания не придал.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 January 2022 - 23:59
У меня на про2 вчера увидел и вот тоже минуту назад , решил зайти в Ютуб и вот эта шляпа всплыла.народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю ошибка.jpg
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 28 January 2022 - 00:02
Видел подобное на Ютубе Нексе, но как то внимания не предал.
я сначала тоже,но когда выскочило на гланце,потом при прослушке музыки через хайфай и несколько раз подряд с периодичностью пару минут-начало напрягать,сделал сброс,настроил всё и вот опять. и тут друг позвонил с этой же проблемой
народ,заваливайте поддерку массово
только поддержка ответила птица 5.JPG 35.7К 0 Количество загрузок: https://4pda.to/foru...ost&p=112759588
Отправлено 28 January 2022 - 00:02
народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю ошибка.jpg
Есть такое, на всех плеерах. Обновите Ютуб, на новую версию (за наводку спасибо Xemu).
Опять вы впопыхах Дюну сбрасываете до заводских и ТП бомбите
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 January 2022 - 00:04
Есть такое, на всех плеерах. Обновите Ютуб, на новую версию.
У меня эта ерунда вылазила, уже и забыл когда.
Так Некст же сам постоянно обновляется.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 January 2022 - 00:06
У меня это ерунда вылазила, уже и забыл когда.
Так Некст же сам постоянно обновляется.
только что зашёл в некст-там обновление 14,08 выскочило-сам он не обновляется,надо нажать установку