Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#1941 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:58

Вобщем перемотка теперь совсем не работает.
Пробовал на разных каналах,сразу пишет нет соединения.

Как так?  Уже второй фильм по ТВ1000 Мегахит HD на своей дуне досматриваю. И с перемоткой тоже в порядке все стало :blink:

#1942 Sfinks.77

Sfinks.77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:12

Были проблемы у Совка ,щас все наладилось и архивы тоже!!

#1943 alanver1957

alanver1957

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 08:35

Подарил другу подписку на совок. У него Duna HD 301, прошивка 0610_0131_B8, системный накопитель присутствует.

Авторизация прошла, список каналов присутствует. При запуске один канал запускается нормально, но при переключении на любой следующий канал

бесконечная буферизация и сообщение о невозможности подключится. Делали общий жесткий сброс, меняли системный накопитель.

Ничего не помогает. Все по прежнему. Первый выбранный канал работает, дальше увы. Если перегрузить Дюну то один раз канал работает и все. Версия плагина последняя.

Куда копать?

Dune 303D 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует

#1944 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:15

Информация по Архивам.

Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!

Просьба, проверить и отписаться.

Проверил. Проблема устранена. Всё прекрасно работает. Молодцы. Не зря выбрал Совок. Осталось дождаться архивов на Первый HD и Россия HD . Купил на пять лет вперёд ( глупо конечно, может и не проживу столько ), но для совершенствования сервиса нужны деньги. Вижу стараются, работают, вкладываются в сервис, а не бабки по карманам рассовывают. Поддержка на форуме на высоком уровне ( Админ и Ирина, молодцы ). Решил хоть так помочь. Если проживу ещё пять лет и сервис не прикроют, то эта инвестиция мне по любому окупится B) . Короче говоря, пока доволен и спокоен.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#1945 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:20

Проверил. Проблема устранена. Всё прекрасно работает. Молодцы. Не зря выбрал Совок. Осталось дождаться архивов на Первый HD и Россия HD . Купил на пять лет вперёд ( глупо конечно, может и не проживу столько ), но для совершенствования сервиса нужны деньги. Вижу стараются, работают, вкладываются в сервис, а не бабки по карманам рассовывают. Поддержка на форуме на высоком уровне ( Админ и Ирина, молодцы ). Решил хоть так помочь. Если проживу ещё пять лет и сервис не прикроют, то эта инвестиция мне по любому окупится B) . Короче говоря, пока доволен и спокоен.

А у вас какая версия Sovok.tv и с какого сервера смотрите?

Я на Streamer DE и архивы работают не стабильно. Зависают, нет сигнала и прочее.

Сообщение отредактировал use_iptv303d: 14 January 2015 - 14:24

#1946 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:28

У меня две. В подписи видно. Проверял пока только на base 3D. Пойду и на второй гляну. Отпишусь через пару минут.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#1947 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:31

У меня две. В подписи видно. Проверял пока только на base 3D. Пойду и на второй гляну. Отпишусь через пару минут.

Да, спасибо. Я после отправки сообщение заметил и отредактировал мое сообщение.

У меня вот именно Dune HD TV 303D и на нём работает не очень. И системная флеш установлена. На этом же плеере картина.тв работала и работает безупречно.

#1948 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:47

Сейчас у меня сервер Fr. Самый быстрый для меня. Прошивка на дуньках последняя. Ещё пару дней назад всё было как у вас. На любом сервере "нет соединения" после прокрутки или просмотра сверх 50ти %

Dune HD TV 303D у меня лучше работает, не с Совком, а вообще. А что касается Совка и Dune HD TV 303D,то буферизация проходит лучше чем на base 3D.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#1949 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:00

