Что скажите:
Нет. файлик я дам со следующей версиейТак файлик Вы дали в куче с первым обновлением?!
Отправлено 21 September 2011 - 00:37
Нет. файлик я дам со следующей версиейТак файлик Вы дали в куче с первым обновлением?!
Отправлено 21 September 2011 - 01:21
Ну, вам не угодишь! В начале же постер был, потом кто-то попросил на коробку поменять, я поменял, все согласились: "Теперь - зашибись!"Прозрачная коробка - не очень. Но дело вкуса...
Отправлено 21 September 2011 - 01:25
Ну вот! Так бы и сразу! А то коробочки, коробочки...Мне, лично, все нравятся. Последние тоже замечательные - 5+!!!
Отправлено 21 September 2011 - 01:27
Теперь значительно лучше.Я тут еще над главным экраном по-шаманил, пришлось фон уменьшить, а то дюна вообще умирает при смене фуллхд картинок.
Что скажите:
Отправлено 21 September 2011 - 01:57
Я тут еще над главным экраном по-шаманил, пришлось фон уменьшить, а то дюна вообще умирает при смене фуллхд картинок.
Что скажите:
Отправлено 21 September 2011 - 02:02
Вот так?Всё таки тот вариант расположения Последнее добавленное (справа-внизу), смотрелся лучше, сейчас постер уменьшился так и его закрывает панель с обложкой, если вернуть на место то и обложка на чёрном фоне смотреться лучше будет..... Опять же на вкус и цвет..... Впринцыпе не критично......
Отправлено 21 September 2011 - 02:10
Мне как то справо удобней. А там смотрите, как народ хочет.Вот так?
Не знаю, мне слева больше нравится, а там как скажите...
Отправлено 21 September 2011 - 02:19
Вот так?
Не знаю, мне слева больше нравится, а там как скажите...
Отправлено 21 September 2011 - 02:19
Это откуда такая инфа? С одной стороны здорово если так - больше возможностей, а с другой - нахрен такие возможности, если тупит все не по-детски, да и код практически не совместим...P.S. Касаемо конфигов для разделов. Вы пока сильно голову не сушите, в новой проше грядет версия Lite 3.1 там с этим попроще.
Отправлено 21 September 2011 - 02:23
Согласен.Не знаю, мне слева больше нравится.
Отправлено 21 September 2011 - 02:33
Отправлено 21 September 2011 - 02:35
Я специально хотел текст на черный фон засунуть, т.к если фанарт светлый - буквы плохо видно.Опять же, если автору нравится слева, оставляйте слева, на все хотелки не угодишь.....Я имел ввиду, расположить обложку на тёмном фоне, тобишь с края, а слева или справа ни архи-важно....
Отправлено 21 September 2011 - 02:44
Я специально хотел текст на черный фон засунуть, т.к если фанарт светлый - буквы плохо видно.
Отправлено 21 September 2011 - 07:47
Ну, вам не угодишь! В начале же постер был, потом кто-то попросил на коробку поменять, я поменял, все согласились: "Теперь - зашибись!"
Так что будем следовать, так сказать майн стриму. А в остальном?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 September 2011 - 08:10
Отправлено 21 September 2011 - 08:15
Знак вопроса на пульте не пробовали нажимать?В копилку мелочей:
Может есть смысл завести на кнопку пульта вызов подсказки? Какая кнопка пульта за что отвечает. Сам осваиваешь достаточно быстро, домашним сложнее...
Отправлено 21 September 2011 - 08:18
Век живи... Дураком помрешь... Спасибо!Знак вопроса на пульте не пробовали нажимать?
Отправлено 21 September 2011 - 08:53
Ой, не говори, подруга - у самой муж пьяница. Могу назад постер вернуть. На главном от настроек не зависит.ох уж эти любители коробок всяких =)) готовы сделать постер неразборчивым лишь бы только коробку видно было ))) Это не Вам, это тем, кто просил коробку, нафига она на главном экране - не понятно. И я так понимаю, она жестко вшита и не зависит от настроек отображения каталога фильмов на Дюне?
Спасибо, я что-то не обратил внимания...на одном из скринов время вывелось как 2:0 - как-то не по формату (02:00) -))) Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0 =))) Ну это мелочи конечно,но все же - просили о мелочах писать =)
Хорошо, опущу пониже.Тоже логично, тогда оставляйте слева.....просто немного можно припустить ближе к полосе с разделами, чтоб ни так чужеродно панель смотрелась....