Перейти к содержимому

Фотография

Liteiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2143

#1961 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:59

Добрый день. В связи с рухнувшим вчера myonline. Приобрёл плейлист от едем тв. 

Установил liteiptv и aliptv.

В лайте всё кул, подтянулся мгновенно, всё работает. Проблема, что нет архивов вообще. Я правильно понимаю, что это всё руками прописывать надо? Каждый канал в отдельности?

С алтиптв, чуть сложнее было, но плейлист я в него впихнул. Оказывается плейлист ему только в папку, и тоько с таким то названием.

Проблема с этим плагином, немного другого рода. Плейлист, есть, архивы есть, но не показывает ни один канал. Соединение-буферизация-соединение-буферизация.......

Пару лет назад, я делал пробный эдем, с оттплеером, вроде было кул. Сейчас я так понимаю, отт только на виндовс. Эдем рекомендует, 2 плагина, которых в дюнастор нет.

Подскажите, в чём нестыковка?

Dune TV102.

170519_1353_r11

Системный накопитель не подключён.

Спасибо.

https://forum.hdtv.r...290#entry499577

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1962 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 15:37

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как можно выбрать стрим для канала?

Пример: загрузил 2 плейлиста, первый полностью устраивает, но не работает один канал (например - РБК), задал ID-146. Во втором плейлисте нашел его же (РБК) задал ID-146. Если нажать "инфо", то оба стрима видно. Но запускается только первый-нерабочий, на второй-рабочий можно сделать приоритетный запуск?

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1963 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:03

Здравствуйте!
Пример: загрузил 2 плейлиста, первый полностью устраивает, но не работает один канал (например - РБК), задал ID-146. Во втором плейлисте нашел его же (РБК) задал ID-146. Если нажать "инфо", то оба стрима видно. Но запускается только первый-нерабочий, на второй-рабочий можно сделать приоритетный запуск?

Зелёная кнопка во время просмотра, далее выбрать и сохранить стрим.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1964 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:14

Зелёная кнопка во время просмотра, далее выбрать и сохранить стрим.

Спасибо!

Но не успеваю сменить забавный-стрим, перегружается плагин.....

В браузере нет такой возможности? Или при редактировании?

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1965 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:19

Спасибо!
Но не успеваю сменить забавный-стрим, перегружается плагин.....

В браузере нет такой возможности?

Через веб интерфейс попробуйте, но точно не помню есть ли там возможность переключать стрим.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1966 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:27

Через веб интерфейс попробуйте, но точно не помню есть ли там возможность переключать стрим.

Нет, не смог найти...

P.S. Может ли автор добавить в веб или редактор, если возможно?

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1967 Gryzlik

Gryzlik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:39

Здравствуйте!

Можно удалить плейлист и залить отредактированный.

Dune TV-102,190919_0242_r11(бета),сист.флешка 2Гб,codecs

#1968 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:43

Можно удалить плейлист и залить отредактированный.

Первый плейлист статичный, второй - самообновляемый. Так что вариант не совсем подходит...

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1969 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:44

Нет, не смог найти...

P.S. Может ли автор добавить в веб или редактор, если возможно?

веб редактор есть но там выбора стрима по умолчанию нет.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1970 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:17

веб редактор есть но там выбора стрима по умолчанию нет.

Мастер, а можно будет прикрутить? В вебе или редакторе?

А то при просмотре не успеваю.... 

Пробовал удалением ID, а потом заданием ID сначала нужным, а затем другим - канал улетает в конец плейлиста и сбивается порядок в плейлисте, что не очень желательно.

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1971 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:05

не думаю. Решение простое должно сработать. Отключите этот плейлист и выберите с другого канал по умолчанию. Потом подключите этот плейлист. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1972 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 22:31

не думаю. Решение простое должно сработать. Отключите этот плейлист и выберите с другого канал по умолчанию. Потом подключите этот плейлист. 

В принципе помогло! Спасибо! Что-то сам до этого не дошёл... Пробовал даже плейлисты удалять, а потом загружать заново...

Единственное что процедуру с присвоением ID и отключением плейлиста пришлось повторить пару раз. Канал скакал по плейлисту, то объединенный канал появлялся среди каналов второго листа, то в самом конце... 

Идея в том, что взят за основу первый лист - в нем уже канала расположены в определенном порядке. Вместо нерабочих стримов ставится рабочие из второго. Вот и нежелательно изменения в порядке каналов...

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1973 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:44

Вообще такая проблема как у вас - редкость. В основном плеер не может подключится к стриму и происходит перебор всех стримов этого канала. Это занимает какоето время и для ускорения можно выбирать стрим по умолчанию (что бы не было перебора стримов постоянного). 

