Вобщем перемотка теперь совсем не работает.
Пробовал на разных каналах,сразу пишет нет соединения.
Как так? Уже второй фильм по ТВ1000 Мегахит HD на своей дуне досматриваю. И с перемоткой тоже в порядке все стало
Отправлено 13 January 2015 - 22:58
Вобщем перемотка теперь совсем не работает.
Пробовал на разных каналах,сразу пишет нет соединения.
Как так? Уже второй фильм по ТВ1000 Мегахит HD на своей дуне досматриваю. И с перемоткой тоже в порядке все стало
Отправлено 13 January 2015 - 23:12
Отправлено 14 January 2015 - 08:35
Подарил другу подписку на совок. У него Duna HD 301, прошивка 0610_0131_B8, системный накопитель присутствует.
Авторизация прошла, список каналов присутствует. При запуске один канал запускается нормально, но при переключении на любой следующий канал
бесконечная буферизация и сообщение о невозможности подключится. Делали общий жесткий сброс, меняли системный накопитель.
Ничего не помогает. Все по прежнему. Первый выбранный канал работает, дальше увы. Если перегрузить Дюну то один раз канал работает и все. Версия плагина последняя.
Куда копать?
Dune 303D 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 January 2015 - 14:15
Информация по Архивам.
Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!
Просьба, проверить и отписаться.
Проверил. Проблема устранена. Всё прекрасно работает. Молодцы. Не зря выбрал Совок. Осталось дождаться архивов на Первый HD и Россия HD . Купил на пять лет вперёд ( глупо конечно, может и не проживу столько ), но для совершенствования сервиса нужны деньги. Вижу стараются, работают, вкладываются в сервис, а не бабки по карманам рассовывают. Поддержка на форуме на высоком уровне ( Админ и Ирина, молодцы ). Решил хоть так помочь. Если проживу ещё пять лет и сервис не прикроют, то эта инвестиция мне по любому окупится . Короче говоря, пока доволен и спокоен.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 14 January 2015 - 14:20
Проверил. Проблема устранена. Всё прекрасно работает. Молодцы. Не зря выбрал Совок. Осталось дождаться архивов на Первый HD и Россия HD . Купил на пять лет вперёд ( глупо конечно, может и не проживу столько ), но для совершенствования сервиса нужны деньги. Вижу стараются, работают, вкладываются в сервис, а не бабки по карманам рассовывают. Поддержка на форуме на высоком уровне ( Админ и Ирина, молодцы ). Решил хоть так помочь. Если проживу ещё пять лет и сервис не прикроют, то эта инвестиция мне по любому окупится
. Короче говоря, пока доволен и спокоен.
А у вас какая версия Sovok.tv и с какого сервера смотрите?
Я на Streamer DE и архивы работают не стабильно. Зависают, нет сигнала и прочее.
Сообщение отредактировал use_iptv303d: 14 January 2015 - 14:24
Отправлено 14 January 2015 - 14:28
У меня две. В подписи видно. Проверял пока только на base 3D. Пойду и на второй гляну. Отпишусь через пару минут.
Системная флешка
Dune Store Extension
Отправлено 14 January 2015 - 14:31
У меня две. В подписи видно. Проверял пока только на base 3D. Пойду и на второй гляну. Отпишусь через пару минут.
Да, спасибо. Я после отправки сообщение заметил и отредактировал мое сообщение.
У меня вот именно Dune HD TV 303D и на нём работает не очень. И системная флеш установлена. На этом же плеере картина.тв работала и работает безупречно.
Отправлено 14 January 2015 - 14:47
Сейчас у меня сервер Fr. Самый быстрый для меня. Прошивка на дуньках последняя. Ещё пару дней назад всё было как у вас. На любом сервере "нет соединения" после прокрутки или просмотра сверх 50ти %
Dune HD TV 303D у меня лучше работает, не с Совком, а вообще. А что касается Совка и Dune HD TV 303D,то буферизация проходит лучше чем на base 3D.
