Спасиб. Вот думаю, что бы из общего стиля не выбивалось надо бы для пользователей "картиновской" прошивки (с квадратными иконками и желтым песочком) собраться и перерисовать весь "Group Images". Но пока со временем напряг... не могу себя заставить :-)
А вот это не надо (с). Тот ужас, который появился в иконках Картиновской версии тиражировать не надо. В конце-концов, HDI обещала открыть интерфейс - правильнее будет заменить системные иконки)))))
Против пляжа я ничего не имею, да и Ваши иконки на пляжУ неплохо смотрятся. Должен также отметить, что и Картиновское оформление видеотеки мне тоже нравится.
Вопрос разработчикам, а можно плагинчик поиметь, который из описания фильмов, все то, что начинается словами "А вы знаете, что..." удаляет напрочь?
Дело в том, что я (как и многие, наверно) тспользую Мувинимизатор не для того, чтоб на коллекцией чахнуть ((с), А.С. Пушкин), а чтоб по-быстрее выбрать фильмец на вечер. А посему, обилие информации на страничке с описанием становится уже не плюсом, а минусом. Все - ИМХО, имхее не бывает))))