Плагин 6.34 . Попробуйте его без системной флешки, прямо на дуньку установить. Я в этом не спец, но мне показалось, что , что-то не дружит с плагином Совка ( по моему как раз с Картиной какой-то конфликт был ) на моей системной флешке.
 В общем проверил 303д, работает отлично. Крутил по 10-15% вперёд до 97ми% и назад до 8ми%  Мегахит HD " Парень каратист ". Впечатления- прекрасно всё работает.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#1950 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:24

Плагин 6.34 . Попробуйте его без системной флешки, прямо на дуньку установить. Я в этом не спец, но мне показалось, что , что-то не дружит с плагином Совка ( по моему как раз с Картиной какой-то конфликт был ) на моей системной флешке.
 В общем проверил 303д, работает отлично. Крутил по 10-15% вперёд до 97ми% и назад до 8ми%  Мегахит HD " Парень каратист ". Впечатления- прекрасно всё работает.

ммм... а вот это надо сегодня попробовать. Спасибо за наводку.

Снесу всё к чертам собачьим и настрою приставку заново. Отпишусь на днях помогло мне или нет.

#1951 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:01

ммм... а вот это надо сегодня попробовать. Спасибо за наводку.

Снесу всё к чертам собачьим и настрою приставку заново. Отпишусь на днях помогло мне или нет.

Я именно так и сделал, только не сносил всё, а просто удалил Совок, вынул системную флешку, по удалял все ненужные мне дуневские приложения, установил Совок, проверил, ага, лучше, вставил системную флешку, проверил, глючит-не глючит и уже потом стал удалять по одному приложению и проверять как работает Совок и когда всё нормализуется, можно подселить Совок к остальным на флешку, я уже и не помню, переместил я его обратно или нет.. А так удалять, пока не станет понятно, как работает Совок на чистой дуньке- не стоит. Просто вынуть системную флешку, установить Совок и проверить. И если помогло, тогда можно искать концы среди плагинов на системной флешке или даже оставить всё как есть: Совок в памяти дуньки, а остальные плагины на системной памяти.

Вот отснял на мобильник как у меня с прокруткой архива. Звук почему то записался очень тихо, но это не важно.

Spoiler

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#1952 sstalker183

sstalker183

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:10

Не могу войти через плагин. Всё пусто.В настройках приложения нет аккаунта. Поробовал через altIPTV всё в норме.Подключилсяи всё показывает.

Dune 303D (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#1953 allekz

allekz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:20

Не могу войти через плагин. Всё пусто.В настройках приложения нет аккаунта. Поробовал через altIPTV всё в норме.Подключилсяи всё показывает.

Тоже самое. Сам сайт также висит. У совка какие то проблемы

#1954 cccclog

cccclog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:27

Не могу войти в плагин на Dune HD smart  везде пусто. Кто подскажет что делать?

#1955 allekz

allekz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:30

Не могу войти в плагин на Dune HD smart  везде пусто. Кто подскажет что делать?

Sovok support ссылается на предстоящие тех. работы. Якобы это решит все проблемы. Ждёмс

#1956 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:56

А,что эта херня только на Dune случилась снова???Я уже честно сказать жалею,что купил по новогодней акции.Что толку от этого квалитета,если почти каждый день проблемы...

#1957 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 21:56

Привет и у меня  такая вигня пуста написал им письмо ответ сервер работает отлична да с воскресенья токая фигня

#1958 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:00

Привет.Значит опять только на Dune проблема с плагином.Архив подправили,а что-то запороли...Хорошо,хоть ШУРА и I-gost в запасе имеется.

#1959 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:37

Версия 6.35

Обновиться автоматически

На случай если автообновление не работает: dune_plugin_sovok_v6.35.zip

Изменения:

- Увеличено время ожидания ответа сервера

Что-то совок тормозит.

Теперь плагин ждет до 2х минут ответа от совка.

Вроде хватает.

#1960 allekz

allekz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:11

Что-то совок тормозит.

Теперь плагин ждет до 2х минут ответа от совка.

Вроде хватает.

Спасибо. Хватает, но не всегда. Нужно подождать до завтра...