Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4937

#1961 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 27 January 2022 - 02:58

Но, к сожалению, это не помогает при данном баге. Происходит возврат к списку файлов, но дальше плеер не реагирует. 

блин, точно. а я запускаю все одним файлом, полагая что это спасение  :lol:

единственное, что я потом не делаю выключение кнопкой power, а зажимаю её, пояаляется выбор выключить или перезагрузить. Выбираю второй вариант

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1962 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5527 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 03:01

блин, точно. а я запускаю все одним файлом, полагая что это спасение  :lol:

единственное, что я потом не делаю выключение кнопкой power, а зажимаю её, пояаляется выбор выключить или перезагрузить. Выбираю второй вариант

Да, долгое нажатие Power работает даже по БТ, что  радует. Выход пока один - вручную переходить на следующий файл, не дожидаясь авто. Для музыки это, конечно, не вариант, но хотя бы для видео.

Ответ от ТП уже есть - будет исправлено в следующей прошивке.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1963 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 03:28

Последний час переписываюсь с поддержкой по своим проблемам с ультрой вижен (очень нравится их отзывчивость) затронул вопрос по последним двум вышим постам (по воспроизведению файлов),сказали,на днях будет исправление этой проблемы,так что ждёмс..... Прикрепленный файл  С.JPG   25.78К   2 Количество загрузок:

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#1964 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 03:43

Отличная новость.

Голос конечно тоже хорошо бы. Но запас терпения есть. Просмотр файлов будет уже хорошо. В Базинге тоже виснет кстати при переходе

И вот еще хорошо бы чтоб ниче не сломали. Например, между r19 и r20 new gui заметил разницу что во второй убрали запоминание выбранной аудио дороги просмотренного видео файла. Было очень это удобно, один раз выбрал и потом смотришь уже не тыкая никуда. Теперь этого нет

#1965 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 03:44

В Базинге тоже виснет кстати при переходе

предпочитаю фильмы скачивать с НУЖНЫМИ мне дорогами и по сети смотреть,но это всё ультра виженом конечно. меджик-кухонный трудяга IPTV -тут к нему претензий нет

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#1966 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 03:53

А мне саппорт не отвечает, писем 6 ушло словно в космос. Раньше, Денис некий отвечал иногда. Так что, Вам наверное везёт.
Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus

#1967 leef

leef

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:45

У меня и через цифру есть шумы + есть субъективное ощущение что слушаешь пережатый файл. 

Включаю одни и те же треки на разных плеерах.

Да сегодня утром решил потестировать, запустил 2 одинаковых трека на компьютере и на приставке,подключил наушники и стал регулятором входов крутить,переключать входа на ресе и да на приставке хуже качество и по громкости даже по разному играет, думаю да ну нафик потом перезапустил приставку и стало все нормально, что это было не понятно

#1968 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 08:19

Да сегодня утром решил потестировать, запустил 2 одинаковых трека на компьютере и на приставке,подключил наушники и стал регулятором входов крутить,переключать входа на ресе и да на приставке хуже качество и по громкости даже по разному играет, думаю да ну нафик потом перезапустил приставку и стало все нормально, что это было не понятно

Родной плеер у нее плохо очень поет. И в аналоге и в цифре.
Сторонние терпимо

предпочитаю фильмы скачивать с НУЖНЫМИ мне дорогами и по сети смотреть,но это всё ультра виженом конечно. меджик-кухонный трудяга IPTV -тут к нему претензий нет

Бывает часто дороги нужные есть, но в неудобном порядке расположены. Помоложе был даже не ленился такие файлы на компе пересобирать с нужным мне порядком дорог, или вообще убирал ненужные.
Теперь уже такого энтузиазма нет и хочется сразу смотреть без возни.
Еще раз проверил правда с локальных источников все таки запоминает выбранную дорожку. Вот с Базинги забывает. А на 19-й прошивке везде запоминал

#1969 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 09:27

А мне саппорт не отвечает, писем 6 ушло словно в космос. Раньше, Денис некий отвечал иногда. Так что, Вам наверное везёт.

Ну саппорт то не может на каждое письмо ответить, я тоже очень много отправляю , отвечаю по возможности. Сейчас это реально работает , а ещё год назад такого не было и прошивки так часто не выкатывали, молодцы. Осталось решить вопрос когда они будут по ота выкладывать. Об альфак только люди с форума знают. А альфы хороши , хоть и имеют баги, теперь с r20 не охото даже слезать.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1970 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 11:04

Раньше, Денис некий отвечал иногда.

Я ,летом,когда возился по возврату первой ультры,вообще практически прописался у них в поддержке,звонками их просто достал наверное :rolleyes: . Денис уже давно не работает.И у него был свой емейл для  связи.Он передавал пожелания программистам,с которыми прямая связь по адресу support@dune-hd.com

#1971 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 23:44

Ползунок громкости стал отображаться на экране 15 секунд до исчезновения. Как-то долго слишком и почему так, раньше секунды три было

#1972 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 23:50

Ползунок громкости стал отображаться на экране 15 секунд до исчезновения. Как-то долго слишком и почему так, раньше секунды три было

Зачем Дюной громкость регулировать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1973 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 23:54

народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю  Прикрепленный файл  ошибка.jpg   78.08К   19 Количество загрузок:

#1974 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 23:57

народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк  attachicon.gifошибка.jpg

Видел подобное на Ютубе Некст, но как то внимания не придал.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1975 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 23:59

народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю ошибка.jpg

У меня на про2 вчера увидел и вот тоже минуту назад , решил зайти в Ютуб и вот эта шляпа всплыла.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1976 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 00:02

Видел подобное на Ютубе Нексе, но как то внимания не предал.

я сначала тоже,но когда выскочило на гланце,потом при прослушке музыки через хайфай и несколько раз подряд с периодичностью пару минут-начало напрягать,сделал сброс,настроил всё и вот опять. и тут друг позвонил с этой же проблемой

народ,заваливайте поддерку массово

только поддержка ответила Прикрепленный файл  птица 5.JPG   35.7К   0 Количество загрузок:     https://4pda.to/foru...ost&p=112759588

#1977 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5527 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 00:02

народ,у кого нибудь всплывала на несколько секунд такая ошибка ? у меня на вижене 2 день выскакивает на разных приложениях периодически,сбросил до заводских,не помогло,после настроек и установки нужного-опять. И сегодня друг позвонил,которому я меджик настраивал-у него тоже начало выскакивать. У него кроме домашнего и фрии больше ничего не установлено. у меня ещё гланц тв и винк. Я в растерянности-что с этим делать ? я в поддержку фото послал и дамп,но по того пути,который указан в ошибке,я не знаю  attachicon.gifошибка.jpg

Есть такое, на всех плеерах. Обновите Ютуб, на новую версию (за наводку спасибо Xemu).
Опять вы впопыхах Дюну сбрасываете до заводских и ТП бомбите :)

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Base 3D / 303D

#1978 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 00:04

Есть такое, на всех плеерах. Обновите Ютуб, на новую версию. 

У меня эта ерунда вылазила, уже и забыл когда.

Так Некст же сам постоянно обновляется.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1979 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 00:06

У меня это ерунда вылазила, уже и забыл когда.

только что зашёл в некст-там обновление 14,08 выскочило-сам он не обновляется,надо нажать установку

#1980 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5527 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 00:07

Ну вроде должен сам...

Сегодня зашёл в настройки и сам вручную обновил.

Dune HD Base 3D / 303D

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка