Отправлено 31 July 2018 - 12:40
Надеяться, что в этом периоде развития модели у нее не будет разных мелких и не очень косячков - абсолютно бессмысленно.
И не надо про чулан. То, что для Вашего сценария она сейчас не подходит, не означает, что и для чужих тоже. Я смотрю без проблем.
Зум мне не нужен. Фактически хотелось бы, чтобы в ближайшее время сделали смотрибельным ави файлы на внутреннем плеере, ну и воспроизведение меню прикрутили. Остального могу ждать очень долго.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 12:50
Нормальная ситуация, учитывая, что аппарат на совершенно новой для разработчиков платформе и мы имеем всего вторую или третью прошивку.
Надеяться, что в этом периоде развития модели у нее не будет разных мелких и не очень косячков - абсолютно бессмысленно.
И не надо про чулан. То, что для Вашего сценария она сейчас не подходит, не означает, что и для чужих тоже. Я смотрю без проблем.
Зум мне не нужен. Фактически хотелось бы, чтобы в ближайшее время сделали смотрибельным ави файлы на внутреннем плеере, ну и воспроизведение меню прикрутили. Остального могу ждать очень долго.
У вас Pro HDD и флешки форматирует , или я просто не догоняю как на ней это делать , из дюновского меню не форматируются .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 July 2018 - 13:07
У кого нибудь Pro из дюновского меню HDD форматирует ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 July 2018 - 13:21
У кого нибудь Pro из дюновского меню HDD форматирует ?
Насколько я помню, если сабж подключенный носитель не опознает, то возможность отформатировать носитель появляется. Попробуйте подключить полостью чистый носитель (неформатированный).
Отправлено 31 July 2018 - 13:32
Честно говоря, без понятия. Недавно докупил еще NAS на 8 отсеков и сознательно избавился ото всех юсбишных и встроенных в дюны дисков.У вас Pro HDD и флешки форматирует , или я просто не догоняю как на ней это делать , из дюновского меню не форматируются .
Только NAS-ы, только хардкор!
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 13:51
Форматируются в сисменю андроида. Нужна мышь или CetusPlay на смартфоне.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 31 July 2018 - 14:10
Форматируются в сисменю андроида. Нужна мышь или CetusPlay на смартфоне.
А курсором на пульте не получится ?
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 July 2018 - 14:21
А курсором на пульте не получится ?
Получится, но медленно. Если несколько раз пробовать время убивает)
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 31 July 2018 - 16:01
Выключить плеер от электросети, подождать несколько минут, включить - пока это единственный способ (на время) избавиться от этой проблемы.
Можете почитать несколько последних страниц этой темы.
Не поленился, перечитал заново страниц аж 30...
На Футеко форум даже сходил. Почитал. Мдя... Там с такими же проблемами тоже есть счастливые владельцы. Восторгов много
Попробую сегодня вечером включить...
Я, кстати, всегда Дюну после просмотра кнопкой сзади тоже вырубаю. На стендбае не оставляю...
Нормальная ситуация, учитывая, что аппарат на совершенно новой для разработчиков платформе и мы имеем всего вторую или третью прошивку.
Конечно, нормальная...
Покупаете, к примеру, машину на работу ездить, а она не едет. "Подождите пару прошивок, потом поедет"...
Ржунимагу...
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 31 July 2018 - 16:17
Я, кстати, всегда Дюну после просмотра кнопкой сзади тоже вырубаю. На стендбае не оставляю...
Тогда сразу после включения плеера проблема с hevc у вас не должна возникать.
Она, как правило, возникает после какой-то ошибки или после перезагрузки.
Отправлено 31 July 2018 - 16:45
Конечно нормальная. Аппарат "держится" на софте. Аппаратная платформа для разработчика новая, ОС новая. Ничего удивительного.Конечно, нормальная...
Вся продукция, в основе которой используется программное обеспечение выходит с определенными багами и "допиливается" новыми прошивками.
Это для Вас в новинку?
Для особо талантливых могу и еще разок повторить:Покупаете, к примеру, машину на работу ездить, а она не едет.