Системная флешка
Dune Store Extension
Отправлено 14 January 2015 - 15:00
Плагин 6.34 . Попробуйте его без системной флешки, прямо на дуньку установить. Я в этом не спец, но мне показалось, что , что-то не дружит с плагином Совка ( по моему как раз с Картиной какой-то конфликт был ) на моей системной флешке.
В общем проверил 303д, работает отлично. Крутил по 10-15% вперёд до 97ми% и назад до 8ми% Мегахит HD " Парень каратист ". Впечатления- прекрасно всё работает.
Системная флешка
Dune Store Extension
Отправлено 14 January 2015 - 16:24
Плагин 6.34 . Попробуйте его без системной флешки, прямо на дуньку установить. Я в этом не спец, но мне показалось, что , что-то не дружит с плагином Совка ( по моему как раз с Картиной какой-то конфликт был ) на моей системной флешке.
В общем проверил 303д, работает отлично. Крутил по 10-15% вперёд до 97ми% и назад до 8ми% Мегахит HD " Парень каратист ". Впечатления- прекрасно всё работает.
ммм... а вот это надо сегодня попробовать. Спасибо за наводку.
Снесу всё к чертам собачьим и настрою приставку заново. Отпишусь на днях помогло мне или нет.
Отправлено 14 January 2015 - 17:01
ммм... а вот это надо сегодня попробовать. Спасибо за наводку.
Снесу всё к чертам собачьим и настрою приставку заново. Отпишусь на днях помогло мне или нет.
Я именно так и сделал, только не сносил всё, а просто удалил Совок, вынул системную флешку, по удалял все ненужные мне дуневские приложения, установил Совок, проверил, ага, лучше, вставил системную флешку, проверил, глючит-не глючит и уже потом стал удалять по одному приложению и проверять как работает Совок и когда всё нормализуется, можно подселить Совок к остальным на флешку, я уже и не помню, переместил я его обратно или нет.. А так удалять, пока не станет понятно, как работает Совок на чистой дуньке- не стоит. Просто вынуть системную флешку, установить Совок и проверить. И если помогло, тогда можно искать концы среди плагинов на системной флешке или даже оставить всё как есть: Совок в памяти дуньки, а остальные плагины на системной памяти.
Вот отснял на мобильник как у меня с прокруткой архива. Звук почему то записался очень тихо, но это не важно.
Системная флешка
Dune Store Extension
Отправлено 14 January 2015 - 21:10
Не могу войти через плагин. Всё пусто.В настройках приложения нет аккаунта. Поробовал через altIPTV всё в норме.Подключилсяи всё показывает.
Dune 303D (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 January 2015 - 21:20
Не могу войти через плагин. Всё пусто.В настройках приложения нет аккаунта. Поробовал через altIPTV всё в норме.Подключилсяи всё показывает.
Тоже самое. Сам сайт также висит. У совка какие то проблемы
Отправлено 14 January 2015 - 21:27
Не могу войти в плагин на Dune HD smart везде пусто. Кто подскажет что делать?
Отправлено 14 January 2015 - 21:30
Не могу войти в плагин на Dune HD smart везде пусто. Кто подскажет что делать?
Sovok support ссылается на предстоящие тех. работы. Якобы это решит все проблемы. Ждёмс
Отправлено 14 January 2015 - 21:56
Отправлено 14 January 2015 - 21:56
Привет и у меня такая вигня пуста написал им письмо ответ сервер работает отлична да с воскресенья токая фигня
Отправлено 14 January 2015 - 22:00
Отправлено 14 January 2015 - 22:37
Версия 6.35
Обновиться автоматически
На случай если автообновление не работает: dune_plugin_sovok_v6.35.zip
Изменения:
- Увеличено время ожидания ответа сервера
Что-то совок тормозит.
Теперь плагин ждет до 2х минут ответа от совка.
Вроде хватает.
Отправлено 14 January 2015 - 23:11
Что-то совок тормозит.
Теперь плагин ждет до 2х минут ответа от совка.
Вроде хватает.
Спасибо. Хватает, но не всегда. Нужно подождать до завтра...