В самом конце он появляется временно. 

#1974 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 19:56

Вообще такая проблема как у вас - редкость. В основном плеер не может подключится к стриму и происходит перебор всех стримов этого канала. Это занимает какоето время и для ускорения можно выбирать стрим по умолчанию (что бы не было перебора стримов постоянного). 

В самом конце он появляется временно. 

В свете последних событий я думаю, что это не совсем редкость и даже совсем не редкость!

В основу взят плейлист забавы, как статичный шаблон. В нем расположены каналы как мне удобно. К нерабочим стримам путем подгрузки сторонних листов подбираются рабочие стримы.

Ваша программа для этих целей мне вполне подошла, вот если бы не было вылета с нерабочих или со сменой вопрос решился была бы сказка!

В качестве "сторонних" использую самообновляемые или любые другие... 

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1975 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 21:21

Еще столкнулся с проблемой:

Если в плейлисте 2 канала с одним названием, но разными стримами, то автоматом присваивается один ID.

Не получается их разделить, чтоб переименовать и присвоить разные ID.

Может что не так делаю?

В вебе меняю ID у одного, меняется у обоих.

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1976 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 17:46

Если это одинаковые названия значит это одинаковые каналы. А стримы одинаковых каналов сливаются в один.  Так задуман плагин. 

В свете последних событий я думаю, что это не совсем редкость и даже совсем не редкость!

В основу взят плейлист забавы, как статичный шаблон. В нем расположены каналы как мне удобно. К нерабочим стримам путем подгрузки сторонних листов подбираются рабочие стримы.

Ваша программа для этих целей мне вполне подошла, вот если бы не было вылета с нерабочих или со сменой вопрос решился была бы сказка!

В качестве "сторонних" использую самообновляемые или любые другие... 

А каких это событий? 

#1977 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 21:00

Если это одинаковые названия значит это одинаковые каналы. А стримы одинаковых каналов сливаются в один.  Так задуман плагин. 

А каких это событий? 

Событие - новое шифрование РТ!

Теперь бы авторов плейлистов "заставить" названия стримов корректно прописывать.... А то у одного в плейлисте первый канал, а у меня первый (+2), например....

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1978 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 21:30

Так тогда я вообще не понимаю зачем пихать заведомо не рабочий плейлист в плагин?  

И вы считаете что кроме вас еще много народа страдает этим ?

#1979 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 00:14

Так тогда я вообще не понимаю зачем пихать заведомо не рабочий плейлист в плагин?  
И вы считаете что кроме вас еще много народа страдает этим ?

Ну почему же заведомо не рабочий? 

Р.S. что-то плейлист не могу прикрепить....

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus

#1980 igor ok

igor ok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 01:28

В принципе я уже писал что хочется получить в итоге, ну так вот...

У меня в принципе мультикаст от РТ и все практически работает, за исключением архивов. Но мне не нравиться порядок расположения каналов и нумерация каналов РТ, поэтому я уже издавна использую свой плейлист со своим расположение каналов, который меня устраивает.

Но как говорится есть друзья, родственники и т.д. и у кого есть мультикаст РТ, у кого нет, вот и приходится подстраиваться под их оборудование и условия.

Ну так вот, во всем известном плагине нет возможности загрузки своего листа, а только правка стрима канала... Так что этот вариант отпал.

Выбирая другие варианты, стал рассматривать Ваш, как наиболее подходящий для моих целей.

Основная цель заменить стримы в загруженном плейлисте на рабочие.

Загружается в Ваш плагин первый плейлист, который используется как шаблон и основной. В качестве второго используется любой другой (в том числе найденный в интернете и чаще всего маложивущий). 

В итоге пожилой человек, в случае когда канал перестает работать нажимает кнопку и меняет стрим. То есть выполняет минимум действий.

Хотелось бы с помощью Вашего плагина обойтись "малой кровью" при восстановлении просмотра тв-каналов.

Раньше, я просто кинул человеку свой лист и всё, а счас приходится выкручиваться. В другой теме я уже писал про винк и как мама при включении подключает "просмотры", "услуги" и другую лабуду от РТ. А чтоб отключить нужно ехать в их офис и писать заявление, вот и набегают баснословные счета...

Объяснил как мог, возможно всё сумбурно получилось, извиняте... 

Dune HD TV-303D

Dune HD Base 3D

Dune HD Solo 4K

Dune HD Pro 4K

Dune Smartbox 4K Plus

Dune HD Neo 4K Plus