Сдаёте туда, где купили по гарантии. Какие слова в предыдущей фразе Вам не понятны?
Смотрите не описайтесь...Ржунимагу...
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 16:59
Думал моя Pro вообще HEVC не читает но ошибся , скачал рекламные ролики в этом формате , правда из 5ти запустился всего один , проверял по сети .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 July 2018 - 17:48
Думал моя Pro вообще HEVC не читает но ошибся , скачал рекламные ролики в этом формате , правда из 5ти запустился всего один , проверял по сети .
А у вас в настройках какой плеер выбран по умолчанию?
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 July 2018 - 17:50
As described, this sounds like a HDMI handshaking problem.
Народ, у кого возникли проблемы воспроизведением UHD, а подскажите, на сколько у Вас современные ресиверы или телевизоры.
Может там по ХДМЙ какой-то формат видео лезет, который ваши аппараты отрицают, поэтому чёрный экран?
Может в настройках видео для 4К режимов как-то попробовать ограничить частоту кадров или еще чего?
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 18:01
Народ, у кого возникли проблемы воспроизведением UHD, а подскажите, на сколько у Вас современные ресиверы или телевизоры (кто подключен к дюне).
Может там по ХДМЙ какой-то формат видео лезет, который ваши аппараты отрицают, поэтому чёрный экран?
Ресивера нет. Дуня подключена напрямую к ТВ.
ХДМИ-кабель - комплектный Дуни. Никуда не вытыкался и не переставлялся. Где был, там и есть.
Телик - самый современный. Куплен одновременно с балалайкой. Никакие настройки на данном ХДМИ-входе телика не менялись.
И, главное, перед началом глюкалова, балалайка показывала все нормально. На этом ТВ.
Потом внезапно перестала.
Никаких Андроид-приложений на нее НЕ ставилось. Ничего НЕ обновлялось. Просто смотрелись фильмы.
Перестала показывать и все.
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 31 July 2018 - 18:09
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 31 July 2018 - 18:16
Вот это конечно самое удивительное во всей истории.И, главное, перед началом глюкалова, балалайка показывала все нормально. На этом ТВ.
Потом внезапно перестала.
Никаких Андроид-приложений на нее НЕ ставилось. Ничего НЕ обновлялось. Просто смотрелись фильмы.
Перестала показывать и все.
А если принудительно выставить вывод не более чем в 1080р, остается проблема?
Ну так родите что-нибудь своё. Никто ж не против.Да уж, просто гениально , вот так предположение , речь о формате hevc или h265 в котором очень много файлов любых размеров , а не гигантских UHD . Проще всего телевизор обвинять.
Потом, я же не знаю, может у Вас в настройках так установлено, что дюна по-лубому в 4К сигнал преобразовывает или что-то подобное.
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 18:27
Да уж, просто гениально , вот так предположение , речь о формате hevc или h265 в котором очень много файлов любых размеров , а не гигантских UHD . Проще всего телевизор обвинять.
Просто в той теме (кроме описания проблемы с hevc) были сообщения о наличии артефактов на экране, вот поэтому, он и предположил, что, возможно, дело в рассогласованности по hdmi.
А если принудительно выставить вывод не более чем в 1080р, остается проблема?
да
Это проблема вообще от настроек не зависит.
На мой взгляд, «спусковым крючком» является возникновение какой-либо ошибки (например, в плагине или при работе с накопителем), а корень проблемы – в неспособности системы полностью устранить последствия этой ошибки.
Более того, плеер же не виснет! Он просто не воспроизводит hevc файл.
Но при этом можно выйти в меню или зайти в настройки.
Т.е., зависает только воспроизведение (hevc) файла.
Отправлено 31 July 2018 - 18:43
Ну полный сброс системы вроде бы должен всё зачистить...На мой взгляд, «спусковым крючком» является возникновение какой-либо ошибки (например, в плагине или при работе с накопителем), а корень проблемы – в неспособности системы полностью устранить последствия этой ошибки.
Версии ПО - последние.
Отправлено 31 July 2018 - 18:53
Ну полный сброс системы вроде бы должен всё зачистить...
Но он этого не делает.
(проверено, и неоднократно)
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|