Не знаю как в Acer, но когда я работал в официальном сервисе Toshiba и Sony, там было не совсем так. Был договор с вендором, обучение, тесты, возможность заказа любых запчастей по внутренней базе, в том числе и для буков, снятых с производства. В Toshiba можно было заказать что угодно, от мат. платы и видеокарты до любого шлейфа и мелочевки.
Ого, вот это вы вспомнили.
Ни Тошиба, ни Сони не делает ноуты уже давно.
НО... в те годы когда делали, российский сервис Тошибы был, извините, просто притчей во языцах.
Хуже него в те годы был, пожалуй, только MSI )). Ну и традиционно Г сервис розничных ноутов HP (в отличие от коммерческой серии), но не настолько.
Хоть раз с ним столкнувшись, дилеры обычно категорически отказывались больше продавать ноутбуки Тошиба ).
Насколько я помню, реальный сервис был единственный в Спб, все остальные через него только могли что-то получить, сроки поставки запчастей были просто чудовищные ).
Насчет Вайо - ну они ломались не так часто как Тошиба, те-то были суровым Г задорого )), но сервисные разборки тоже были так себе, если встревали ).
Собственно образец топ сервиса ноутов в России это Асус, другого примера нет.
Но кто бы из них не был - через положенных 5 лет запчастей и по сервисной линии не будет уже, спич об этом.