Простите.А какое это имеет значение.Объясните мне пожалуйста.Я обычный пользователь и у меня проблема в том ,что я не могу подключить жесткий диск во внутрь Дюна ТВ- 301.Всё ,что я делал я описал подробно выше.Сейчас у меня Дюна с диском внутри ,подключена к компьютеру штатным ЮСБ СЛейф 3,0 ,идущим в комплекте с дюной. Опять же повторяюсь,диск компьютер видит. Тоисть Дюна на данный момент является карманом.Но когда я подаю питание на Дюну ,диск на компе пропадает.Я уже устал догадыватся ,в чём проблема, в диске или в дюне.makar04 -шнурок USB какой у вас длины?

Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 16 September 2012 - 00:40
Guest_rudik_*
Отправлено 16 September 2012 - 00:50
Простите.А какое это имеет значение.Объясните мне пожалуйста.Я обычный пользователь и у меня проблема в том ,что я не могу подключить жесткий диск во внутрь Дюна ТВ- 301.Всё ,что я делал я описал подробно выше.Сейчас у меня Дюна с диском внутри ,подключена к компьютеру штатным ЮСБ СЛейф 3,0 ,идущим в комплекте с дюной. Опять же повторяюсь,диск компьютер видит. Тоисть Дюна на данный момент является карманом.Но когда я подаю питание на Дюну ,диск на компе пропадает.Я уже устал догадыватся ,в чём проблема, в диске или в дюне.
Отдельно док-станции у вас нет чтобы подключить диск и проверить?
Отправлено 16 September 2012 - 12:14
Вероятно корректнее сказать, что Дюна в спящем режиме? Или все-же питание отключено (т.е. Дюна не подключена к розетке)?Питание дюны отключено.Диск на компе виден как F.
(Это я пытаюсь хоть как-то понять Ваш текст).
...с диска ,находящегося в дюне, читает.Включаю дюну ,уже без компа к телевизору ,диска нет. Подскажите ещё ,пожалуйста
Единственное, что могу предположить - ввиду Ваших манипуляций самый "низкономерной" раздел имеет номер больше 1.
Попробуйте отформатировать диск (не раздел) в дюне ее средствами или переразбейте хард компом (предварительно удалив ВСЕ разделы) заново.
Кому должен? Если не знаете, зачем этот параметр и какой выбрать - доверьтесь предложению системы.а какой должен быть размер кластера при форматировании,мне предлагает 4096 байт,
Отправлено 16 September 2012 - 13:27
Вероятно корректнее сказать, что Дюна в спящем режиме? Или все-же питание отключено (т.е. Дюна не подключена к розетке)?
(Это я пытаюсь хоть как-то понять Ваш текст).
Вот именно,Дюна не подключена к розетке.Связь с компьютером через юсб слейф 3.0 синего цвета, сантиметров 15 длинной ,который подключается с задней стороны дюны,в порт юсб слейф 3.0.
Диск виден компьютером,записывает и воспроизводит.Получается ,что в этой ситуации дюна работает как карман.Но если подать питание на дюну не в зависимости,в спащем режиме или рабочем,диск на компе проподает.При этом в дюне он крутится,питание на него есть,но на экране телевизора его нет.Вот такая фигня.Как вы уже поняли, средствами дюны отфармотировать я его не могу.Бывает такое,что если вытащить диск с дюны и реско вставить его назад -то диск появляеться и воспроизводит все файлы записанные на нём.Но если опять перезагрузить дюну,диск пропадает.
Отправлено 16 September 2012 - 16:48
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 September 2012 - 21:04
откройте плеер и проверьте сопряжение шлейфа и корзины, а также шлейфа в разъеме на мат плате плеера.
У меня уже руки чешутся это сделать. Но в таком случае я потеряю гарантию?
Отправлено 16 September 2012 - 21:29
Сумлюваюсь я аднака...Вот именно,Дюна не подключена к розетке.Связь с компьютером через юсб слейф 3.0 синего цвета, сантиметров 15 длинной ,который подключается с задней стороны дюны,в порт юсб слейф 3.0.
Диск виден компьютером,записывает и воспроизводит.Получается ,что в этой ситуации дюна работает как карман.
Но если подать питание на дюну не в зависимости,в спащем режиме или рабочем,диск на компе проподает.При этом в дюне он крутится,питание на него есть,но на экране телевизора его нет.
Собственно диск в такой ситуации (именно как диск, а не сетевая шара) не может быть доступен с двух устройств (дюны, т.е. на экране т.в. с компа) одновременно.
При подключении посредством slave-USB к компу доступ с дюны к харду должен прекратиться и управление перейдет к компу (в реальности - сама дюна типа отключится).
Кроме того имею основания подозревать, что при подключение по slave-USB обесточенной дюны будет наблюдаться какой-либо ощутимый эффект.
Guest_rudik_*
Отправлено 16 September 2012 - 21:43
Отправлено 16 September 2012 - 21:57
Отправлено 17 September 2012 - 17:39
Отправлено 17 September 2012 - 18:06
При любом кабеле Вы не сможете смотреть 3D, потому что, Dune его не воспроиводит!Добрый день!
Планирую купить медиаплеер Duna HD TV-301W, но в спецификации указано, что он поддерживает соединение по HDMI 1.3, вопрос такой смогу ли я используя это плеер смотреть кино в 3d? Насколько я понял для просмотра кино в 3d нужен кабель HDMI 1.4, то есть выходить, что такое кино смотреть на этом плеере нельзя, так ли это или я ошибаюсь?
Спасибо!
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 17 September 2012 - 18:27
При любом кабеле Вы не сможете смотреть 3D, потому что, Dune его не воспроиводит!
BD3D - нет. Стереопары - да (с любым кабелем).
Отправлено 17 September 2012 - 18:40
http://torrents3d.ru...w=0&nm=Anamorph
Отправлено 17 September 2012 - 19:13
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 17 September 2012 - 19:33
вы правы!При любом кабеле Вы не сможете смотреть 3D, потому что, Dune его не воспроиводит!
Спасибо!BD3D - нет. Стереопары - да (с любым кабелем).
Стереопары а именно Anamorph воспрозводит любой плеер в том числе и штатный в ТВ с кабелем HDMI 1.3
http://torrents3d.ru...w=0&nm=Anamorph
Спасибо!
Спасибо!Чtловек спросил о 3D, нет? Анаморф можно смотреть без Dune и HDMI!
Отправлено 17 September 2012 - 20:41
У меня уже руки чешутся это сделать. Но в таком случае я потеряю гарантию?
Не потеряете, если внутри слон не протопает)))
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 17 September 2012 - 21:05
Отправлено 18 September 2012 - 00:01
Отправлено 18 September 2012 - 16:26
Отправлено 18 September 2012 - 16:42
Есть Dune TV-101W. Есть Blu-Ray с соотношением сторон полезной части 21:9 и общей (с черными полосами) — 16:9. Есть ли какой-то режим масштабирования, чтобы по вертикали обрезались черные полосы, а по горизонтали — та часть, видео, которая ушла. Точно так же, как если бы видео было без черных полос, увеличивалось по вертикали и обрезалось по горизонтали.
нифига не понятно, крайне мудрено сформулирован вопрос, но тем не менее, чем вам ручное изменение пропорций не угодило? там отдельно меняйте вертикаль и горизонталь.
Спасибо и всем удачи.